Оплата сервера! [срочно]

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем akrus, 12 окт 2007.

1. Acubenchik

Acubenchik Member

Эл, ты хавальник прикрой, достал тявкать уже. :puppeh:

А насчёт Ghosta так если он бабки в натуре заплатил, хвала ему и почёт А если нет, то шуточки такие не в кассу.

2. Элексис

Элексис Active Member

QUOTE(Acubenchik @ 25/10/2007 - 21:01)
    Эл, ты хавальник прикрой, достал тявкать уже. :puppeh:

Тявкаеш тут токо ты трепло,так что свою гавкалку сам заткни а то ваняет...ещё раз напишу что ты нуб который токо и может что трепаться и щитает что он тут особо в курсе всего что происходит и всё знает-а на самом деле он НУБЛО кроме как язаком часать неначто неспасобное и нечё незнающее-и ты это уже доказал!
    зы:чёт в этот раз затягиваеться отключение

3. ~Night Wish~

~Night Wish~ Member

Ребят а можно свои разборки ПМ или в Аську мне не очень нравится читать это....

4. Элексис

Элексис Active Member

QUOTE(~Night Wish~ @ 25/10/2007 - 21:17)

А кто тут разбираеться....я лиш сказал что человек пытаеться всем показать что он тут шибко главный и вкурсе всего что происходит...хатя на самом деле нупь
    зы:небанить мну-ещё 1 варна я непереживу :p !
     ! 
    Предупреждение модератора:
    1.5. Запрещено создание тем и/или сообщений с отсутствующей информацией или ненужной информацией.

5. 55779

55779 New Member

ну как скока насобирали? всего
    я долго бутылки собирал)))) :p
     ! 
    1.5. Запрещено создание тем и/или сообщений с отсутствующей информацией или ненужной информацией.

6. ~Night Wish~

~Night Wish~ Member

Эл тебе так хочется чтоб все это знали и видели??? просто можно ему тоже самое написать в ПМ=) чесно просто устал читать 10 страниц флуда и 1 по теме=)

7. Mo0NsTeR

Mo0NsTeR New Member

QUOTE(Элексис @ 25/10/2007 - 21:15)
    Тявкаеш тут токо ты трепло,так что свою гавкалку сам заткни а то ваняет...ещё раз напишу что ты нуб который токо и может что трепаться и щитает что он тут особо в курсе всего что происходит и всё знает-а на самом деле он НУБЛО кроме как язаком часать неначто неспасобное и нечё незнающее-и ты это уже доказал!
    зы:чёт в этот раз затягиваеться отключение

Не надо тут офтопить тупым флудом, лучше бы серву помогали... :glare:

8. ~Fedos~

~Fedos~ New Member

QUOTE(akrus @ 24/10/2007 - 21:59)
    12000 рублей надо собрать.
    Пришло 39 рублей + 50 рублей + 10.92 у.е.

Считать умеем?

Да
     ! 

9. -=ZeTo=-

-=ZeTo=- Active Member

Народ блин,ну не можите вы кинуть денег.Ну хоть по банеру рекламному кликните....каждый кликнет вот уже и сумму наберём хорошую думаю :)

P.S> Я на стороне Эла ^_^

10. QUOTE(-=ZeTo=- @ 25/10/2007 - 23:04)
    Народ блин,ну не можите вы кинуть денег.Ну хоть по банеру рекламному кликните....каждый кликнет вот уже и сумму наберём хорошую думаю :)

я то щелкал периодически, но сейчас я их потерял...рекламки у меня терь не отображаются???Оо

11. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

QUOTE(-=ZeTo=- @ 25/10/2007 - 23:04)
    P.S> Я на стороне Эла ^_^

как в одном фильме...

"и вот за этой чертой мы не геи" (с) :hyper: :hyper:

12. farc

farc Member

QUOTE(~Night Wish~ @ 25/10/2007 - 21:17)

а мне нравится ...

13. Mo0NsTeR

Mo0NsTeR New Member

Больша прозьба к модерам <_< плиз скрывайте оффтоп и флуд ибо это читать невозможно :hmm:

14. RaDiOn

RaDiOn Member

:cry: :no: :bye:

15. qbasic

qbasic New Member

Ну чего как дела с сервом??? Бум надеиться все буит а.... непримено все буит а....!!! :console:

16. Кей Кун

Кей Кун Member

Да уж запарился с 5 кампов щелкать по рекламе....((( и кайфа как посмотрел флаю от етого нет(
    И тока блуди зря покупал . . . смысл получился один и тот же нет игры.... на счет платного ро +1 и еще +4 из основных людей моей ГИ =) по 100 р в месяц и тру будит.... наверн(((((

17. Mike

Mike Member

прошу не банить ибо это сугобо мое личное мнение т.к играл тут 2года назад итд

Акрус выключил сервак и создал тему с пометкой "срочно") хотя сам пару дней назад чидел с чатом с "Боулинге" хех) наверно Егорко опять все бабки проматал и теперь разоводом занимается(ну как и всегда) лично я ниразу ничего серваку не скинул и не собираюсь ибо админчег Егорко наваривается на вас или на нас)
    и еще если НЕТ денег хостить свою железку в какомнить мажорном дата центре то перевези ее куданить где подешевле т.к 12к рублей чето то дорого. могу дать телефоны несколько нормальных дата центров где фирма в которой я работаю держит свои серваки (4 площадки по москве)

и еще палитика акруса типа "покупаеш карту пиг присылаеш" <- че эт такое? не развод? вобще есть такое слово как КРЕДИТ! Егорко береш кредит на себя (хотя ты наверно до такова взрослого слова не дорос) и платиш за сервак и проблем нет ни у кого)

18. ~Fedos~

~Fedos~ New Member

QUOTE(Mike @ 26/10/2007 - 08:47)
    прошу не банить ибо это сугобо мое личное мнение т.к играл тут 2года назад итд

Акрус выключил сервак и создал тему с пометкой "срочно") хотя сам пару дней назад чидел с чатом с "Боулинге" хех) наверно Егорко опять все бабки проматал и теперь разоводом занимается(ну как и всегда) лично я ниразу ничего серваку не скинул и не собираюсь ибо админчег Егорко наваривается на вас или на нас)
    и еще если НЕТ денег хостить свою железку в какомнить мажорном дата центре то перевези ее куданить где подешевле т.к 12к рублей чето то дорого. могу дать телефоны несколько нормальных дата центров где фирма в которой я работаю держит свои серваки (4 площадки по москве)

и еще палитика акруса типа "покупаеш карту пиг присылаеш" <- че эт такое? не развод? вобще есть такое слово как КРЕДИТ! Егорко береш кредит на себя (хотя ты наверно до такова взрослого слова не дорос) и платиш за сервак и проблем нет ни у кого)

Согласен на все 100% Предут же деньги за смс а пока можно было и кредит взять!

19. Mike

Mike Member

за 2 года можноб было купить в это <a href="http://www.supermicro.ru/products/servers/ss8044t-8r.html" target="_blank">http://www.supermicro.ru/products/servers/ss8044t-8r.html</a> и не парицо вобще всегото +- 500к р) и захостито уже давно в нормальном месте по самые помидоры и отркыть вобще портал а вы тут извените меня кота за кое что тянете) давно бы уже денег заработали и не парились. темболее репутация у сервака падать начинает изза таких косяков

ЗЫ просто за 2 года работы сервера итог получается вобще не внятный деньги улетают в некуда(лично мое мнение)
    так же за 2 года одминчеги ничего не дабились вобще 0 громадный низачот унреспект.
    скажите мне что у вас хотябы сервак и где стоит. больше чем уверен что там вобще БАЙАН и АХТУНГ!) + руки.... я бы мог пару идей подкинуть как раскрутить итд... думаю меня не послушают

20. Irka22

Irka22 New Member

QUOTE(RaD1On @ 26/10/2007 - 02:41)
    :cry: :no: :bye:

Мег Будем надеятся На точ то ктонить кинет денег а как показала практика все орут да да да я кину кину и на етом все и кончается

Поделиться этой страницей