QUOTE(Acubenchik @ 25/10/2007 - 19:34) :frantics: :frantics: :frantics: Второй вечер бездельем маюсь!!! Делать вообще нечего блин, когда флая нету :cry: Блин... отстой... эх ты ходил луче бы по подворотням в кэпке, помогал бы серверу
Ёкарный бабай! Кинул каждый по стольнику и заработало бы всё!!! А щас все те бабки, которые сознательные люди заплатили, сгорят из-за ежедневной абонентской платы, и всё... Всё впустую, и игры никакой... **эх ты ходил луче бы по подворотням в кэпке, помогал бы серверу** Идейка тру да в ментовку не охота...
QUOTE(Acubenchik @ 25/10/2007 - 19:34) :frantics: :frantics: :frantics: Второй вечер бездельем маюсь!!! Делать вообще нечего блин, когда флая нету :cry: Блин... отстой... Ещё долго будешь маеться )))Так что можешь пока отдохнуть от РО...
так все берем пример хотябы с меня: не сбрасываем пустые буцтылки с балкона бомжам по бошке а идем в приемный пункт и поднимаем бабло за них
QUOTE(Ariel @ 25/10/2007 - 19:41) так все берем пример хотябы с меня: не сбрасываем пустые буцтылки с балкона бомжам по бошке а идем в приемный пункт и поднимаем бабло за них Можешь пойти кабели повыкапывать ешо....Ну вот какой норм чел пойдёт сдавать бутылки, чё за детский сад) Ничего остаёться делать, как только ждать смс перечесления )
легче пустые бутылки использовать как оружие и поднимать реальные бабки QUOTE(Ghost @ 25/10/2007 - 19:44) Можешь пойти кабели повыкапывать ешо.... у меня беспроводная сеть. пойду выкапывать кабель беспроводной сети
Перевёл 11к,Ждём подключения! :lol: ! Предупреждение модератора: 1.5. Запрещено создание тем и/или сообщений с отсутствующей информацией или ненужной информацией.
QUOTE(Ghost @ 25/10/2007 - 19:49) Перевёл 11к,Ждём подключения! :lol: :blink: :blink: :blink: эмммм О_О
QUOTE(Acubenchik @ 25/10/2007 - 19:58) ДА ЛАДНО??? 11 тыщ???!!! тыщ тыщ ! Предупреждение модератора: 1.5. Запрещено создание тем и/или сообщений с отсутствующей информацией или ненужной информацией.
QUOTE(Ghost @ 25/10/2007 - 19:49) Перевёл 11к,Ждём подключения! :lol: Как перевел - так и заработало.
QUOTE(akrus @ 25/10/2007 - 20:00) Как перевел - так и заработало. В смысле? Не дошел платеж, наверно, просто... Или ты на что-то намекаешь?
QUOTE(Алекса @ 25/10/2007 - 20:09) да пошутил он =) бугага, мы тоже любим шутить....над такими петросянами