WoE от 11.04.07

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Loveless, 10 апр 2007.

1. Squall

Squall Active Member

QUOTE(~Jellu @ 11/04/2007 - 19:21) [snapback]79425[/snapback]
    первая страница, слова ПАшников. Вторая страница слова Фло :)) Ненаю мож там была просто ирония. Но меня она порадовала. :))

ну нельзя же кидать во врага если враг неотбивается, так неинтересно, вот фло и захотел подстрекнуть, но враг тоже хорош на "постекательство", невылез из траншеи .....................чтобы такое сказануть чтобы тема непомерла........... <_<

2. maldini

maldini Active Member

QUOTE(~Jellu @ 11/04/2007 - 19:21) [snapback]79425[/snapback]
    первая страница, слова ПАшников. Вторая страница слова Фло :)) Ненаю мож там была просто ирония. Но меня она порадовала. :))

да я такой)

как ща стало модно напишу: афтографы не даю :hyper:

QUOTE(Squall @ 11/04/2007 - 19:27) [snapback]79432[/snapback]
    ну нельзя же кидать во врага если враг неотбивается, так неинтересно, вот фло и захотел подстрекнуть, но враг тоже хорош на "постекательство", невылез из траншеи .....................чтобы такое сказануть чтобы тема непомерла........... <_<

раскусил, блин <_<

3. а я напишу проще
    гв порадовало вначале в самом 3мя челами онлайна))))))))) но потом слава богу их было 10-11

4. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Лордиус @ 11/04/2007 - 19:29) [snapback]79435[/snapback]
    а я напишу проще
    гв порадовало вначале в самом 3мя челами онлайна))))))))) но потом слава богу их было 10-11

так 10 или 11??
    гм еще :hyper: :hyper: :hyper:

5. ~Jellu

~Jellu Member

Фло, не спорю:)) Я будучи 220 сносил всю гильду 150 чаров. Всяко бывает. Сейчас то нородец подрос ;) А вообще прист проф виз син пал и ни 1 деф не устоит. Собсно вы так и ходили:). Поэтому не мудрено что вы вчетвером-пятером сносили 150-200 чаров:)) Сейчас то у нас уже побольше 255 и максимум что могут сделать 5 чаров так это если пролетит чамп и положит всех, что сейчас случается редко или же пройдёт син ;)

6. QUOTE
    так 10 или 11??
    гм еще

постоянно приходили и вылетали с инета....точно подсчитать не мог

7. maldini

maldini Active Member

QUOTE(~Jellu @ 11/04/2007 - 19:32) [snapback]79439[/snapback]
    Фло, не спорю:)) Я будучи 220 сносил всю гильду 150 чаров. Всяко бывает. Сейчас то нородец подрос ;) А вообще прист проф виз син пал и ни 1 деф не устоит. Собсно вы так и ходили:). Поэтому не мудрено что вы вчетвером-пятером сносили 150-200 чаров:)) Сейчас то у нас уже побольше 255 и максимум что могут сделать 5 чаров так это если пролетит чамп и положит всех, что сейчас случается редко или же пройдёт син ;)

блин...
    проверил бы я твой деф....
    тока вот ушли все норм люди

8. Squall

Squall Active Member

блин я вот тут подумал, а Фанат в чем то прав, ведь куда интереснее сейчас участвовать на гв на форуме чем в игре.... может тоже больше неходит...........

9. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Лордиус @ 11/04/2007 - 19:33) [snapback]79441[/snapback]
    постоянно приходили и вылетали с инета....точно подсчитать не мог

плюс - минус член

:hyper: :hyper: :hyper:

10. ~Jellu

~Jellu Member

да проверь;) Ты просто толстенький, на тебя банки жалко. в тебя надо штук 10 адов, зато гастом тебя неплохо бьёть ;)

11. maldini

maldini Active Member

QUOTE(~Jellu @ 11/04/2007 - 19:43) [snapback]79450[/snapback]
    да проверь;) Ты просто толстенький, на тебя банки жалко. в тебя надо штук 10 адов, зато гастом тебя неплохо бьёть ;)

да пока гастом добьешь меня...
    проверить не смогу, ибо я с читерами не играю :thumbsup:

12. ~Jellu

~Jellu Member

Это да. А я вот поигрываю ;))

13. fantasy

fantasy Member

как я сказал что меня не было на Гв это имееться ввиду Фанатом проффесором и кстати не 120 лвл а немного больше),моё секретное оружие стоит на страже порядка в ВИ).А кому что ненравиться это ваши проблемы. :queen:.Просто единственное что вы умеете на форуме это обсирать других.На лицо своё погляди не в гавне ли) :laugh: .А ещё я сижу на форуме потому что тут прикольно и все ругаються и все крутые и пупы земли.Вот и я побуду в такой роли).А насчёт автографФов , те кто знают понимают о чём я :angel: .До встречи на суде :sleep:

QUOTE(fantasy @ 11/04/2007 - 19:31) [snapback]79475[/snapback]
    как я сказал что меня не было на Гв это имееться ввиду Фанатом проффесором и кстати не 120 лвл а немного больше),моё секретное оружие стоит на страже порядка в ВИ).А кому что ненравиться это ваши проблемы. :queen:.Просто единственное что вы умеете на форуме это обсирать других.На лицо своё погляди не в гавне ли) :laugh: .А ещё я сижу на форуме потому что тут прикольно и все ругаються и все крутые и пупы земли.Вот и я побуду в такой роли).А насчёт автографФов , те кто знают понимают о чём я :angel: .До встречи на суде :sleep:

АХ да забыл сказать кое что ещё.Нуб-это не значит лох и т.д который не умеет играть.Нуб это тот кто не шарит в какой либо онлайн игре .Я играю почти 3 года и не считаю себя нубом так как многого добился но не на флае.Всё впереди. Кстати кого что бесит что я пишу не читайте глаза будут болеть)АВТОГРАФФЫ КАК ВСЕГДА НЕ ДАЮ

14. Loveless

Loveless Member

Фло-чтоб вынести ВЕСЬ СоФ как ты сказал-прокачай себе ТРУШНОГО чампа(возьми присер со Ская),выбей ГТБ и тада мож быть и вынесеш ВЕСЬ соф с 1Й ягодкой!!А насчёт Фаната-ребятушки-вы сильно заблуждаетесь-он себя ещё покажет-людям нужно дать время(хотя я уже понял про что они с Лордом говорили)=)))))))

15. время пока есть пока ещё не развалилось оканчательно всё))))))

16. fantasy

fantasy Member

спасибо за поддержку)

17. Чтобы показать лвл и шмота мало иметь) да и хитрые системы имеют тенденцию не пахать в кривых руках^_^

М само лично видел как фанат первым начал оскорблять Импс,Визрея, Ская, мну и Элексиса.
    Так что тему культура так и прет интересная но чат он спецом убрал чтобы не было видно оскорбления с его стороны^_^

18. fantasy

fantasy Member

скоко тебе лет Тень ? очень интересно и напиши про свои кривые руки
    Покажи мне пожалуста что я первый начал, очень буду признателен

19. на скринах что ты показал сделаны гораздо поже или ты забыл с чего началось? что ты назвал седящих рядом ская мну елексиса и везерея у***** сидящими в месте :rolleyes: Мне 20 лет^_^

После ты получил лаконичный ответ что внук твоего дедушки у******* ^_^

20. fantasy

fantasy Member

во первых не неси чушь я знаю что говорю. Я проходил мимо и увидел их без Ги я подошёл поздоровался и спросил что такое вместо того чтобы мне сказать не мешай пожалуста или что то более нормальное мне визжащий сказал иди на х.р и тогда всё и началось.Так что ненадо тут ложную инфу.Это как по телеку юморист. Прошу приобщить 600$ к делу и занести в протокол))

Поделиться этой страницей