QUOTE(Алекса @ 25/10/2007 - 20:09) да пошутил он =) да с этим счас лучше не шутить...админы небось на нервах, да и игроки думаю тоже...
QUOTE(Siskin! @ 25/10/2007 - 20:10) А по теме-какие новости от никиты-то? Тебе флудить не надоело? Завтра или в понедельник будет. НО (!) скоро нас уже отключат %)
Все GO! гопить народ :lol: ! Предупреждение модератора: 1.5. Запрещено создание тем и/или сообщений с отсутствующей информацией или ненужной информацией.
представляю заголовки новостей: "толпа неизвестных в кэпках с криками фулл стрип ограбила толпу школьнегов" ! Предупреждение модератора: 1.5. Запрещено создание тем и/или сообщений с отсутствующей информацией или ненужной информацией.
QUOTE(Siskin! @ 25/10/2007 - 20:18) то с мастерхостом можно договориться. Уже нельзя. И так в минусе уже.
Прост 1-ое, что в голову пришло... Хотя... от свиделей мона избавиться(шутка) ^_^ Ну а как еще??? о_О бутылки??? в топку их!!!
QUOTE(Wiz@rdik @ 25/10/2007 - 20:24) Акрус,та закрывай уже сервер и разбежимся без лишних криков и эмоций!!! вот и убегай без криков и эмоций.
Просто у меня нет возможности денег кинуть (я с Украины, да и денег нет) и желания, а вот отвращение имеется... А эта бассмысленная болталогия надоела уже. Конечно я к флаю привязался, тут друзей куча, но и серверов других тоже куча!!! Переходить конечно не хочется, но еси прикроют флай, то придамся поискам, а может от ро отдохну немного. Жизнь важнее в тысячи раз!!! QUOTE(Алекса @ 25/10/2007 - 20:28) визардик думай что говоришь Алекса, не учи учёного!!!
QUOTE(Wiz@rdik @ 25/10/2007 - 20:31) Просто у меня нет возможности денег кинуть (я с Украины, да и денег нет) и желания, а вот отвращение имеется... А эта бассмысленная болталогия надоела уже. Конечно я к флаю привязался, тут друзей куча, но и серверов других тоже куча!!! Переходить конечно не хочется, но еси прикроют флай, то придамся поискам, а может от ро отдохну немного. Жизнь важнее в тысячи раз!!! блин, всегда и везде найдётся хоть один пессиместически настроенный человек который начнет сявкать... не нравиться те эта болталогия не читай, тя никто не заставляет торчать на форуме, и можешь спокойно начинать искать новый серв или отдыхать от Ро - тя никто здесь не удерживает.
QUOTE(Wiz@rdik @ 25/10/2007 - 20:31) Просто у меня нет возможности денег кинуть (я с Украины, да и денег нет) и желания, а вот отвращение имеется... 2 года както жили ? и ща проживём!
оппа а если до 25 не успею бутылки здать че будет?? ! Предупреждение модератора: 1.5. Запрещено создание тем и/или сообщений с отсутствующей информацией или ненужной информацией.
QUOTE(Acubenchik @ 25/10/2007 - 20:43) Ghost сдристнул, значит... Нафиг бан ему по IP за такие шутки... а ты смотрю у нас шибко умный....ты уже 1 раз доказал что ты трепишся даже незная настаящюю ситуацию...и ща из ся святую инквизицию продолжаеш строить <_< ? зы:хех помню отключения примерно 7-8 месяцев назат-сервак неработает 4-5 часов а уже играть охото что хоть об стену беся(ломка видать)
ну да, ро - наркотик =) ! Предупреждение модератора: 1.5. Запрещено создание тем и/или сообщений с отсутствующей информацией или ненужной информацией.
чееловек-молекула!! ! Предупреждение модератора: 1.5. Запрещено создание тем и/или сообщений с отсутствующей информацией или ненужной информацией.