Увернувшись от палки я нанес удар в голову...Он сломал мою пушку..И я кинулся на него - начал кусать за йайца и он как заорет...
мне удалось уцепиться за уступ и не грохнуться в лаву...вылез....отдышался...матюгнулся....пошел дальше...и тут снова акрус..."да тВОЮ ж"...-подумал я,прячась в кусты...
"кажеться у меня мания преследования" - думал я.. смотря проходящему нет не акрусу, это бы обычный синХ... я вылез и сел с чатом "меняю госта на кач "
через 5 минут вспомнил что качаться я умею сам,и спрятал гост в носок=\ далее я встал,и потопал в од,надеясь встретить мвп....
(мвп-бафомет терминатор) ...вдалеке показался тяжелый топот, визги и ор каких то людей.Они приближались, я и бафомет застыли в ожидании "что же будет" подумали они одновременно...
гопнеГи-подумал я... придурки-подумали гопнеГи... к счастью с помощью карты смоки я успел уйти в хайд.преждем чем руги-гопнеГи успели сделать бафамета плоским...=\
наконец поставив кнопку @ на свое место я уже было начал писать @alive, но невидемая сила поменяла буквы местами на клаве и получилось чтото вроде @ban 999d akrus