Оплата сервера! [срочно]

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем akrus, 12 окт 2007.

1. akrus

akrus Administrator Команда форума

QUOTE(Mike @ 26/10/2007 - 08:47)
    прошу не банить ибо это сугобо мое личное мнение т.к играл тут 2года назад итд

Акрус выключил сервак и создал тему с пометкой "срочно") хотя сам пару дней назад чидел с чатом с "Боулинге" хех) наверно Егорко опять все бабки проматал и теперь разоводом занимается(ну как и всегда) лично я ниразу ничего серваку не скинул и не собираюсь ибо админчег Егорко наваривается на вас или на нас)
    и еще если НЕТ денег хостить свою железку в какомнить мажорном дата центре то перевези ее куданить где подешевле т.к 12к рублей чето то дорого. могу дать телефоны несколько нормальных дата центров где фирма в которой я работаю держит свои серваки (4 площадки по москве)

и еще палитика акруса типа "покупаеш карту пиг присылаеш" <- че эт такое? не развод? вобще есть такое слово как КРЕДИТ! Егорко береш кредит на себя (хотя ты наверно до такова взрослого слова не дорос) и платиш за сервак и проблем нет ни у кого)

1 час игры боулинга стоит 150 рублей. Мы пошли в него после работы и играли 44 минуты. Обошлось это в 110 рублей. Если ты считаешь, что из-за этого у нас не хватает денег на сервер, то настоятельно рекомендую тебе убиться прямо сейчас.

Кстати, заметь, эта тема создана еще 12 октября.

И, Mike, на каком основании я должен на себя брать кредит, чтобы ты смог поиграть? То, что за SMS придут выплаты - никто не гарантирует, а мне вообще-то придется все это выплачивать. Я думаю, что ты вряд ли будешь помогать расплачиваться. Так что может на себя его оформишь, а?

2. ~Fedos~

~Fedos~ New Member

QUOTE(~Милафка~ @ 26/10/2007 - 11:04)
    Мег Будем надеятся На точ то ктонить кинет денег а как показала практика все орут да да да я кину кину и на етом все и кончается

Надо ждать денег с смс я думаю та хватит!

3. akrus

Случайно кое-кому скинул сообщения в аську, получился стишок :)
    11:39:40
    ждем

11:39:42
    выплат

11:39:43
    от никиты

11:39:48
    щас может решение примут

Кстати, с SMS-выплат у нас будет: 7 679,00 RUR. Так что все равно нужно будет набрать еще хотя бы... ммм... что-то в районе 1000-1500 рублей :)

4. kir4ik

kir4ik New Member

QUOTE(akrus @ 26/10/2007 - 11:24)
    1 час игры боулинга стоит 150 рублей. Мы пошли в него после работы и играли 44 минуты. Обошлось это в 110 рублей. Если ты считаешь, что из-за этого у нас не хватает денег на сервер, то настоятельно рекомендую тебе убиться прямо сейчас.

Кстати, заметь, эта тема создана еще 12 октября.

И, Mike, на каком основании я должен на себя брать кредит, чтобы ты смог поиграть? То, что за SMS придут выплаты - никто не гарантирует, а мне вообще-то придется все это выплачивать. Я думаю, что ты вряд ли будешь помогать расплачиваться. Так что может на себя его оформишь, а?

Тыже лямку тянеш(сервер) вот и возьми на себя кредит) мне ненадо оправдываться сколько че стоит) помню фотки чеков интересные были на5-6к р) причем ты булично показал что ты тратил именно те деньги на которые у тебя шмот покупали(давно эт было)
    Кстати тебе тут Нежность,Мафка итд привет передают) приезжай к нам знакомиться бум ;)

ЗЫ а бан то за что?

5. ~Fedos~

~Fedos~ New Member

Кстати, с SMS-выплат у нас будет: 7 679,00 RUR. Так что все равно нужно будет набрать еще хотя бы... ммм... что-то в районе 1000-1500 рублей :)
    [/quote]
    А за смс выплачивают 100% или скока? :brr:

6. akrus

В зависимости от оператора от 35% до 60%.

лол... забанил потому что ты бред пишешь.

Кстати, у.е. по курсу компании .masterhost, который далеко не равен курсу ЦБ РФ ))

7. ~Fedos~

~Fedos~ New Member

QUOTE(akrus @ 26/10/2007 - 12:04)
    В зависимости от оператора от 35% до 60%.

Кстати, у.е. по курсу компании .masterhost, который далеко не равен курсу ЦБ РФ ))

Чёт моловато будет они не плохо с нас имеют :(

8. akrus

Кстати, МТС берет больше всех, Билайн чуть меньше и Мегафон еще меньше ;)

9. ~Fedos~

~Fedos~ New Member

QUOTE(akrus @ 26/10/2007 - 12:09)
    Кстати, МТС берет больше всех, Билайн чуть меньше и Мегафон еще меньше ;)

Я с билайна слал! А может с ними можно заключить какое нибудь дилерство чтобы меньше брали% ? :eek:

10. akrus

Конечно :) от 10000 SMS в месяц.

11. ~Fedos~

~Fedos~ New Member

QUOTE(akrus @ 26/10/2007 - 12:14)
    Конечно :) от 10000 SMS в месяц.

А скока в среднем приходет?

12. akrus

За год 4200 сообщений.

13. ~Fedos~

~Fedos~ New Member

QUOTE(akrus @ 26/10/2007 - 12:25)
    За год 4200 сообщений.

Ясно :eek:

14. Freddy

Freddy New Member

Ваще офигиваю от цифр "40-60% забирают эти к***ы((" ф топку тада через смс деньги передовать!!! Может сделать людей которые будут собирать бабки и отсылать через ченить более быстрое и без таких % бешаных? а на форуме создать тему типа фио кто платил...

15. ~Fedos~

~Fedos~ New Member

QUOTE(Freddy @ 26/10/2007 - 13:13)
    Ваще офигиваю от цифр "40-60% забирают эти к***ы((" ф топку тада через смс деньги передовать!!! Может сделать людей которые будут собирать бабки и отсылать через ченить более быстрое и без таких % бешаных? а на форуме создать тему типа фио кто платил...

Я лично через смс покупал бранчи! А через эти кошельки я неумею мне проще кинут смс! ^_^

16. cmailer

cmailer Member

Уважаемая администрация!!!А скоко нехватает денег до того что бы включить сервер хотябы на недельку?? :eek:

17. akrus

8000 рублей.

18. cmailer

cmailer Member

QUOTE(akrus @ 26/10/2007 - 13:32)
    8000 рублей.

8000 - что б недельку поиграть?

19. ~Fedos~

~Fedos~ New Member

QUOTE(Игруля @ 26/10/2007 - 13:46)
    8000 - что б недельку поиграть?