QUOTE(akrus @ Oct 17 2005, 05:59 PM) [snapback]1417[/snapback] Не, лучше ты в следующий раз за батарейками бегать будешь )) Oo какие такие батарейки.... ничего не наю
QUOTE(akrus @ Oct 17 2005, 10:44 PM) [snapback]1426[/snapback] Не отмажешься в следующий раз А чего за ними бегать то? Вон посадили меня в тележку подвезли к полочке с батарейками, а они уже стынут - нас ожидают
Мммм, значит поясним: 1. На Охотном Ряду Рамстора нет 2. От Фрунзенской до Рамстора метров 500 Так что с тележкой небольшой облом
Когда следующая встреча? И нет ли желания ее в каком-нить кабаке провести? ДАЕШЬ СХОДКУ!!! Я уже по серьезному начну вербовку будущих мемберов и лояльных ГМов в альянс )=)))
Хммм мне кажется алфа бухал просто он нам этого не показывал вы тока на его лицо посмотрите кобут тока что литр водки выпил
А может в черепафку? Хотю в бильярд киями вас погонять :lol: А вапще мне пофиху, у меня всё ранво денюфек нет :unsure: З.Ы: Акри, а это тебе намек был чтоб тележку приобрел и в следующий раз прям к метро подогнал
QUOTE(-=ZeTo=- @ Oct 18 2005, 09:07 PM) [snapback]1477[/snapback] На шёт тележки договоримся Не, не =) это спец задание для акрика
QUOTE(akrus @ Oct 18 2005, 10:48 PM) [snapback]1486[/snapback] короче в следующий раз все идем к Невери домой как сделал Флип после сходки ))) :unsure: не поняля..... а дачный сезон то закрылся - холода...мамульки, папульки, братульки дома так фто поздняк метаться, готовьте тележку :lol: