WoE от 11.04.07

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Loveless, 10 апр 2007.

1. м зря покривил душой и не соскринял^_^ Остальным просто придется или поверить мне или нет)
    Доказывать больеш смысла неимет :sorcerer:

2. MICHAEL

MICHAEL Member

QUOTE(maldini @ 11/04/2007 - 12:32) [snapback]79226[/snapback]
    еще с 2-мя ягодками порву ВИ, 2 - Элизиум, 3 - ПА :sorcerer:

Нефигася, ты прям терминатор))). Помню когда ты подуэлился с Zellgadis. эхх не помню сколько раз он тя завалил как беззащитного робота, :hyper: И не помню завалил ли ты его. :whistle: Так что 2 ягода = killed Elysiums, вряд ли :no:

3. fantasy

fantasy Member

тут 2 лагеря как всегда один мне поверят другие тебе. короче играем дальше и всё будет путём . ОТличное ГВ всё таки :sorcerer: . А насчёт гв я повторюсь я не был на Гв Фанатом вот и всё , но видел как ты прорывал деф )Азура тебе в этом помогла.ВСЁЁЁЁЁЁЁ

4. Фанат такое впечатление что ты там был и видел только 1 раз) Быть на ГВ 2 минуты и составить свое мнение о нем эт прикольно)
    Счас вопрос не о ГВ, а том что ты потставляеш людей на твоих скринах я не увидел не 1 оскорбления с твоей стороны))) а они были) потмоу что в начале разговора я присутвовал)

5. лучше бы он их не выставлял.......ему дороже))))

6. fantasy

fantasy Member

QUOTE(Тень Безмолвия @ 11/04/2007 - 22:31) [snapback]79590[/snapback]
    Фанат такое впечатление что ты там был и видел только 1 раз) Быть на ГВ 2 минуты и составить свое мнение о нем эт прикольно)
    Счас вопрос не о ГВ, а том что ты потставляеш людей на твоих скринах я не увидел не 1 оскорбления с твоей стороны))) а они были) потмоу что в начале разговора я присутвовал)

блин меня обозвали всё я сказал что они очень плохие люди, я постоял за себя , я счастлив,а Насчёт всё того же Гв я 2 часа на нём без единого пропуска .Если незнаешь лучше промолчи , деляга ёпт твою налево

7. Ну тогда ты помниш как наш снайп 120лвл стоял у вашего импа?)))) или это незначит что мы вас ****** в 4 протви 11?)

8. было дело не спорю но вы проиграли....победителей не судят)))))))))

9. fantasy

fantasy Member

ниразу не видел что бы Замок перехватило у моей любимой ВИ , Какое то там Затмение) Я не люблю скандалов но я уже всё забыл я знаю что я прав вот и всё и ложил я на противник большой и сочный ... :thumbsup:

10. QUOTE
    ниразу не видел что бы Замок перехватило у моей любимой ВИ , Какое то там Затмение) Я не люблю скандалов но я уже всё забыл я знаю что я прав вот и всё и ложил я на противник большой и сочный ...

нееее никогда не дооценивай противника даже если он слаб......

11. maldini

maldini Active Member

QUOTE(V.I.P. @ 11/04/2007 - 23:22) [snapback]79586[/snapback]
    Нефигася, ты прям терминатор))). Помню когда ты подуэлился с Zellgadis. эхх не помню сколько раз он тя завалил как беззащитного робота, :hyper: И не помню завалил ли ты его. :whistle: Так что 2 ягода = killed Elysiums, вряд ли :no:

ты уверен?
    спроси у него про гв, насколько далкео он проходил от меня
    я с зелом, который одевался специально под меня дуэлился, но счет был всегда примерно равный (в его сторону правда больше побед, шмот решает)
    а про элизиум...
    2 ягодки, это с учетом вас подросших с 150 лвл до 200-го

QUOTE(fantasy @ 11/04/2007 - 20:44) [snapback]79475[/snapback]
    Просто единственное что вы умеете на форуме это обсирать других. :laugh: .А

пойдем покажу, что я в РО еще умею :thumbsup:

12. Фло, не капитись счас я поткачаюсь и своего нового виза обучу и сочтемся с их ними насмешками^_^

13. QUOTE
    Фло, не капитись счас я поткачаюсь и своего нового виза обучу и сочтемся с их ними насмешками

нееее никогда не дооценивай противника даже если он слаб......

не вижу насмешки

14. QUOTE
    Вот теперь нормально говнеца набралось. По самую щиколотку

разве его в последнее время было маловато)))))) уже месяц мы всё грязьку льём друг на друга))))

15. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Unexpected @ 12/04/2007 - 01:01) [snapback]79608[/snapback]
    Скай, скажи чего-нибудь :)

он только девушек матом умеет крыть, и ананировать на РО, по всей видимости

16. Ramona

Ramona Member

Весело у вас тут) :p

17. умееееем)))

18. maldini

maldini Active Member

QUOTE(-Ra- @ 12/04/2007 - 01:14) [snapback]79611[/snapback]
    Весело у вас тут) :p

угу, зашел тут на флай, как всегда "отцы" тока выделываться умеют

19. Каскад

Каскад Member

QUOTE(maldini @ 12/04/2007 - 01:15) [snapback]79613[/snapback]
    угу, зашел тут на флай, как всегда "отцы" тока выделываться умеют

2/3 флая все такие :)

20. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(maldini @ 12/04/2007 - 01:12) [snapback]79610[/snapback]
    он только девушек матом умеет крыть, и ананировать на РО, по всей видимости

хех! Прикольно... думает съязвил, а на самом деле обосрал себя) Я же не виноват, что ты на досуге ананируешь, не приписывай других пожалуйста :thumbsup:

Поделиться этой страницей