WoE от 11.04.07

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Loveless, 10 апр 2007.

1. Я же сказал брейк^_^ Скай Фло закончили, все ровно я кручи вас, так что не спорте :flowers:

2. Чубайс

Чубайс Member

нда Сань неожидал неожидал..... :( :angry: :sad:

3. Squall

Squall Active Member

ту Фанат озвучте пожалусто ник не мульта................

4. Каскад

Каскад Member

QUOTE(Sky fist @ 12/04/2007 - 01:31) [snapback]79618[/snapback]
    хех! Прикольно... думает съязвил, а на самом деле обосрал себя) Я же не виноват, что ты на досуге ананируешь, не приписывай других пожалуйста :thumbsup:

А ты это ему в лицо скажешь? Не уверен, свой "ум" лучше бы показывал на кухне перед мамой, она бы многому удивилась думаю, за словами следи, недоумок...

5. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Чубайс @ 12/04/2007 - 02:33) [snapback]79620[/snapback]
    нда Сань неожидал неожидал..... :( :angry: :sad:

не ожидал Вань, что у некоторых людей РО мозг съедает полностью
    и вместо того, что бы работать, учиться, гулять - он сидят играют в РО
    кто-то играет ради удовольствя, а кто то сидит и дрочит на РО ии девушек матом кроет
    почему я не позволяю себе Анюту или Ленку матом крыть, а малолетний ублюдочный скай позволяет себе такие вещи?
    Вань, в ситуации сначало разберись, а потом отписывайся
    у тебя тоже мозг съеден РО что ли?
    или тебе важнее "крутой согильдиец" но тупой урод, чем нормальные люди?
    кароче пох, че я оправдываюсь?

6. Anuta

Anuta Member

QUOTE(maldini @ 12/04/2007 - 09:16) [snapback]79636[/snapback]
    не ожидал Вань, что у некоторых людей РО мозг съедает полностью
    и вместо того, что бы работать, учиться, гулять - он сидят играют в РО
    кто-то играет ради удовольствя, а кто то сидит и дрочит на РО ии девушек матом кроет
    почему я не позволяю себе Анюту или Ленку матом крыть, а малолетний ублюдочный скай позволяет себе такие вещи?
    Вань, в ситуации сначало разберись, а потом отписывайся
    у тебя тоже мозг съеден РО что ли?
    или тебе важнее "крутой согильдиец" но тупой урод, чем нормальные люди?
    кароче пох, че я оправдываюсь?

А кого он крыл?

7. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Anuta @ 12/04/2007 - 09:48) [snapback]79639[/snapback]
    А кого он крыл?

Злюкку

8. Anuta

Anuta Member

QUOTE(maldini @ 12/04/2007 - 09:49) [snapback]79640[/snapback]
    Злюкку

Оо это девушка?

9. fantasy

fantasy Member

без разницы какой мой ник,НО на гв я появляюсь

10. Какая разница даже если чампом тем самым лольным)) потому его ирка(бором) зарубила^_^

11. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Anuta @ 12/04/2007 - 10:00) [snapback]79642[/snapback]
    Оо это девушка?

да, а ты не знала?
    или ты единственная девушка на сервере?

QUOTE(fantasy @ 12/04/2007 - 10:14) [snapback]79644[/snapback]
    без разницы какой мой ник,НО на гв я появляюсь

все уже, успокойся
    засветился разок, и хватит
    подожди следуешего ГВ и отмочи что-нибудь в своем стиле, аля "на гв не был, но всех на нем убил, автографов не даю, +500 баксов в кассу"...
    лол

12. Anuta

Anuta Member

QUOTE(maldini @ 12/04/2007 - 11:18) [snapback]79661[/snapback]
    да, а ты не знала?
    или ты единственная девушка на сервере?

Ты прекрасно знаешь что я физически не в состоянии запомнить всех тут по полу, тем более если с человеком не общаюсь, была уверена что она парень. И я если честно не понимаю откуда такой тон в общении со мной. Она тебе ближе?? Что то не припомню чтобы ты меня так защищал...

13. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Anuta @ 12/04/2007 - 11:29) [snapback]79664[/snapback]
    Ты прекрасно знаешь что я физически не в состоянии запомнить всех тут по полу, тем более если с человеком не общаюсь, была уверена что она парень. И я если честно не понимаю откуда такой тон в общении со мной. Она тебе ближе?? Что то не припомню чтобы ты меня так защищал...

так потому что в РО тебе приятнее общаться с интеллектуалами типа "ская" и "визрея" с "импосибилити", и ты взгрустнула даже, что они ушли с сервера... а мое отсутствие на сервере, ты даже и не заметила :thumbsup:
    я же не писал например "вашей" Тринити что она "мутачка"
    так почему малолетний у**ок скай себе такое позволяет?
    просто ПА наглые, неоправданно наглые, и делают что хотят
    вот и все

14. Anuta

Anuta Member

QUOTE(maldini @ 12/04/2007 - 11:36) [snapback]79668[/snapback]
    так потому что в РО тебе приятнее общаться с интеллектуалами типа "ская" и "визрея" с "импосибилити", и ты взгрустнула даже, что они ушли с сервера... а мое отсутствие на сервере, ты даже и не заметила :thumbsup:
    я же не писал например "вашей" Тринити что она "мутачка"
    так почему малолетний у**ок скай себе такое позволяет?
    просто ПА наглые, неоправданно наглые, и делают что хотят
    вот и все

Насчет общения в РО, кто то год назад попросил меня к нему в РО не обращаться, надеюсь вспомнишь кто, насчет твоего отсутствия на сервере мы с тобой в реале обсуждали это и я тебе все уже говорила, не обязательно же мне это тут писать повторно? А по поводутого что я взгрустнула, да мне приятно с ними общаться в игре, считаю их нормальными и адекватными людьми, мне они никогда не грубили и всегда помогали. Так что не вижу причины относится к ним плохо. То как они общаются с другими их дело, я судить не могу, т.к. всей ситуации не знаю, я уже один раз так накололась когда встала на сторону человека, который вот так говорил что меня оскорбили, а потом выяснилось что было за что...

15. Элексис

Элексис Active Member

QUOTE(maldini @ 12/04/2007 - 11:36) [snapback]79668[/snapback]
    так потому что в РО тебе приятнее общаться с интеллектуалами типа "ская" и "визрея" с "импосибилити",

как нестранно но ты попал в точку они нтелектуалы.....и набор слов чтоб обосрать какогонибуть урода у них не закончиться.....и это оч хорошо так как беседа сводиться не к одиним и тем же фразам типа: пошёл ты НА... а ты пошёл В.... а ты вобще иди К....а к необьятному излиянию познаний руского народного мата

16. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Anuta @ 12/04/2007 - 11:42) [snapback]79672[/snapback]
    Насчет общения в РО, кто то год назад попросил меня к нему в РО не обращаться, надеюсь вспомнишь кто, насчет твоего отсутствия на сервере мы с тобой у реале обсуждали это и я тебе все уже говорила, не обязательно же мне это тут писать повторно? А по поводутого что я взгрустнула, да мне приятно с ними общаться в игре, считаю их нормальными и адекватными людьми, мне они никогда не грубили и всегда помогали. Так что не вижу причины относится к ним плохо. То как они общаются с другими их дело, я судить не могу, т.к. всей ситуации не знаю, я уже один раз так накололась когда встала на сторону человека, который вот так говорил что меня оскорбили, а потом выяснилось что было за что...

тогда и не вставай на сторону ская
    твои слова тебе про визрея и импа напомнить?
    я просто не вижу причины сесть в пронте и говорить в общий чат, что Злюкка "мутачка"
    конечно у ПА это в норме вещей, но все же...
    как некоторые постоянно твердят: тут же дети

QUOTE(Элексис @ 12/04/2007 - 11:52) [snapback]79677[/snapback]
    как нестранно но ты попал в точку они нтелектуалы.....и набор слов чтоб обосрать какогонибуть урода у них не закончиться.....и это оч хорошо так как беседа сводиться не к одиним и тем же фразам типа: пошёл ты НА... а ты пошёл В.... а ты вобще иди К....а к необьятному излиянию познаний руского народного мата

я очень рад, что они интеллектуалы
    кстати про импа я загнул немного, он нормальный вроде парень был
    а вот визхерей - даун 100%, но со огромными знаниями русско-матерного языка

17. Anuta

Anuta Member

QUOTE(maldini @ 12/04/2007 - 11:57) [snapback]79680[/snapback]
    тогда и не вставай на сторону ская
    твои слова тебе про визрея и импа напомнить?
    я просто не вижу причины сесть в пронте и говорить в общий чат, что Злюкка "мутачка"
    конечно у ПА это в норме вещей, но все же...
    как некоторые постоянно твердят: тут же дети

Прекрасно помню что про них говорила)), но к счастью мнение о людях меняется)) Когда некто тогаши митцу писал мне гадости в приват я не жаловалась, не говорила плохо про его гильду, а просто делала выводы для себя...А насчет детей, эти дети нас с тобой периодически своим запасом матерного русского оч удивляют, я таких слов раньше не знала...

18. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Anuta @ 12/04/2007 - 12:00) [snapback]79682[/snapback]
    Прекрасно помню что про них говорила)), но к счастью мнение о людях меняется)) Когда некто тогаши митцу писал мне гадости в приват я не жаловалась, не говорила плохо про его гильду, а просто делала выводы для себя...А насчет детей, эти дети нас с тобой периодически своим запасом матерного русского оч удивляют, я таких слов раньше не знала...

кароче, Ань, влезла ты не в тот спор
    и я тут не про импа, элекса и визхерея говорю
    а про пришибленного ская
    я в принципе о нем раньше плохо не думал, думал подрастает парень, мозги на место встают...

QUOTE(Anuta @ 12/04/2007 - 12:00) [snapback]79682[/snapback]
    но к счастью мнение о людях меняется))

19. Anuta

Anuta Member

QUOTE(maldini @ 12/04/2007 - 12:09) [snapback]79688[/snapback]
    кароче, Ань, влезла ты не в тот спор
    и я тут не про импа, элекса и визхерея говорю
    а про пришибленного ская
    я в принципе о нем раньше плохо не думал, думал подрастает парень, мозги на место встают...

Охх, Саша, если бы ты был не ты ответила бы я тебе про влезла в стиле:не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. А насчет Ская, еще хз кто им играл...он у нас давно уже чар общего назначения и пользования..ты говоришь про все ПА (прочти свои посты). Я тоже ПА и мне это неприятно.

20. Squall

Squall Active Member

ох, читать небуду, незнаю стока букоф %)

Поделиться этой страницей