..мне наступил мвп....я кричаалл и плакал,но зубами работал...Манч 10лвл (мучаться исчо 6 дней)) мать его((
...вообщем я забил после первых30 секунд, ибо зубов больше не осталось, и я нашел подходящую трубу, и винганулся, но я ни как не ожидал что...
...неожидал что с помощью трубы можно винговаться....правда всегда почиму то в одно место...в помойку...
...но как это не странно в помойки меня ждал нпс с квестом на Мясника, и вот я начал наконец здавать квест, но первый вопрос был таким...
...и я со злости ударил нпс, что он меня сразу морфнул в Мясника, и вот, наконец я Мясник, набил пару долгожданных джобов на крысах бегающих неподолеку, и открылся новый скил...
...в итоге я упал в басеин с голыми девушками пристими, и меня там очень хорошо _отхиляли_ довольный возвращаясь домой я увидел...
...омг, в полной растеренности отдаю ей кусочек тряпочки, и говорю, да вот же она! После этого мама на меня ухмыленно смотрит и...
...говорит.."Какой дизайн!!Всю жизнь о таком мечтала!"...и надев этот кусочек тряпочки на голову,ушла на кухню...я подумал что не я один сошел с ума...
...я такой непонимающий, думаю ну ладно, иду дальше, только врубаю комп, что бы поигать в нормальное ро, как вдруг...
QUOTE(НеХьюм @ 25/03/2007 - 16:18) [snapback]74120[/snapback] ...я такой непонимающий, думаю ну ладно, иду дальше, только врубаю комп, что бы поигать в нормальное ро, как вдруг... как вдруг падает инет, я матерясь про себя иду к телефону, набираю номер суппорта провайдера, звучат гудки, трубку поднимают и...
...и мне говорят, что мой провайдер умер, :lol: и короче инета не будет, тут я беру телефон, разбиваю его себе об голову, потом крошу кулаки об стену, но как только...
QUOTE(НеХьюм @ 25/03/2007 - 19:16) [snapback]74200[/snapback] ...и мне говорят, что мой провайдер умер, :lol: и короче инета не будет, тут я беру телефон, разбиваю его себе об голову, потом крошу кулаки об стену, но как только... ... но как только я крошу свои кулаки, звонит мобила, и мне предлагают провести безлимитные 100 мбит за 50 у.е в месяц, и я...