...и я готов разорвать уже весь мир на куски, кое как соглашаюсь, ко мне тут же прибегает вместо сетевода какой то алкаш с провадами, и начинает ковырять мой комп, как вдруг... зы: надо бы тему закрепить)
...а этот опасный монтер оказывается ковырял телевизор, по запчастям его раскрошил и убежал, ну все....подумал я, предеться принимать экстренные меры, и я еду к маджахедам искать Усаму Бен Ладена х_Х Только хочу выехать из дома, но...
...теперь пришлось идти еще и за насосом, так как денег нет, иду к соседу, звонюсь в дверь и тут открывает...
...а она мне каааак шлепнет по лицу, а потом как... не буду говорить что, а йа такой, уххх!! Это было здорово....спасибо за отсос...тьфу ты, НАСОС! Полностью удоволетворенный беру насос и иду к машине, и смотрю...опа...
сморю,хоп эт не машина а велосипед...хотя велосипед тоже машина скоко живу незнал что эт велосипед,ну чтож делать, подхожу я к велосипеду...
...и что то присмотревшись, фига се, а это не мой оказываеться, ну ладно на первое время сойдет, думаю я, только хочу на него сесть, как вдруг из-за угла...
из-за угла выскакивает столб и я на полном велосипедном ходу(хотя тока сел,но велосипед с места рвет ой-ой) влетаю в него
...колеса в разные стороны, а я в столбе, думаю*неплохо...* а потом все таки присмотревшись, оказалось что это был совсем не велосипед, а балид формулы 1, я такой ни*уясе я его так намотал, короче теперь мне еще нужны инструмены что для починки, и я иду...
...к Tool Dealer и вежливо спрашиваю -Здарова б*я!Инструменты есть?)))Он непонимающе смотрит на меня и....
...а он тогда, МОРГНУЛ!! Я вообще в шоке...и забыл уже за чем пришел, я кажется, влюбился))) И я такой наконец говорю...
...на что он отвечает, и я...и я тоже потею...пусть наш пот сольется воедино в страстном танце судьбы, я такой, ачейта? и он сразу же...
...поворачивается посмотреть в сторону и пот с его волос летит прямо на меня, я пытаюсь увернуться и...