Гв 31.03.2007 адикт

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Squall, 31 мар 2007.

1. Zzaraza

Zzaraza Member

QUOTE(Unexpected @ 03/04/2007 - 15:19) [snapback]77207[/snapback]
    Бегаю тут мимо. А тут на такое:) Как же не съязвить!)))

Дань я редко пишу тут трезвый это раз....
    Два это то что я в школе русского языка не учил(я училса в Украинской школе и руский только в книгах и видил поетому сейчась учусь на своих ошибках)....
    Такчто извините) :rolleyes:
    З.Ы.:Спасиба...Заметил,исправил....вродебы все уже нормально?)

2. maldini

maldini Active Member

к сожалению, меня забанила любимая администрация...
    видимо глазки режет

но я сделаю то что обещал, в прикрепленном скрине обратите внимание на количество замков и состав гильдии :thumbsup:

3. maldini

maldini Active Member

блин, ради этого скрина сделаю себе 1000 ый пост :thumbsup:

ап :rolleyes:

4. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Unexpected @ 09/04/2007 - 17:42) [snapback]78663[/snapback]
    Грац!!!
    С юбилеем!!!

спасибо, а как тебе скрин? :rolleyes:

5. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Unexpected @ 09/04/2007 - 17:45) [snapback]78666[/snapback]
    Не густо, но патья тоже не плозая там собралась :)

ну а когда-то ги была, дык + примерно 5 еще 255...
    эх, куда уходит децтво, куды бегут мечты... :cry:

6. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Unexpected @ 09/04/2007 - 17:50) [snapback]78672[/snapback]
    Да вы просто объединились общей целью и ушли. А могли бы не уходить. Было бы из-за кого. (имею в виду Два)
    В конце концов, ты правильно ведь сказал. Мы не первый год на этом сервере. И у нас есть свои секреты. И не обязательно называть их читами.
    Просто секреты ;)

аха
    секреты :thumbsup:
    теперь это будет называться так :thumbsup:
    хаха
    лана, поеду я учиться)
    удачи

7. ~Jellu

~Jellu Member

))) мы тоже так умеем ; )
    Посмотреть вложение 2003
    Увы это уже после ухода вас и это не может не расстаривать, ибо стало скучно:((

8. Squall

Squall Active Member

хим заметь на онлайн у малдини^^

а эквип у тя жжот неподецки..............+5, +6,+7.................в чем смысол?) ведь куда лучше будет идти кошка, силка и валин щит................

9. ~Jellu

~Jellu Member

поверь кошка силка и валя это 65 мдефа. а то что ты у меня видишь это 67. Под мои статы какраз. Это ещё и рассчёт на слотовый крестик, тогда будет 65. А блессинги заточил для понту ;) Поверь то что у меня нааамного улчше силки кошки и щита по многим параметрам

10. Squall

Squall Active Member

мммммммммм меня посчитали слишком глупым и ответили, поверь так всетаки может обьясниш в чем понт твоего шмота мона в лс...........
    на одном скрине, имеем +5 мдефа, на другом +2 инты.................так в чем смысол именно такого шмота если мона иметь больше мдефа, чем на 1 скрине, и сохранить при этом +2 инты...........?????

11. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(Squall @ 09/04/2007 - 18:34) [snapback]78685[/snapback]
    мммммммммм меня посчитали слишком глупым и ответили, поверь так всетаки может обьясниш в чем понт твоего шмота мона в лс...........
    на одном скрине, имеем +5 мдефа, на другом +2 инты.................так в чем смысол именно такого шмота если мона иметь больше мдефа, чем на 1 скрине, и сохранить при этом +2 инты...........?????

Сквол, у него щит +7, а это +7 мдефа)

12. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

тэкс...а у меня почему 64? <_<

аа, у меня ж крестики слотовые :frantics: ппц

13. Tall

Tall Member

ага...самая важная часть ГВ_обсуждение,почему не хватает 1-2 мдеф :D

14. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

это голым по барабану...а мне лично важно :rolleyes:

15. Squall

Squall Active Member

эм а с какого перепугу вдруг +7 мдефа????? и почему мой щит на +5 дает только 5 мдефа...............че за читы............

16. ~Jellu

~Jellu Member

Ну вот смотри. Силка 10 мдеф+ Кошка 15 мдеф, + щит 5 мдеф. = 30 мдеф. Теперь сет рассчитывается как?
    Щит 5 мдеф + фриг 5 мдеф + сет одинс блессинг, фриг, щит это +5 мдеф (смотри в описании) = 20 мдеф. Далее в сете каждая заточка шмотки (щит или фриг ) это +1 мдеф и того фриг +5 щит +7. Сумарная заточка +12. и вот мы имеем 20 мдеф+12 мдеф. И того 32. При замене фрига на +6. Будет уже 33 мдеф ;) А блессинги очень легко меня. Силки тоже, но блессинги надо затачивать меньше для получания макс дефа. при +8 силке +4 кошке +5 щите я имею 29 дефа, при заточке щита +5 фрига +5 и блессинга +5 я имею 33 дефа. Ну это для теех кто помешан на дефе, но я точил просто для понта, по хорошему лучшеб вообще не точил ибо от дефа зависит дамаг чампов ;)

17. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

Илюх, т.е., исходя из твоего предыдущего поста,
    мне под гост блессинг точить не стоит? :rolleyes:

18. ~Jellu

~Jellu Member

а Х тя З :))) поидее по госту окульт полюбак резаться будет. Я вот только незнаю можно ли окульт сделать элементальным. Я думаю моожно. Впринципе если для понту, то точни :))

19. Squall

Squall Active Member

чит ппц спа что разьяснил...............

20. maldini

maldini Active Member

QUOTE(~Jellu @ 09/04/2007 - 17:55) [snapback]78675[/snapback]
    ))) мы тоже так умеем ; )
    Посмотреть вложение 2003
    Увы это уже после ухода вас и это не может не расстаривать, ибо стало скучно:((

у вас онлайн + общее кол-во участнегов ги...
    а там смит один :thumbsup:

Поделиться этой страницей