на мой взгляд была некая неорганизованность... Рад, что увидел народ. В особенности Флипа, Серого, Самсона, Пепина, Булю. Ну и остальной народ
Оям тож рад был тя снова видеть)) а вот появление Чаро ваще не ожидал О_о ну поф..всё было кульно..только девушек ОООООчень мало =((( ПыСы : больше всего понравилось 4-х часовое хождение по городу в поисках Рамстора =)))))))
Все больше пить не буду! Спасибо админам что увели меня! )) Думаю иначе пришел бы с ментами домой Поход по москве был КУЛЬТУРНЫЙ ) Мапулька молодец! Супер девушка, одна среди 20 с лишнем парней. Был бы на твоем месте... СВАЛИЛ! Я тот что маленький в синий и желтыми полосками куртке )
QUOTE(the_Creator @ Oct 16 2005, 05:31 AM) [snapback]1343[/snapback] Все больше пить не буду! Спасибо админам что увели меня! )) Думаю иначе пришел бы с ментами домой Поход по москве был КУЛЬТУРНЫЙ ) Мапулька молодец! Супер девушка, одна среди 20 с лишнем парней. Был бы на твоем месте... СВАЛИЛ! Я тот что маленький в синий и желтыми полосками куртке ) :huh: ууу... фпасибки, тока я не МаПулька, а МаГулька =) А точнее уже Невери Найтс - ник сменила QUOTE(oyama @ Oct 16 2005, 02:23 AM) [snapback]1329[/snapback] на мой взгляд была некая неорганизованность... Рад, что увидел народ. В особенности Флипа, Серого, Самсона, Пепина, Булю. Ну и остальной народ Да Серефк "остальной народ" тоже был рад видеть тебя...
ох а мы с Водо потом ещё нах..ячились.... так что мне ща не оч то и хорошо=) в РО зайду токо вечером...
QUOTE(таблетка @ Oct 16 2005, 11:42 AM) [snapback]1349[/snapback] ох а мы с Водо потом ещё нах..ячились.... так что мне ща не оч то и хорошо=) в РО зайду токо вечером... Жжешь, 5 баллов
ёпт ппц сходочка отпад получилась.. вот только сначало как то все не заладилось но после того как нашли место.... ууууууу да было весело... ну а про то как Я Пепин Серый Самсон Флип Невери (Могулька) Этлау (Хотелка)пошли продолжать банкет я и вспоминать не хочу... кстать 0.7 водки так и не допили :lol:
Хоть мне всмего и 14 лет но было весело Мы с русом ваше тревзеники даже глоточек пива не зделали Оч было приятно пообшятся с Флипом Пепином акрусом и русом и таблетом и всеми отсальными.Вобшем побольше нам таких хороших сходок
QUOTE(Deversant @ Oct 16 2005, 12:21 PM) [snapback]1354[/snapback] ёпт ппц сходочка отпад получилась.. вот только сначало как то все не заладилось но после того как нашли место.... ууууууу да было весело... ну а про то как Я Пепин Серый Самсон Флип Невери (Могулька) Этлау (Хотелка)пошли продолжать банкет я и вспоминать не хочу... кстать 0.7 водки так и не допили :lol: гыгы...не волнуйся Вань 0,7 тока что была обработана, спрятана в надежном месте(укоризненно смотрит на животик Этлау и брата) и врагу уже не доастанется как не крути :huh:
хехе про бутылочку я уж забыл, до сих пор вспоминаю Серого :lol: в таком состоянии я видел его первый раз)) хочу вторую сходку можно где-нибудь в ноябре или декабре в честь первого снегаB)
QUOTE(DreamZ @ Oct 16 2005, 05:40 PM) [snapback]1359[/snapback] хехе про бутылочку я уж забыл, до сих пор вспоминаю Серого :lol: в таком состоянии я видел его первый раз)) хочу вторую сходку можно где-нибудь в ноябре или декабре в честь первого снегаB) ПЕРВЫЙ СНЕГ, КАТОК, КОНЬКИ, ПАРК ГОРЬКОГО КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ =)))) :lol: :lol: :lol: ХАТЮЮЮЮЮЮЮЮЮ КАТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! кто со мной?
последний раз катался в том году разбил каленку, локоть и просто больно упал на спину :angry: каток вещь чудесная, я поеду, только кататься не буду наверно B)
QUOTE(DreamZ @ Oct 16 2005, 07:24 PM) [snapback]1363[/snapback] последний раз катался в том году разбил каленку, локоть и просто больно упал на спину :angry: каток вещь чудесная, я поеду, только кататься не буду наверно B) :lol: Меня тоже в том году на сходке на катке тока и успевали ловить...как птЫчка в свободном полете парила через каток =)) Так что едем и катаемся все без исключения (кто в виде моей спасательной подушки, кто в виде хватателя мну за шкирку ^^) З.Ы: НИКАКИХ ПАРОВОЗИКОВ НАФИИИИИИИИХ :unsure:
Короче можно сказать что сходжку получилась класной, но плохо спланированной. С нетерпением ждем следующей сходки. Тема закрыта P.S Сань, больше так не напивайся
Закрывать еще рано, пусть люди отписываются, ведь еще не все ответили. Рус, в следующий раз сам принимай участие в организации, ты даже фотографировать не хотел Перемещаю тему в "Разное", в общем-то там она и должна быть
QUOTE(akrus @ Oct 16 2005, 10:17 PM) [snapback]1381[/snapback] Закрывать еще рано, пусть люди отписываются, ведь еще не все ответили. Рус, в следующий раз сам принимай участие в организации, ты даже фотографировать не хотел Перемещаю тему в "Разное", в общем-то там она и должна быть :huh: В следующий раз мне фотик дафайте, я фоткать лублу