И хотелось бы что бы деньги не улетели на ветер. Вдруг еще не скоро включат сервак... <_< вот http://webmoney.ru/rus/about/demo/ краткая энциклопедия по WB
Тебе веб-мани кошелек не надо создавать. Ты просто либо деньги на акрусовский кошелек кладеш (счёт там написан, и у мя в приписке написан), либо ему на почту скидываешь номер карточки предоплаты (веб-мани баксы или рубли) и пинкод. и всё.
Карточку покупаешь и присылаешь пин-код. Ну, если соберем сейчас - заработает сейчас. Если кто-то боится, то может напрямую в .masterhost подъехать и оплатить.
угу... ну вроде бы все просто) спасиб) во всяком случае утро вечера мудренее, я завтра перед парами закину)
А чё вот эта хрень с NIKITой случилась, и чё? Обьясните плиз. Почему вдруг бабки-то пропали? Если сервер был оплачен? По идее просто последующие платежи не должны проходить, а старый счёт почему обнулился-то? Непонятно.
QUOTE(фу кака @ 24/10/2007 - 23:42) потому что основные бабки,а именно смс-бабке никита зажал. вот чертофан
QUOTE(фу кака @ 25/10/2007 - 00:09) А у меня завтра выходной. Тогда проси Егорко что бы завтро тож не выключал и вобще не выключал
QUOTE(Mo0NsTeR @ 25/10/2007 - 00:07) ЕгоркО включЫ серв :wacko: завтра выключишь меня всё равно зэлый день домо не буит ^_^ Ничего, его скоро кое-кто другой отключит. Вот его и будешь просить
Ок завтра утром ждите еще помощь, жаль что только до 10 часов нужно постараться(((( думаю должна успеть ^_^
QUOTE(Зайчона @ 25/10/2007 - 00:35) Ок завтра утром ждите еще помощь, жаль что только до 10 часов нужно постараться(((( думаю должна успеть ^_^ Почему только до 10??? :blink: Я до 2 в военкомате проторчю :ermm: и как я успею??
QUOTE ВНИМАНИЕ: Если баланс лицевого счета не будет пополнен, мы, к сожалению, вынуждены будем приостановить предоставление услуг с 25.10.2007 в 10:00 по московскому времени. А черт его знает когда все сделают ) QUOTE(Скиминок @ 25/10/2007 - 00:45) Егор, если не секрет, скока уже денег удалось собрать? Как было 2 страницы назад, так и осталось.