WoE от 11.04.07

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Loveless, 10 апр 2007.

1. QUOTE
    Ахахахахаахахах!!! ЕЩё когда его приняли в СХ, я говорил всем что он мульт, так и оказалось)))

нет он 100% не нуб но если тебе угодно считать его мультом можешь считать)))

2. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(Лордиус @ 11/04/2007 - 16:58) [snapback]79371[/snapback]
    нет он 100% не нуб но если тебе угодно считать его мультом можешь считать)))

Все ВИ нубы)

3. ну нубы и нубы блин каждый раз повторяете и каждый раз я этого не отрицаю))))))))))

4. Укурыш

Укурыш Member

QUOTE(Лордиус @ 11/04/2007 - 17:10) [snapback]79375[/snapback]
    ну нубы и нубы блин каждый раз повторяете и каждый раз я этого не отрицаю))))))))))

Ну ну...Фанат не нуб 100%...Чьи слова то? А теперь ты говориш обратное, даже то , что не только Фанат нуб, а что и вся ВИ нубы и ты этим потверждаешь...Хех ну ты даёшь...

5. maldini

maldini Active Member

а может он это говорит, что бы усыпить вашу бдительность?
    или что бы вы от него отстали со своими читами против его читов? :hyper: :hyper: :hyper:

6. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(maldini @ 11/04/2007 - 17:33) [snapback]79377[/snapback]
    а может он это говорит, что бы усыпить вашу бдительность?
    или что бы вы от него отстали со своими читами против его читов? :hyper: :hyper: :hyper:

Они нам не посилам)

7. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Sky fist @ 11/04/2007 - 17:34) [snapback]79379[/snapback]
    Они нам не посилам)

*не по карману :thumbsup:

8. даааа по карману не боитеся

9. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(maldini @ 11/04/2007 - 17:45) [snapback]79381[/snapback]
    *не по карману :thumbsup:

Об этом даже речи не было, потому что в Ро сливать деньги полный бред)

10. Becт

Becт Member

QUOTE(maldini @ 11/04/2007 - 13:24) [snapback]79221[/snapback]
    да я бы всех софов с 1 ягодкой порвал бы :thumbsup:

даже и без ягод, если только чамп с азурит

11. Squall

Squall Active Member

бугага зачот только за это
    "нет он 100% не нуб но если тебе угодно считать его мультом можешь считать)))"

патсталом, патсаны 8)))))))))

12. QUOTE
    бугага зачот только за это
    "нет он 100% не нуб но если тебе угодно считать его мультом можешь считать)))"

патсталом, патсаны 8)))))))))

извините извините я с работы прилетел уставший и немного не то написал.........я уж и сам эт понял))))))) он не мульт 100%)))))))))))

Об этом даже речи не было, потому что в Ро сливать деньги полный бред)

я сливаю немного денег и не свои частично тоже.........не бойся не нищенствую и подаяние на ро не прошу)))))

13. Tall

Tall Member

гв...панраилось,был криатиFF...
    особенно офигевал когда Лорд после каждых дву юпов куфал ягодку ^_^ в итоге(только когда подошел прист 255) свалили визза,а наш чамп и я срубили имп ^_^ и Лорд с присущей ему гордостью и достоинством вылетел из замка :D

14. QUOTE
    гв...панраилось,был криатиFF...
    особенно офигевал когда Лорд после каждых дву юпов куфал ягодку в итоге(только когда подошел прист 255) свалили визза,а наш чамп и я срубили имп и Лорд с присущей ему гордостью и достоинством вылетел из замка

слава богу замок есть а остальное не ипёт скока раз и куда вылетал)))))))))

15. Squall

Squall Active Member

мда..............с таким дефом и экономикой и довольствоватся 1 замком........................

16. ~Jellu

~Jellu Member

)) Вот на словах все рвут Элизиум. Только вот мы уже 3 ГВ подряд стоим последние 30 минут в дефе Гефена и никто к нам не идёт. Странновато как то. Ну оставте нас без замка раз вы такие папки. неная я вчера получил море фана в пронте. Мы не только дефили эту пронту сколько просто прикалывались.
    Весёлые вы все :))

17. Squall

Squall Active Member

да я с легкостью соло пройду ваш весь деф..............даже имп начну буть................вот тока мисать буду :p

18. QUOTE
    )) Вот на словах все рвут Элизиум. Только вот мы уже 3 ГВ подряд стоим последние 30 минут в дефе Гефена и никто к нам не идёт. Странновато как то. Ну оставте нас без замка раз вы такие папки. неная я вчера получил море фана в пронте. Мы не только дефили эту пронту сколько просто прикалывались.
    Весёлые вы все )

не видел чтоб рвали и даже на словах))))) я вроде не писал даже что мы папки, и не называл вас никак.......нейтрально отношусь....к чему сие пост я не понял извините за тупость канешна

19. ~Jellu

~Jellu Member

первая страница, слова ПАшников. Вторая страница слова Фло :)) Ненаю мож там была просто ирония. Но меня она порадовала. :))

20. maldini

maldini Active Member

QUOTE(~Jellu @ 11/04/2007 - 19:15) [snapback]79416[/snapback]
    Весёлые вы все :))

скучно, потому что мы свалили :thumbsup:
    или тебе напомнить, как мы вчетвером вас из гефа выбивали? <_<

Поделиться этой страницей