...да, замечательное оружие и главное не дорогое подумал я, взял нож и решел подойти посерьезней к поиску брони, и выбора класса, и вдруг мой взгляд остановался на... Зы: маньяка сделали, а как все начиналось, вот до чего доводит ро)
...Однако, по показателю "Интеллект" нож мне все-таки не подошел, и я, забив на броню, пошел искать что получше...
...останавливается на Норковой шубе матери...я подумал "Бедные норки!"...они такие безобидные и хорошие,положил нож и записался в ГринПис)))) (я схожу с ума - это не к рассказу))
...уже на все пофиг, глаза залиты кровью, достал нож, и перерезал охранников, за них дали пару лвлов, но мне этого оказалось мало, и я начал...
...нападать на безобидных белочек,гуляющих в парке,около спортзала...набив еще пару лвлов я пошел получать профу "Мясник"...в ближайший мясокомбинат...
...еще по дороге добив пару алкашей, я точно был готов к прохождению квеста, захожу в мясокомбинат и вижу...
...МЯСО..с криками "Мясо,маздай!",я выбрал альтернативную ветку квеста,и порезаф весь мясо комбинат,благополучно....
:lol: ...фу сказал он, и я спокойно мимо него прошел к нпс-у, у которого собственно получать первую профу, только я начал...
.../омг вскрикнул я, достал свой аццкий даггер и приодевшись в мамину дубленку с дефом 5, вырезал слот для карты, и подумал что это...
что это не будет оценено мамой...но вставив карту Хьюма,завалявшеюся у меня с тех пор как с ним играли в песочнице,начил монотонно резать шнурки мвп,пытаясь его обескуражить...
XDD ...но вдруг у меня затупился нож, но карта действует отлично, манч 10лвла все таки, откинул нож в сторону, напал на мвп и начал грызть его зубами, и наконец...