И он снова включил компьютер,зашел на главный сайт,хотел вытащить своего перса но у него не оказалось 100к...Что же делать-Думал он..Зашел на форум попросил вытащить,вытащили он зашел но и тут....
Он начал психовать...Писал в асю админам: ЗА что?! У все админоф он был в игноре,и вот он на гране срыва..но вдруг он увидел ссылку где он увидел....
QUOTE(Император @ 24/11/2007 - 16:12) порнуху И вдруг он вспомнил,что он не правельной сексуальной ареинтации,и вышел xDDDD,включил музыку(Дима Билан) и начал танцевать,но вдруг...
QUOTE(Varicom @ 24/11/2007 - 16:21) вспомнил, что порнуха то была "по его части" Быстро зашел обратно,но вдруг он увидкл [SIZE=24pt]404 Not Found[/SIZE] Он растроился и решил....
QUOTE(Император @ 24/11/2007 - 16:24) пойти в клуб гомосеков Где он присоединился к Боре Маесееву и Пенкину Серёже...
QUOTE(Император @ 24/11/2007 - 16:25) после чего он пойдут в приват комноту разводить гомосятину Но вдруг он вспомнил что его накажет мама ведь он должен быть дома в 16:30 а уже 16:31
И вдруг они попали в аварию его друзья сдохли до дома оствалось 30м он быстро бежал,а мама его ждала у порога и сказала...
На что он ответил: Я бежал на ногах!!! Мама его рассердилась и наказала его,он зашел домой и начал...
QUOTE(Император @ 24/11/2007 - 16:36) отрезать ноги каторые он украл у проходившего мимо акруса Отрезав ноги он пашел играть в ро но....
Что надо заложить дом,он пашел заложил ему дали ~100k y.e он оплатил интернет,но потом логически подумал,а теперь где,я буду играть?!И вот он боялся что родители его убьют и улетел в африку
И ему ничего не осталось делать кроме того что убить самого себя...Он утапился,и вот он в раю,в раю был новый комп,все клёва,и он наконец заходит в ро с 85656 версией клиента xDD
И они зделали..это но уже им было по ~80 Радители нашего героя уже умерли и ему нечего было переживать,и наконец он здох от старости и о5 в раю....
Путин захватил мир!Они удивились но им было поф на политику и они пошли в компьютерный клуб чтобы наконец погамать в ро,вот они пришли,а денег нет,пошли они в ювелирный завод,продали золото,пошли обратно и наконец они играют в ро,но видят,что уже простого ро нет только ро II они создали акки и пошли качаться.... З.Ы. Хочецо чтобы он поскорей сдоХ!xD