Игра

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем НеХьюм, 25 мар 2007.

1. НеХьюм

НеХьюм Member

...и я оказываюсь в каком то непонятном астрале, все черное и непонятное, я босюь пошевелится, так холодно,
    вообщем просидел я так 3 часа, потом до меня дошло что мою голову просто прищемило дверь от холодильника, но как только до меня это дошло то я сразу же...

2. Сожрал всё что было в холодильнике, половину квартиры, соседку, соседскую кошку, наряд милиции, пончик, работника жкх... и тут понял что превращаюсь в....

3. Lazenca

Lazenca Member

...в поринга. В огроомного жирного порринга!

4. И вижу толпу приближающихся бешеных новисов!! В испуге я незнаю чо делать и достаю..

5. Sephiroth

Sephiroth Member

И тут на помощь ко мне с небес снижается оно...........Памело Андирсон..................

6. Mr@k

Mr@k NightWish

...но Памела достает Новис майн гауше..и с воплями "Уеееааааа!!!" нападает на меня...

7. Памела?? на меня?)) :sorcerer:

8. †OmegA†

†OmegA† Member

угу, она злая оттого, что в слове слове Памело ударение все делают на последний слог

9. НеХьюм

НеХьюм Member

...и она от злости начинает меня кусать, сначало за шею, потос спускается все ниже и ниже, уже добралась до...

Зы: харе бред нести\

10. Lazenca

Lazenca Member

До моего нмза и засунула туда маингауч... а я его проглотил.

11. †OmegA†

†OmegA† Member

но он вылетел с другой стороны и угодил ей прямо в...

12. Varicom

Varicom А че тут ваще писать?

....глаз (больше чтот ничего не лезет на ум :sorcerer: ) .... и тут, мне на помощь пришел....

13. Админ всия руси Президент Путен

14. Lazenca

Lazenca Member

И он насадил помело на меня и я ее СОЖРАЛ )))

15. †OmegA†

†OmegA† Member

кхмм...
    а тут пришел Омега и сказал:"ты не правильно употребляешь продукт, зачем ее жрать, если она уже на тебя насажена))"

16. Lazenca

Lazenca Member

Но мне было пофигу,ведь я был поррингом, я прыгнул на Омегу и нарвался на его даггер S-грейда под названием "Кухонный Нож" со специальным умением "Резать Хлеб" и "Убить Порринга" 666 уровня...

17. Use skill "лаги сервера" и сматываюсь

18. Varicom

Varicom А че тут ваще писать?

Use skill "GRAVITY ERROR!", и обрушиваю бООООльшой поток непечатных слов на эту самую гравити :rolleyes:

19. Lazenca

Lazenca Member

/useskill "chatban" Varicom
    =)

20. useskill top closed О__О

Поделиться этой страницей