Гв 31.03.2007 адикт

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Squall, 31 мар 2007.

1. Squall

Squall Active Member

эх теперь я понимаю как противно читать когда ктото срется................Закройте тему во вторник они продолжат..........

2. Элексис

Элексис Active Member

QUOTE(Лордиус @ 02/04/2007 - 18:51) [snapback]76998[/snapback]
    а откуда ты эдакий знаешь что я ему дам а что недам..........а ты не задумался что он таки остался моим другом.......не надо говорить того чего ты даже не знаешь........он получит всё что надо для жизни

А я тебе говорил что если человек даун(диагноз очевиден) то ты хоть завали его девилами гостами и другим шмотом он как был дауном так и останеться.....а то что на него сваливаеться манна небесная-тобиш твои халявные подарки-неделают его умнее или болие опытнее..........жаль что ты не как не хочеш прислушаться к моим словам....
    ЗЫ:друзей себе не купиш....

3. 1) он не даун и не смей так говорить не зная человека
    2) я никогда друзей не покупал так что не пори чушь, я сам им давал всё о чём они робко мечтали......а друзьями мы ещё стали до того как я был богат, задолго до этого момента
    3) я же не говорю чтобы вы не одевались....что у вас много дракул.........я не заполняю сервак я ги заполняю.....не нравится то хоть не лезь

4. QUOTE(Элексис @ 02/04/2007 - 22:36) [snapback]77052[/snapback]
    ЗЫ:друзей себе не купиш....

Элексис +1

5. Zzaraza

Zzaraza Member

QUOTE(Sky fist @ 01/04/2007 - 00:11) [snapback]76577[/snapback]
    Хромает у тебя нормальное общение, сочувствую. Зачем возвращаться в замок, если всем( нам и вам) было ясно, что вам это не по силам. Логики совсем нету,да?)

Скай у тя общение походу нормальное да?или ты ето теперь так называеш?

QUOTE(KoMnoT @ 01/04/2007 - 02:22) [snapback]76611[/snapback]
    Каска-д не ной что ты все как деффка плачеш?)

М...кампотик а ты кто у нас?

QUOTE(Squall @ 01/04/2007 - 03:47) [snapback]76616[/snapback]
    мда, снова меряются и кто?????Человек который вроде бы непускает слов на ветер и непустозвон, но уже должен был с неделю как свалить..........и человек который сегодня ушел................Удачи вам парни............. смешные вы.........

Хы....ето ты прально подметиль)

QUOTE(maldini @ 01/04/2007 - 10:01) [snapback]76647[/snapback]
    гв - фан
    лучшее гв за все время на флае
    не жалел ни ягод, ни чего
    рвали и метали
    для особоумственно отсталых, повторюсь, целью захватить замок у нас не было, зачем нам замок, если мы сваливаем?
    собственно по гв, деф у ВИ был прикольный, жаль мы все вместе туда не побежали (то есть 4 человека, ибо смит был не в союзе с нами)
    деф у элизиума - веселый, там не 10 человек было, побольше... но вот когда мы туда все вместе пришли... ммм.... веселуха)))
    па - тупо сидели в пронте, и за 5 мин до конца гв решила захватить замки... а потом тут отписываються: что ж вы, типа, с нами не дрались? :thumbsup: лолы

п.с. буду дома, выложу скрин, когда мы Смиту помогли взять все 5 замков из 5-ти
    п.с.с. Спасибо за прощальное ГВ: Смиту, Николь, Изноугуду, Касу, Димульке, РА

Да дейвствительно я все сви 76 йагод сьел....и нежалею.....
    З.Ы.:жаль что так раньше невыходило.....

QUOTE(Pashtet-Opex @ 01/04/2007 - 16:28) [snapback]76745[/snapback]
    Зачем стоять на ГВ в девилингах? С магии не улетаете?

Ы...и ты тут прилепилсо....в девилах стоять глупо ИМХО......
    +50% от магии как никак жостоко...

QUOTE(Лордиус @ 01/04/2007 - 22:52) [snapback]76863[/snapback]
    да шервуды увы приходится сказать слово БЫЛИ нормально гильдой.........может кому то странно покажется что я восхищаюсь теми кто на нас тоже наступал а значит потенциальными врагами, НО там все были нормальными....с ними можно было поговорить без напряга....а ведь с них многие наши согильдцы учились и исправляли свои ошибки)))) да ошибок и счаз много но всё исправимо и всему учатся!!!

Спасиба теска уважыл....

6. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(Zzaraza @ 02/04/2007 - 23:33) [snapback]77083[/snapback]
    Скай у тя общение походу нормальное да?или ты ето теперь так называеш?

Я доволен своим общением, да и партнер в общение со мной тоже доволен, и поэтому я считаю его нормальным :thumbsup:

7. Элексис

Элексис Active Member

QUOTE(Лордиус @ 02/04/2007 - 22:44) [snapback]77054[/snapback]
    1) он не даун и не смей так говорить не зная человека

заметь не я это сказал...ты сам токо что конкретезировал его в дауны :closedeyes: ........
    зы: мне всёранво в кто в чём бегает-я ношу те вещи которые САМ себе смог своими силами достать

8. QUOTE
    А я тебе говорил что если человек даун(диагноз очевиден)

ты говорил))))

лан забыли

9. KoMnoT

KoMnoT Member

QUOTE(Zzaraza @ 02/04/2007 - 23:33) [snapback]77083[/snapback]
    QUOTE(KoMnoT @ 01/04/2007 - 02:22)
    Каска-д не ной что ты все как деффка плачеш?)

М...кампотик а ты кто у нас?

я компот!а ты зараза! и вообще ты еше тут?

10. Zzaraza

Zzaraza Member

QUOTE(KoMnoT @ 03/04/2007 - 02:42) [snapback]77114[/snapback]
    я компот!а ты зараза! и вообще ты еше тут?

Еслиб ты умел читать,то понел бы и то что написано у меня в посте(а там про форум было написано четко),
    и то что написано у тебя в аватаре....

11. Укурыш

Укурыш Member

QUOTE(NeBo @ 02/04/2007 - 18:55) [snapback]76999[/snapback]
    тыж виз был нубским нубом до 255 лвла и просил чтоб тя не били на пвп большие дяди... что забыл да?

ненеси фигню лол, ты был чампом криворуким там им и останешься...Элексис праф, что ты Даун...

12. укурыш а ты тогда удалено

13. Укурыш

Укурыш Member

ага =) В тока в зеркале увидиш=)

14. твоё отражение)))

15. Укурыш

Укурыш Member

QUOTE(Лордиус @ 03/04/2007 - 16:13) [snapback]77198[/snapback]
    твоё отражение)))

Какой ты остряк ппц) ПНХ ты мну достал уже гоп...

16. если ты заметил до слова мудак я пытался говорить тихо и мирно а выступаешь везде ты с позиции агрессии....кто ещё гоп народ скажет сам

17. Укурыш

Укурыш Member

QUOTE(Лордиус @ 03/04/2007 - 16:16) [snapback]77202[/snapback]
    если ты заметил до слова мудак я пытался говорить тихо и мирно а выступаешь везде ты с позиции агрессии....кто ещё гоп народ скажет сам

ДА мне вопще пох на тя лещ....

18. Afina

Afina Active Member

Лордиусу и Укурышу по предупреждению

19. Элексис

Элексис Active Member

QUOTE(Pashtet-Opex @ 03/04/2007 - 22:44) [snapback]77352[/snapback]
    И какой смысл в девилинге на ГВ стоять???

Если человек даун то ты хоть завали его супер шмотом он так дауном и останеться...дауном неумеющим нормально юзать этот шмот..........ну да я уже говорил

Поделиться этой страницей