Гв 31.03.2007 адикт

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Squall, 31 мар 2007.

1. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(Каскад @ 01/04/2007 - 01:53) [snapback]76590[/snapback]
    Нашел к чему придраться :) уровень детсада :)
    P.S. Потому и ушли многие, потому что 2/3 флая, таке же высокомерные недоноски типа тебя, Визжрея, Аллиеда, можно перечислять до бесконечности :) Ну и конечно пару слов про администрацию, оставайтесь такими же хорошими, баните честноиграющих людей, рассказывайте всем сказки про то, что мы тут ничего продаем, отмазывайте своих людей, а хле, все с читами, всем весело, только нормальные игроки что то вые тут, вечно им что то не нравится :)
    P.P.S. сам честно играл только до вайпа, и после бана виза :) )))))))))))) Вот теперь можно со спокойно душой уходить :) Конечно не все отписал, все думаю было бы лень всем читать ;-))))))) Адиос Флай! :) )))))))))
    P.P.P.S. Скорей всего мессадж будет удален :(

Смекалка у тебя работает, собственно с чем и поздравляю) Токо вот думаю, с этим токо и можно поздравить.
    Хахахахахаахахха!!! Честноиграющих людей!, от тебя такого поста не ожидал! хахахахаахах!!!

2. Укурыш

Укурыш Member

QUOTE(Каскад @ 01/04/2007 - 01:53) [snapback]76590[/snapback]
    Нашел к чему придраться :) уровень детсада :)
    P.S. Потому и ушли многие, потому что 2/3 флая, таке же высокомерные недоноски типа тебя, Визжрея, Аллиеда, можно перечислять до бесконечности :) Ну и конечно пару слов про администрацию, оставайтесь такими же хорошими, баните честноиграющих людей, рассказывайте всем сказки про то, что мы тут ничего продаем, отмазывайте своих людей, а хле, все с читами, всем весело, только нормальные игроки что то вые тут, вечно им что то не нравится :)
    P.P.S. сам честно играл только до вайпа, и после бана виза :))))))))))))) Вот теперь можно со спокойно душой уходить :) Конечно не все отписал, все думаю было бы лень всем читать ;-))))))) Адиос Флай! :))))))))))
    P.P.P.S. Скорей всего мессадж будет удален :(

Недоноска в зеркале увидишь лол....

3. KoMnoT

KoMnoT Member

Каска-д не ной что ты все как деффка плачеш?)

4. Каскад

Каскад Member

QUOTE(KoMnoT @ 01/04/2007 - 03:22) [snapback]76611[/snapback]
    Каска-д не ной что ты все как деффка плачеш?)

QUOTE(Укурыш)
    Недоноска в зеркале увидишь лол....

Что и требовалось доказать :))))))))))))
    Это про то что я писал выше, до вас же как всегда не доходит ;))))))

5. KoMnoT

KoMnoT Member

Каска а это твой фейс в аватарке? просто он выгледет как будто поменя прям как ШМЯКНУЛИ сковородкой!))

6. Squall

Squall Active Member

мда, снова меряются и кто?????Человек который вроде бы непускает слов на ветер и непустозвон, но уже должен был с неделю как свалить..........и человек который сегодня ушел................Удачи вам парни............. смешные вы.........

7. maldini

maldini Active Member

гв - фан
    лучшее гв за все время на флае
    не жалел ни ягод, ни чего
    рвали и метали
    для особоумственно отсталых, повторюсь, целью захватить замок у нас не было, зачем нам замок, если мы сваливаем?
    собственно по гв, деф у ВИ был прикольный, жаль мы все вместе туда не побежали (то есть 4 человека, ибо смит был не в союзе с нами)
    деф у элизиума - веселый, там не 10 человек было, побольше... но вот когда мы туда все вместе пришли... ммм.... веселуха)))
    па - тупо сидели в пронте, и за 5 мин до конца гв решила захватить замки... а потом тут отписываються: что ж вы, типа, с нами не дрались? :thumbsup: лолы

п.с. буду дома, выложу скрин, когда мы Смиту помогли взять все 5 замков из 5-ти
    п.с.с. Спасибо за прощальное ГВ: Смиту, Николь, Изноугуду, Касу, Димульке, РА

8. Фло не растраивайся примари просто струсили сражатся с людьми которым нечего терять и которым нежалко ягод итп^_^
    Просто так бывает и проще было посидеть в пронте и нечего неделать чтобы не опозорится^_^

9. KoMnoT

KoMnoT Member

2Тень ты то от куда вылез???я тя на гв не видел вообшЕ!))
    2 тем кто уходит!вы еше тут ?мне кажеться вы вообще не уйдете!
    МЫ сидели в пронте потому что небыло даже желания ити и валить какихто нубов! типо ВИ которые на ГВ в дефе стоят в девелингах!
    или 2-4 человек которых я вообше на гв не видел кроме Элони! все ШЕРВУД БАЙ БАЙ!

10. maldini

maldini Active Member

QUOTE(KoMnoT @ 01/04/2007 - 11:46) [snapback]76654[/snapback]
    2Тень ты то от куда вылез???я тя на гв не видел вообшЕ!))
    2 тем кто уходит!вы еше тут ?мне кажеться вы вообще не уйдете!
    МЫ сидели в пронте потому что небыло даже желания ити и валить какихто нубов! типо ВИ которые на ГВ в дефе стоят в девелингах!
    или 2-4 человек которых я вообше на гв не видел кроме Элони! все ШЕРВУД БАЙ БАЙ!

а причем тут форум??
    разбанили тебя - сиди молчи в тряпочку

11. KoMnoT

KoMnoT Member

а что мне молчать?свободу слова не отменяли!

12. Tall

Tall Member

учись читать....там есть условие-Если эти слова не мешают другим людям...насчет этого есть отдельная строка в УК и отдельный пункт правил ;)

13. господи как же вы заепали про ви говорить....ну и х...и что мы в девилингах стоим....скоро всем ещё и райдрики раздам.......если у тебя чего то нет то гнобить людей за то что у них это есть не надо......я же молчу про ваши дракулы........какие все считают себя умными....насрать я на вас хотел я буду и дальше давать людям всё о чём они мечтают!!!!! и так будет всегда!!!

14. Tall

Tall Member

Лорд,успокойся.... :) меньше эмоций :) хватит уже-пусть ПА играют как хотят-пвп друг с другом,разделятца на 2 кучки будут ГВ...их дело.....Шервуда нет.... :( а была одной из лучших гильдий(просто для меня Элисиум лучшая-самая дружелюбная и самая криатиFFная ;) )....а они остаются...скоро онлайн будет 30-все ПА...пусть и играют...с таким темпом и такими гильдмемберами,имхо....

15. Укурыш

Укурыш Member

QUOTE(Лордиус @ 01/04/2007 - 15:20) [snapback]76702[/snapback]
    господи как же вы заепали про ви говорить....ну и х...и что мы в девилингах стоим....скоро всем ещё и райдрики раздам.......если у тебя чего то нет то гнобить людей за то что у них это есть не надо......я же молчу про ваши дракулы........какие все считают себя умными....насрать я на вас хотел я буду и дальше давать людям всё о чём они мечтают!!!!! и так будет всегда!!!

Мы на тебя тоже срали Лол!!!!!!!!! И нех тут кричать...

16. fantasy

fantasy Member

Визжрей я вижу у тебя монитор длинный и ты за ним спрятался.Рот свой закрой и соси ноги.Ты неправ и оскробления твоя неуместны в данном разделе.Зависть - дело плохое как и ты сам. Автографы не даю))

17. Tall

Tall Member

ам...паштет...там гритца про элемент аттаки-элемент оружие,стрелы и тп....а вот магия-другой разговор...

18. fantasy

fantasy Member

Я сто раз в игре говорил и больше повторяться не буду. А насчёт ВИ, ты за себя отвечай и думай о своих проблемах и ненадо рассказывать шо по чём, умников хватает и без тебя.Спасибо за внимание!!!

19. MICHAEL

MICHAEL Member

Может быть в виртуале члены ВИ криворукие но в реале мы пряморукие. Ну например когда речь идет о девочках))). Визрей скока криворуких нупов ты поимел? и скока девущек у тя девушек были?)))(еси не секрет) но не считая виртуальных телых))). Хз почему я спрашиваю этот вопрос просто каждый человек хорошо разбирает в какой то поределленной области вот например наш нашпряморукий визрей крут во ВИРТУАЛНЫХ ИГРАХ типа РО. Извини что мы разные((

А на ГВ я прост тупо сидел так как мой кросс сломал ногу при каче в лабе ыыыы
    ToШервуды жаль что уходите((((( удачи

20. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(V.I.P. @ 01/04/2007 - 23:43) [snapback]76861[/snapback]
    Может быть в виртуале члены ВИ криворукие но в реале мы пряморукие. Ну например когда речь идет о девочках))). Визрей скока криворуких нупов ты поимел? и скока девущек у тя девушек были?)))(еси не секрет) но не считая виртуальных телых))). Хз почему я спрашиваю этот вопрос просто каждый человек хорошо разбирает в какой то поределленной области вот например наш нашпряморукий визрей крут во ВИРТУАЛНЫХ ИГРАХ типа РО. Извини что мы разные((

А на ГВ я прост тупо сидел так как мой кросс сломал ногу при каче в лабе ыыыы
    ToШервуды жаль что уходите((((( удачи

Ты в реале с ним общался,виделся? Я отвечу-нет! Зачем тогда ваще такое говорить, как ты можешь это знать, не общаясь с ним в реале? Тем более тут о реале разговора вообще не было, это игра , он делает выводы по игре, а не по реалу. Если ты считаешь себя крутым в реале, а визрея не крутым, откуда такие выводы?) Насчет девушек, по-мойму у каждого парня, которому 15+, были девушки.

Поделиться этой страницей