Это с какого в Черепаху вход платный? :huh: А как же я тада вошла бесплатно?? Или за меня кто-то заплатил из под тишка Я бы с удовольствием в бильярд поиграла, в тот раз мне не удалось ни одного шара закатить :unsure: Да и в настольный футбол в Кружке я бы еще раз поиграла Там у меня гораааздо удачнее получалось, 5 голов подряд!! ЫЫ кто против меня?
QUOTE(DreamZ @ Oct 20 2005, 09:09 PM) [snapback]1634[/snapback] зето ты алень сходки устраивают не для того чтобы играть в рагнарёк а чтобы, общатся, ну там выпить можно , еще чего нибудь.. А мы будем играть и обшядся сразу зато например убил тя кто нить на орене можеш в реале в морду дать :lol:
QUOTE(akrus @ Oct 22 2005, 09:28 AM) [snapback]1728[/snapback] ~600 рублей, 4-6 человек, по 100-120 рублей/чел. Ходячий калькулятор В целом, сейчас не важно КУДА мы пойдем, главное КОГДА. Остальное решим ближе к телу. Итак месяц серверу уже был, какой следующий повод?
QUOTE(-=ZeTo=- @ Oct 22 2005, 11:10 AM) [snapback]1736[/snapback] А мы будем играть и обшядся сразу зато например убил тя кто нить на орене можеш в реале в морду дать :lol: злодей :lol:
QUOTE(Zulin @ Oct 23 2005, 04:01 AM) [snapback]1762[/snapback] Ходячий калькулятор В целом, сейчас не важно КУДА мы пойдем, главное КОГДА. Остальное решим ближе к телу. Итак месяц серверу уже был, какой следующий повод? 100 онлаин!
Если будет народу больше, чем в первый раз, то в кружку и не влезим. Тем более крузка сужает круг общения. Там человек 6 наверное за стол могут сесть, а чтобы реально сделать надо полностью заведение снимать
Так я пришел большой страшный но вполнедовольный жизнью^_^ Народ давайте встретимся тока больше Акрус пожалусто ненадо на улице там холодно....... И вобще я хочу выпить пива по этому выбираем Время Место и посидим пиво попьемс.... Плюшками по балуемся :lol: Главное в компании. А еще можно не большой компании в кружке цени нечего и покушать есть)