...но в ту же секунду я оказываюсь у себя на постели и понимаю что это бы всего лишь сон, надо меньше в ро манчить х_Х) только хочу встать как...
...и говорит, ну что, вот ты и попался, а я такой, ачейато? И сразу отталкиваю его, и стремлюсь в подвал, что бы найти...
...но потом вспонимаю что это не фильм "Пила" и приходится обойтись обычной пилкой для ногтей, только я взял пилку, как вдруг...
...ч0рт! -Крикнул я ещё раз и сильно топнул по полу. Из за удара ноги об пол, на меня начинает падать шкаф...
...В туже секунду в моей голове родилась ещё одна замечательная мысль, я резко отпрыгнул назад и крикнул "А-а-а-а-а" Налоговый агент ломанулся ко мне и шкаф упал ему прямо на ноги, я уже собрался убегать, но...
...но вдруг, я заметил что агент отгрыз себе ноги и ползет за мной на руках (работа прежде всего) я схватил со стола свой фотоопарат, и только хотел это сфоткать, но тут...
......агент одевает ноги и вы идете пить пиво в бар, а там зеленый гуманойд в космическом скафандре и говорит он - ....
...я говорю, ну превед медвед, и мне он что то непонравился, я полез в свой эквип дабы достать свой аццкий тесак который я когда то взял с кухни, но вдруг...