Бывает, кто знает тот знает, что тут доказывать, еще бы, какой дурак сказал бы - да я юзаю ГМ спрайт и чо? Я лично знаю кто ГМ спрайты на серве юзает, мне этого достаточно... Лис, я на ская знаешь какие видео мог бы снять? Хрен бы отмазался Ладно, не буду дальше тему развивать, все вчера еще высказал...
QUOTE(Unexpected @ 28/03/2007 - 13:00) [snapback]75130[/snapback] Это официальное признание в клевите? обьяснить ситуацию полностью? -- правило 1.1 - Использование ругательств, оскорбление других игроков. Обход существующей системы защиты от мата. -- слово "suka", а также другие оскорбления идут именно по этому пункту (даже если это слово литератуное, почему вы его маме не говорите утром?). а с меня сняли права именно за что я не должен следить за речью, и даже если она была в мой адрес. ну да и ладно. сняли и сняли. пусть радуются. меньше мне хлопот, больше тому, кому я буду скрины слать.
QUOTE(Двацветик @ 28/03/2007 - 14:27) [snapback]75141[/snapback] ну да и ладно. сняли и сняли. пусть радуются. меньше мне хлопот, больше тому, кому я буду скрины слать. наф скрины? побыв хелпером - ты знаешь больше "дыр", которыми можно воспользоваться :whistle: зачем обязательно быть "хорошим"? кому-то можно юзать тот же самый гмский спрайт, а ты должен не обращать внимание на такие вещи? и играть - типа все нормально? ну видят и видят они сина в клоке, ну и ладно? типа все хорошо, пускай меньше синов будет на флае? а зачем они вообще нужны? у меня, конечно, не такие прямые руки как у Лиса, он бы, понятное дело - сином против виза с гмским спрайтом выжил бы на гв...
Фухх, нацонецто прочитал 8 стр ) Ну что тут сказать, Двацветник боиться ПА и любым способом пытаеться их забанить...
QUOTE(Укурыш @ 28/03/2007 - 15:30) [snapback]75154[/snapback] Фухх, нацонецто прочитал 8 стр ) Ну что тут сказать, Двацветник боиться ПА и любым способом пытаеться их забанить... просто кроме ПА, больше нет таких наглых и небоящихся провосудия (странно, да, почему-это?) игроков я за каждое свое матное слово сидел с мутом или в бане (если чего посерьезнее было) и ничего, не гоню на то,что вот какие нехорошие хелперы/админы (а меня и на неделю банили... это так, для справки :whistle: )
QUOTE(maldini @ 28/03/2007 - 14:06) [snapback]75134[/snapback] Рус, а постоянные жалобы смита на всех ГВ что ПА каким-то "чудовищно-непонятным" способом "совершенно случаенно" хэвэном бьют в вооооооооооооооооооооооон тот дальний угол, где он притоился, в этом тоже ничего нет "сверхестественного"? Два решил просо на собственном опыте в этом убедиться, и там все прекрасно понятно что за гон? вы все время без значков бегаете так что,как сказал химка видно тока значок!
да ладно ребят,успокойтесь вы. Чорт а я ведь хотел быть херпером, но чтот я передумал. Если даже админы неблагодарно относятся к своим помошникам. А про отдых на форуме. Форум нужен для чего? для обсуждения. Ну давайте тогда сразу обговорим что на форуме можно обсуждать какие я красивые цветочки сегодня в лесу видел, что сегодня +13 и что через 2 недели можно ежать на рыбалку, а реалии жизни и всё что касается сервера мы просто будем умалчивать только потому что кому то ненравится это читать. Баньте и меня. Я лично не понимаю админов, которые удаляют посты, банят людей за обсуждения. Если это не правда,чтож её скрывать? Как сказал Химка видно ещё и кружочек-тень под ногами,если обновиться.
QUOTE(maldini @ 28/03/2007 - 15:38) [snapback]75156[/snapback] просто кроме ПА, больше нет таких наглых и небоящихся провосудия (странно, да, почему-это?) игроков я за каждое свое матное слово сидел с мутом или в бане (если чего посерьезнее было) и ничего, не гоню на то,что вот какие нехорошие хелперы/админы (а меня и на неделю банили... это так, для справки :whistle: ) Те недостало говорит что ты за каждый мат сидел, А ? Ты в каждом топике такое пишешь, молодец что ещё то можно сказать...Меня если чесно банили на 2,5 недели ичего ? Ты уверен кроме ПА? Просто вы наверно с Двацветником какой то план составили по бану ПА...
QUOTE(Укурыш @ 28/03/2007 - 16:05) [snapback]75165[/snapback] Просто вы наверно с Двацветником какой то план составили по бану ПА... +1 полюбому)
Саша, тебе не ствдно кричать про то что ты за все молчанку получал и в бане сидел после того что ты мне рассказывал??? Вспомни например про маньяка и арену.... P.S. Уж очень возмутил...
столько чуши я не читала давно. сразу видно кто кого любит ,а кто кого нет. на видюшке толком не понять .ребята правильно сказали что хотят то и видят
QUOTE(koper @ 28/03/2007 - 16:48) [snapback]75178[/snapback] [SIZE=14pt]Етот топик про ГВ или просто СРАЧ?[/SIZE] второе=)
QUOTE(Anuta @ 28/03/2007 - 16:11) [snapback]75171[/snapback] Саша, тебе не ствдно кричать про то что ты за все молчанку получал и в бане сидел после того что ты мне рассказывал??? Вспомни например про маньяка и арену.... P.S. Уж очень возмутил... те кому надо было - скрины отсылал и меня банили а про те кто ничего не видел, не сидел естественно, чего я, дурак что ли, на себя же скрины слать??? а если пашли на чистоту... может и мне рассказать, все что ТЫ мне рассказывала про ПА и ДВ???????????????????? и не только ты и не только рассказывали???? что тут оправдываться то, если и читерят все и юзают спрайты и т.д. ЕСТЬ ЧИТЫ И У ВАС И У НАС!!! ЗАПАЛИТЕ НАС - И Я БУДУ ЗАБАНЕН!!! НО НЕ БУДУ ТУТ ГОВНО РАЗВОДИТЬ И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ПРИДУРКА, КАК КАМПОТ, ГОВОРЯ ЧТО-ТО ТИПА: А ЗА ЧТО МЕНЯ БАН??? его паполили - сам виноват запалите меня - я просто соглашусь с этим - так как правила - есть правила п.с. Ань, не надо ля-ля разводить - читерят все, просто его запалили п.с.с. И ВОТ ЗНАЯ МЕНЯ более 10 лет, напиши тут что "САША, ТЫ НЕ ПРАВ, И МЫ НЕ ЧИТЕРИЛИ НИ РАЗУ"
QUOTE(maldini @ 28/03/2007 - 16:57) [snapback]75182[/snapback] те кому надо было - скрины отсылал и меня банили а про те кто ничего не видел, не сидел естественно, чего я, дурак что ли, на себя же скрины слать??? а если пашли на чистоту... может и мне рассказать, все что ТЫ мне рассказывала про ПА и ДВ???????????????????? и не только ты и не только рассказывали???? что тут оправдываться то, если и читерят все и юзают спрайты и т.д. ЕСТЬ ЧИТЫ И У ВАС И У НАС!!! ЗАПАЛИТЕ НАС - И Я БУДУ ЗАБАНЕН!!! НО НЕ БУДУ ТУТ ГОВНО РАЗВОДИТЬ И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ПРИДУРКА, КАК КАМПОТ, ГОВОРЯ ЧТО-ТО ТИПА: А ЗА ЧТО МЕНЯ БАН??? его паполили - сам виноват запалите меня - я просто соглашусь с этим - так как правила - есть правила п.с. Ань, не надо ля-ля разводить - читерят все, просто его запалили п.с.с. И ВОТ ЗНАЯ МЕНЯ более 10 лет, напиши тут что "САША, ТЫ НЕ ПРАВ, И МЫ НЕ ЧИТЕРИЛИ НИ РАЗУ" Вах,вах...Браво,браво=) НАБИС,НАБИС!!! Закройте уже Тему или киньте фо флейм=)
QUOTE(Укурыш @ 28/03/2007 - 17:02) [snapback]75184[/snapback] Вах,вах...Браво,браво=) НАБИС,НАБИС!!! Закройте уже Тему или киньте фо флейм=) согласен ведь? бесит просто, все из себя невинных строят
QUOTE(maldini @ 28/03/2007 - 17:03) [snapback]75185[/snapback] согласен ведь? бесит просто, все из себя невинных строят Ухаххахахаха, ржунимагу=) Я против Компота ничего не имею и иметь не буду, имхо на тех видио не поймёшь ничего, может это подстава!