Игра

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем НеХьюм, 25 мар 2007.

1. Derak

Derak Member

винда сказала иди лесом в каком смысле?

2. Mr@k

Mr@k NightWish

...остановился на кухонном ноже..так как ни силы не ума к нему не надо...

3. НеХьюм

НеХьюм Member

...да, замечательное оружие и главное не дорогое подумал я, взял нож и решел подойти посерьезней к поиску брони, и выбора класса, и вдруг мой взгляд остановался на...
    Зы: маньяка сделали, а как все начиналось, вот до чего доводит ро)

4. MortalDead13

MortalDead13 Member

...Однако, по показателю "Интеллект" нож мне все-таки не подошел, и я, забив на броню, пошел искать что получше...

5. Mr@k

Mr@k NightWish

...останавливается на Норковой шубе матери...я подумал "Бедные норки!"...они такие безобидные и хорошие,положил нож и записался в ГринПис)))) (я схожу с ума - это не к рассказу))

6. Lazenca

Lazenca Member

В гринпис меня не приняли по инту...

7. Mr@k

Mr@k NightWish

Обидившись на гринпис и на свой Инт,пошел его качать...сначала покачал на качельках..не помогло...

8. Lazenca

Lazenca Member

...птом пошел в спортзал...

9. Mr@k

Mr@k NightWish

Не пустили по харизме..фэйс контроль мать его... !))

10. НеХьюм

НеХьюм Member

...уже на все пофиг, глаза залиты кровью, достал нож, и перерезал охранников, за них дали пару лвлов, но мне этого оказалось мало, и я начал...

11. Mr@k

Mr@k NightWish

...нападать на безобидных белочек,гуляющих в парке,около спортзала...набив еще пару лвлов я пошел получать профу "Мясник"...в ближайший мясокомбинат...

12. НеХьюм

НеХьюм Member

...еще по дороге добив пару алкашей, я точно был готов к прохождению квеста, захожу в мясокомбинат и вижу...

13. Mr@k

Mr@k NightWish

...МЯСО..с криками "Мясо,маздай!",я выбрал альтернативную ветку квеста,и порезаф весь мясо комбинат,благополучно....

14. НеХьюм

НеХьюм Member

...прошел в соседний цех, а там был здаровый мужык мвп, и я такой каааак...

15. Mr@k

Mr@k NightWish

...кааак...кааак...и еще раз кааак....МвП мной побрезговал....фу... :D :D :D

16. НеХьюм

НеХьюм Member

:lol: ...фу сказал он, и я спокойно мимо него прошел к нпс-у, у которого собственно получать первую профу,
    только я начал...

17. Mr@k

Mr@k NightWish

получать первую профу,как получил сзади,нех*евый такой тычок от мвп)

18. НеХьюм

НеХьюм Member

.../омг вскрикнул я, достал свой аццкий даггер и приодевшись в мамину дубленку с дефом 5, вырезал слот для карты, и подумал что это...

19. Mr@k

Mr@k NightWish

что это не будет оценено мамой...но вставив карту Хьюма,завалявшеюся у меня с тех пор как с ним играли в песочнице,начил монотонно резать шнурки мвп,пытаясь его обескуражить... :D

20. НеХьюм

НеХьюм Member

XDD ...но вдруг у меня затупился нож, но карта действует отлично, манч 10лвла все таки, откинул нож в сторону, напал на мвп и начал грызть его зубами, и наконец...

Поделиться этой страницей