QUOTE(akrus @ Oct 13 2005, 05:58 PM) [snapback]1252[/snapback] Я подойду пораньше. 11:50 где-то. Ждем до 12:15-12:20, далее уходим. Если кто будет опаздывать, то звоните на сотовый (или пишите СМС), подождем. Но не позже 12:30. Спосибо за столь исперпаюший ответ на мой вопрос
Ну вот. А если сказать в 3 собираемся то к 4-5 все подъедут. Так что всё правильно. Ещё раз напишу, что скорее всего буду и постараюсь захватить с собой Grins'a и Грифона. Ник в игре Crazy.
давно я чё то не писал - это потому что Ро меня достало окончательно на сходку схожу и забью нафиг)))))
Сходка реальная была Сначало сходили в мак потом пешком перлись до рамстора на фрунзенской, там закупились и потом все напились, ну ка кобычно, егор скоро фоты выложить должен ))
ЫЫЫ эт Флип...от Неври =))) сходка куль была тока ппц долго рамстор искали =)))))))и ещ| жалко многа народу свалило =_=
Я опаздал .............................................. я пришел в 12,40 ............. няяяяяя :mellow: :mellow:
Сходка просто супер! Побольше таких! P.S.Саня пей меньше в следуюший раз точно мусора заберут к себе :blink:
Сходка медленно, но верно переросла в общее нажиралово =)) в следующий раз надеюсь не будем слишком деградировать...касательно некоторых личностей ^^ ведь наутро стыдно будет, не так ли? ) А еще слишком напрягает полное отсуствие женского пола, конечно появление двух особ скрасило эту проблему, но всё же мне одной не удобно находиться среди такого количества парней :blink: А вапще всем спасибо за отличный день =)
Да воть еще...чего то я не всех догнала кто есть кто =)) В следующий раз делаем именные таблички на груди =)))
QUOTE(SnowFlake @ Oct 16 2005, 01:10 AM) [snapback]1322[/snapback] количественное соотношение м\ж напрягало слегка) и при этом вы еще успели сильно на него повлиять, оставив меня одну...девушки, девушки ну зачем же так быстро сдаваться М =) Пора бы изменить стандарты соотношений М/Ж на сходках :unsure: