...сзади послышался громкий топот, оказалось что слюна воскресила бафомета, который теперь стал бессмертный...
...резким движением бафомет проломил пол, раздавив 1го из моих друзей, но увидев кошку на голове моего дрожащего друга бафомет расплакался и убежал прочь...
итак...нас двое...и груда железа и труп...взохнув,подобрав останки,мы пошли дальше.. к счастью,с трупами наш пропустили-вес друзей и железа зачли... и вот,пройдя кучу комнат,элдеров,и тп....мы наверху башни танатоса..."отсюда открывается замечательный вид"-сказал мой сопартиец и плюнул вниз.....через час мы услышали отголосок крика чифа,пробегавшего мима...и тут задрожала земля,и...
...в центре башни открылась ракетная шахта. Был слышен только сильный рёв взлетающий ракеты, с надписью "To Yuno, from Thanatos with love"...
и тут появился танатос.....почему то шатался...у суммонеров разбегались глаза в разные стороны...как потом оказалась,они отмечали то,что вчера была суббота....
...поэтому навалять им люлей было несложно...особенно когда один из суммоенров начал орать"Парни,менты,пряч траву...,"...из тани выпал лут,ока и блууд и бранч...а из ока...ГОСТ КАРТА!!!сопартиец позавидовал,ибо он выбрал блууди бранч....и вот вы уже в пронте....попрощались...и сопартиец свалил...
И тут виз (тот самый сопартиец) достаёт из-под плаща M134 Minigun, что означало, что он оооочень много прокачал силы, и с криком "Hasta la vista" начал в меня стрелять....
... перед этим насмотревшись "Матрицу" я сделал несколько пируэтов, и вот я уже стою за спиной виза...хруст его шеи означал конец битвы...
плюнув через зубы как Шварцнегер и произнеся "Визы с миниганам-сакс" 8)-я сел и стал думать....что делать с гостом
Но виз растёкся и уплыл.... Он ещё вернётся.... А госта я вставил в рубашку, ибо уже сток всего произошло, а от брони ничего толком не осталось....
далее я сел и стал думать что делать...и тут рядом снова прошел акрус....похоже он за мной следит :shifty:
пока я смотрел вслед уходящему акрусу, новис позади меня разрезал рубаху из которой выпал гост, схватив карту он убежал со скоростью пеки
скотинка-сказал йа,опуская свою тяжелую дубину на его голову...=\ в этот раз он умер окончательно=\.. я поднял гост,очистил его от пыли....и побрел навстречу приключениям
я навел оружие на акруса после чего он превратился в того самого бафомета, но мостик на котором стоял я не выдержал его, и мы рухнули вниз в лаву