QUOTE(maldini @ 28/03/2007 - 16:57) [snapback]75182[/snapback] ЗАПАЛИТЕ НАС - И Я БУДУ ЗАБАНЕН!!! НО НЕ БУДУ ТУТ ГОВНО РАЗВОДИТЬ И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ПРИДУРКА, КАК КАМПОТ, ГОВОРЯ ЧТО-ТО ТИПА: А ЗА ЧТО МЕНЯ БАН??? слыш ишачег ты меня не трож!А вообше это оскорбление где там 2цветник пусть разбереться!
кароче согласен, но своего подставлять не хочеться QUOTE(KoMnoT @ 28/03/2007 - 17:16) [snapback]75189[/snapback] слыш ишачег ты меня не трож!А вообше это оскорбление где там 2цветник пусть разбереться! ты придуорок видимо полный, с Два сняли права хелпера аналагично можно и тебя в бан за оскорбление... и Лиса... много кого
например я ненавижу блэка и сливаю его через хелперов но на честных основаниях - скринах с реальной ругонью........тут каждый кого то ловит и сливает)))))
QUOTE(Afina @ 28/03/2007 - 17:20) [snapback]75193[/snapback] Мальдини и Компоту по предупреждению, меряйтесь достоинствами и недостатками в аськах или ЛС. А не закрыть ли тему? Или кинуть во флейм =)
оО...йа не читерил...(просто наверно потому что, не знал как...)Да и глупо это. Сори по гв немогу отписаться, т.к не играю ^_^, а насчет видео...виз делал все верно,а был он раньше пряморуким или нет незнаю, но повезти может любому. Единственное, почему именно гаст(не хеавен,или сайт)..я б хеавинами себя обезопасивал (из-за малой задержки ^_^) Кароч...бан Компоту немного резкова-то, а насчет снятия прав хелпера с Двацвета...его неприязнь к ПА очевидна, но в данном случае он поступал как считал нужным(как хелпер),ИМХО...Я останусь посередки...ни на чью сторону не встаю.
я перестану флудить и вообще играть в РО если мне те люди из ПА, кого я знаю (Данила, Ваня, Аня) и считаю своими друзьями, а кого-то и вообще подругами по жизни :whistle: напишут тут - что ПА НЕ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ НИКАКИМИ ЧИТАМИ ну давайте же если скажите что пользуетесь, я тоже расскажу какими пользуюсь я но давайте быть честными? что из себя все нивинных строят-то?
этот топик достоен увековечивания потомкам .... какой жесточяйший флуд . Хватит вам уже собачиться . Ненадо переводить из онлайна в реал . У нас и так Аддикт наладан дышит .... :excl: :frantics:
обидно за бывшего последнего хелпера - и то отношение к нему, которое он не заслуживает п.с. поеду домой - потом погулять п.с.с. надеюсь я сумел достучаться до некоторых игроков из ПА, а надеюсь что до всех вообще
какое наладан всё дышит нормально)))) гарантию дам что из божественных па которые возомнили себя богами, кроме нейтрального Элексиса, достучатся будет анреал))))
QUOTE(Лордиус @ 28/03/2007 - 18:01) [snapback]75209[/snapback] какое наладан всё дышит нормально)))) гарантию дам что из божественных па которые возомнили себя богами, кроме нейтрального Элексиса, достучатся будет анреал)))) если хорошо постучать я думааю норм будет
QUOTE(Лордиус @ 28/03/2007 - 18:06) [snapback]75211[/snapback] дай стучалко я знаю как стучать))))))))))....чтоб навсегда))))))))) Хех, рука то не устанет стучать ? И вопще тусуйся наф=)
нетуж извените мы останимся недим тебе такова наслаждения и посмотрим как ты себя будешьв ести без хелперских прав
QUOTE(Чубайс @ 28/03/2007 - 19:54) [snapback]75236[/snapback] нетуж извените мы останимся недим тебе такова наслаждения и посмотрим как ты себя будешьв ести без хелперских прав хех, как как, как Г в бочке будет =) :hyper: :hyper: :hyper: