Здрасте, я тут новенький.. меня этот сервер привлёк тем что написано было то что он бесплатный QUOTE игра на сервере абсолютно бесплатна! Вам не надо оплачивать ежемесячную оплату за игру! Вы можете играть, даже если у вас нет собственных средств. и тем что какие преимущества тут были описаны по в сравнении с оффом. Так скажите мне, где правда? <_<
QUOTE(Inferno248 @ 25/10/2007 - 17:22) Здрасте, я тут новенький.. меня этот сервер привлёк тем что написано было то что он бесплатный и тем что какие преимущества тут были описаны по в сравнении с оффом. Так скажите мне, где правда? <_< ну тут действительно бесплатно....просто деньги иногда заканчиваются и всё ^_^
QUOTE(akrus @ 25/10/2007 - 10:58) Судя по комментариям к переводам в WebMoney у нас все на бутылках и живут )
QUOTE(MastaKilla™ @ 25/10/2007 - 17:40) а говорили что и форум и сайт в 10 вырубят....хехех, молчу ибо боюсь пожизненного бана (опядь <_< ) А те не сёровно когда выключят? Главное когда включят )))
QUOTE(~Tall~ @ 25/10/2007 - 17:24) ну тут действительно бесплатно....просто деньги иногда заканчиваются и всё ^_^ Как то частенько они у вас кончаются ^_^ :frantics:
QUOTE(Ghost @ 25/10/2007 - 17:47) А те не сёровно когда выключят? Главное когда включят ))) да я к тому что чуть ли не запугивание было)) типа срочняк до 10ти оплатить иначе +100 баков за переустановку))
Лан тож кину ша сбегаю а вот про бранчики мне темка понравилась ну ладно беееегуууууууу!! :lol: :frantics: :hyper: oke:
Скорее бы бабло с sms-ок пришло, тогда точно сходу оплатим сервер ^_^ т.к куууча народу покупали Bloody Branch, но тока беспотова то, что только 40% прихедит серваку <_<
QUOTE(Нио @ 25/10/2007 - 19:05) "Пацан, есть 5 вмз, а?А 10 есть, а?А если найду?" :lol: а где Егор? Может действительно бабки-то пришли. Хочется узнать из первых уст, так сказать... Тут Данила в соседних темках лазит... Зайдет - спросите у него, мож в курсе
Пришло еще ~220 рублей. QUOTE(Acubenchik @ 25/10/2007 - 14:08) Егор! Мои бабки дошли (144,75 р), или звонить туда жаловаться? Вообще за какое время обычно платеж доходит? я вчера в 19:50 положил. Угу и еще чьи-то
Денег пока немного....и пожайлуста, если хотите помочь серверу, то сейчас это можно сделать только через Яндекс деньги,Webmoney и тп...Деньги с СМС прийдут еще не скоро....
А скок собственно говоря нуно? ! Предупреждение модератора: 1.5. Запрещено создание тем и/или сообщений с отсутствующей информацией или ненужной информацией.
:frantics: :frantics: :frantics: Второй вечер бездельем маюсь!!! Делать вообще нечего блин, когда флая нету :cry: Блин... отстой...