Билд сина дагера...

Тема в разделе "Thief / Assassin / Rogue / Assassin Cross / Stalk", создана пользователем Grave, 25 мар 2007.

1. Grave

Grave Member

QUOTE(Squall @ 25/03/2007 - 19:27) [snapback]74210[/snapback]
    ту афтор................ну ты конечно молодец ты нам представил свой пвп билд, и теперь говориш о каком то найте с неизвестным билдом и шмотом....................я тоже могу похвастатся когда у Сефа был пвп билд я клал сразу 2 аги синов 180+..........................также раскажите что вот эта фраза означает я непонял, я нюб:"Мы говорили уже,что на вит чаров я могу взять и саваж бейби=30% при ударе"

Саваж бейби - известная каарта достаточно,думал знаете..да и выше упомяналось.я стун имел ввиду..такой же фиг со стуном,6 ккарт.

2. Squall

Squall Active Member

Тоесть вы на вит чаров будете одевать севеджи и бить простыми ударами со 169 аспд??????????????? я правильно понимаю????

3. baka

baka Member

6 карт меньше 30%.. там не складываеца а считаеца каждая отдельно... но не суть... как ты будешь стунить витовых чаров???

4. Grave

Grave Member

Про вит незнал...но даже 1 сек стуны хватит.

Второе,я билд сделал для минимы,раскрываем глазки и смотрим в самый первый пост.
    а шмотъё я выбрал доступное,вот каккое...специально и делал поэтому)Снеовоже вышеупомянуто в 1 посте.
    Я слышал что карты не плюсуются,там другая немного система...но от этого легче не станет,стун будет очень частым)

5. НеХьюм

НеХьюм Member

QUOTE(Squall @ 25/03/2007 - 19:33) [snapback]74214[/snapback]
    Тоесть вы на вит чаров будете одевать севеджи и бить простыми ударами со 169 аспд??????????????? я правильно понимаю????

А как же еще бить даггеру, сонником нельзя...хотя если Инджусты... но не думаю что тут рулить будут.. 169аспд + обкаст конечно и того 172~, да и потом, он ведь не один на ГВ собираеться ходить...

6. baka

baka Member

сначала яд клался часто... потом стун.... молодой человек до сих пор не знает формул -_-
    Ты хоть знаешь сколько ударов... скажем за 10 секунд сделает твой син? отка не надо ответов типа МНОГО!!!!!!

уже не один... терь мы пришли к выводу что соло этот син уже ниче не может... продолжаем...

7. НеХьюм

НеХьюм Member

Бяка, а вы формулы видимо отлично знаете, поведайте нам, простым смертным...

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 19:37) [snapback]74219[/snapback]
    уже не один... терь мы пришли к выводу что соло этот син уже ниче не может... продолжаем...

вы так говорите как будто он в соло должен горы свернуть и разгромить ги...
    а 1на1 он очень не плохо себя покажет.

8. Grave

Grave Member

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 19:33) [snapback]74215[/snapback]
    6 карт меньше 30%.. там не складываеца а считаеца каждая отдельно... но не суть... как ты будешь стунить витовых чаров???

Скажем про вит я незнал...это раз.Но незнание не снимает ответсвенности...это два.
    Есть ну просто куча способов как унять вит чара.
    Всунуть гидру...айспики.Да даже если саваж бейби,это будет очень неприятно)

9. baka

baka Member

стун формулу? лехко шанс равен 97-вит-лак/3 при его вит 32+2 и лак 1 этот шанс 63% на гв говоришь собрался?))

10. Grave

Grave Member

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 19:37) [snapback]74219[/snapback]
    сначала яд клался часто... потом стун.... молодой человек до сих пор не знает формул -_-
    Ты хоть знаешь сколько ударов... скажем за 10 секунд сделает твой син? отка не надо ответов типа МНОГО!!!!!!

Хм,кто это говрит что соло он ничего неможет.И ты ещё раз говорю...вы все недооценваете стат фли.Когда как нупы палите по сину,а ему пох...ОО,это страшно)
    за секунду,он делает два массовых удара,тоесть не комбой в два удара а две таких комбы)и того за 10 сек я делаю 10 ударов,в каждом из них по два удара...Так что ты сначала попади,а потом радуйся что попала 1 раз)А если ты крута и у тебя карт много на 1 1 1,осталось тока ботиков на мвп ходить насторить...

И этого мало))))Мдя..наифная девушка)

11. Squall

Squall Active Member

QUOTE(НеХьюм @ 25/03/2007 - 19:37) [snapback]74218[/snapback]
    А как же еще бить даггеру, сонником нельзя...хотя если Инджусты... но не думаю что тут рулить будут.. 169аспд + обкаст конечно и того 172~, да и потом, он ведь не один на ГВ собираеться ходить...

не вот с дамагом 2к в секунду,которые Грайв имеет мона и соло ходить всех брать.............................вообщем бред данный билд уже очень далеко ушел всторону под тягостью Баки.............тему я думаю стоит закрывать..........

12. baka

baka Member

Где формула чот ты сделаешь за 10 сек 10 ударов? в каждлм из них по 2 удара ( откуда у него 100% дабл атак? Оо)
    я не буду пытаца попасть... я попаду... 4 мумии достать проще чем 6 котиков :Р
    А о моих ботах... имхо некоторые боты умнее некоторых людей...
    (дада... я тож оскорблять начала... ну запарил он просто уже... как ешё глупому объяснить?)

13. Squall

Squall Active Member

QUOTE(Grave @ 25/03/2007 - 19:41) [snapback]74222[/snapback]
    Всунуть гидру...айспики.

Ту афтор ты забыл что мы говорим о 1 1 1...............

14. Grave

Grave Member

QUOTE(Squall @ 25/03/2007 - 19:50) [snapback]74226[/snapback]
    не вот с дамагом 2к в секунду,которые Грайв имеет мона и соло ходить всех брать.............................вообщем бред данный билд уже очень далеко ушел всторону под тягостью Баки.............тему я думаю стоит закрывать..........

Самый верный способ..не спорить а проверять.Что я и сделаю и даже если билд лажа,знач я плохо составляю билды.
    Но я буду горд,что я единсвенный дагер син на серве...у мея есть нинзя,основной чар,и вот я точно знаю,что снести его будет очень трудно,а этот билд так...но сина такого создам)

15. baka

baka Member

Да я дурак... и чо? (с) Чуб

16. Grave

Grave Member

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 19:50) [snapback]74227[/snapback]
    Где формула чот ты сделаешь за 10 сек 10 ударов? в каждлм из них по 2 удара ( откуда у него 100% дабл атак? Оо)
    я не буду пытаца попасть... я попаду... 4 мумии достать проще чем 6 котиков :Р
    А о моих ботах... имхо некоторые боты умнее некоторых людей...
    (дада... я тож оскорблять начала... ну запарил он просто уже... как ешё глупому объяснить?)

Что бы глупому оюбъяснить надо создать чара на миниме и порват ьменя им.
    а 6 котов легко достать,все там качаются,карта 100к)А вот тебе придётся самой бить...
    Ты явно глупая,когда проходит дабл атак,то это уже 3 удара)))280% что ли,хотя могу ошибатся.
    а я говорю даже про без даблового сина)
    Так что сначала думаем,потом говорим...раз у тебя мумии в сфинксе бегают))),то мож и ещё чёнить умное нам скажеш?

QUOTE(Squall @ 25/03/2007 - 19:54) [snapback]74229[/snapback]
    Ту афтор ты забыл что мы говорим о 1 1 1...............

Заметь у баки тоже ФУЛЛ эквип....и куда Фульнее чем у меня)
    Именно что этот син рулит на 1 1 1,больше идут просто песты,рубио всякие,а это сильно потрепает этого сина...

17. Squall

Squall Active Member

QUOTE(Grave @ 25/03/2007 - 19:58) [snapback]74232[/snapback]
    чара на миниме и порват ьменя им.

а у вас то такой чар есть????...........Бака на 2 странципе предлогал(а) на флейме с норм шмотом протестить, вы просто проигнорировали призыв, почему????.................

18. Grave

Grave Member

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 19:56) [snapback]74231[/snapback]
    Да я дурак... и чо? (с) Чуб

Бак,ты незаметно уже сама себя обсираеш...
    Я не так уж давно играю в РО,и ещё МНОГОВО незнаю.Но сделать зхоть что то нормально,мне под чилу...и билд я себе сам могу пидумать.Нежели бака,я могу заспориь что у неё 100% слизаный билд,ведь на большее неспособна,токка критиковать)

19. Squall

Squall Active Member

QUOTE(Grave @ 25/03/2007 - 20:00) [snapback]74232[/snapback]
    Именно что этот син рулит на 1 1 1,больше идут просто песты,рубио всякие,а это сильно потрепает этого сина...
    Афтор я уверен что за слотовую аспику с гидрой на миниме вам дадут и песта и рубио..............

20. baka

baka Member

QUOTE(Grave @ 25/03/2007 - 20:00) [snapback]74232[/snapback]
    Что бы глупому оюбъяснить надо создать чара на миниме и порват ьменя им.
    а 6 котов легко достать,все там качаются,карта 100к)А вот тебе придётся самой бить...
    Ты явно глупая,когда проходит дабл атак,то это уже 3 удара)))280% что ли,хотя могу ошибатся.
    а я говорю даже про без даблового сина)
    Так что сначала думаем,потом говорим...раз у тебя мумии в сфинксе бегают))),то мож и ещё чёнить умное нам скажеш?

так.... на флейм мы боимся... а на 1х через стотыщьмильенов лет пиписьками меряца зовем?) недорос :Р кста.. на котах кач тока на адике.. и до патча... и 100к тоже цена с адика... про дабл я не про силу а про шанс... и дагер син без качаной дабл атаки? Оо на 1х кста на мумиях тру кач а коты на 1х по всей локе бегают а не только по пляжу :Р

Кароч ясно... мальчик кроме оскорблений ни на что не способен... думаю даже на докач сина до 99... я знаю что такого сина 1в1 на пвп при равном шмоте убьет 90% пвп билдовых чаров... мб и он это узнает када-нить...

Зы... автор... у тя какие сины уже были? и на каких серверах?

Поделиться этой страницей