Билд сина дагера...

Тема в разделе "Thief / Assassin / Rogue / Assassin Cross / Stalk", создана пользователем Grave, 25 мар 2007.

1. Grave

Grave Member

Да..Я неспорю,про нериальность 270 флии я неспорю.ВВС - вот это реальная проблема,больше трабл невижу.
    я ещё раз гооврю,незабывай что и я одется могу,и дай те боже как,этот син считай голый.
    а я ж могу засунуть туда и 6 саваж бейби...30% стуна и думаеш кто то встанет из не аги чаров.

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 17:57) [snapback]74150[/snapback]
    по голому реально... дамаг по одетым людям.. при стр 100 это МАКСИМУМ 500 1к с дабла... при использовании гидр... мб этот син катит как пвм... но на гв умрет от любого с пвп билдом

вообще даг синов опустили сильно,я попытался возрадить.Но незабываем,главная сила даг сина,это кучу дыр в ручках.

2. baka

baka Member

у тебя билд основан на шмоте =) убери пузо.. вставить марку... -фли убери силов в ножах для гидр.. - фли =) и кто по тебе мажет?)
    Найт.. ты умер от пирса =)
    ГК круз.. от гк ессно =) мдефа то маааало =)
    прист хилит больше чем ты дамажишь =)
    Хант по тебе никогда не промажет... если он не интовый Оо
    виз или саг фриз-труп
    монк... азура.. знаешь такой скил?
    бард =) фрост джокер на арене видел на 1х? нет? иди посмотри =)

а насчет рук... го на хрейт =) скажи кого вкачать убивать твоего сина =)

3. Grave

Grave Member

QUOTE(Grave @ 25/03/2007 - 18:00) [snapback]74151[/snapback]
    Да..Я неспорю,про нериальность 270 флии,мне уже говорили,щас уже про 2к урона неверят.ВВС - вот это реальная проблема,больше трабл невижу.
    я ещё раз гооврю,незабывай что и я одется могу,и дай те боже как,этот син считай голый.
    а я ж могу засунуть туда и 6 саваж бейби...30% стуна и думаеш кто то встанет из не аги чаров.
    вообще даг синов опустили сильно,я попытался возрадить.Но незабываем,главная сила даг сина,это кучу дыр в ручках.

4. Squall

Squall Active Member

гк неубьет ибо хил, и рефлект.............с такой витой ты в стуне 3 секи как минимум будеш стоять и ловить стун через каждый 3 баш, да и дефа у найта.................ну приста да ты завалиш да и то сомнительно св, хил, ханта тоже нет ибо ибо ханту надо всего 2 главных стата аги и декс когда тебе надо 3, это преимущество хантов вовсем..............виз, саг это опять же св, если вдруг у кого будет мая то вообще у воропроизводных 0 шансов кроме боу рога..............монк, блейд стоп-азура.........барда возможно, против дансы 0 шансов, против бса тоже.. кто еще есть..........

5. Grave

Grave Member

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 18:02) [snapback]74153[/snapback]
    у тебя билд основан на шмоте =) убери пузо.. вставить марку... -фли убери силов в ножах для гидр.. - фли =) и кто по тебе мажет?)
    Найт.. ты умер от пирса =)
    ГК круз.. от гк ессно =) мдефа то маааало =)
    прист хилит больше чем ты дамажишь =)
    Хант по тебе никогда не промажет... если он не интовый Оо
    виз или саг фриз-труп
    монк... азура.. знаешь такой скил?
    бард =) фрост джокер на арене видел на 1х? нет? иди посмотри =)

а насчет рук... го на хрейт =) скажи кого вкачать убивать твоего сина =)

Пловину того что ты сказал,такие нупские мысли..ж.жесть.и ты мя ещё чему то пытаешся научить...
    Найт вообще не попадёт по мне...если у него ввс нет.
    Гк тоже...если у него ввс нет.
    Прист,хм воозможно,но мана тоже иногда кончется,так к слову...а молчанка ему не поможет.
    Хант,даже если интовый вкачивает инт заместо аги,а не заместо декс(так к слову)...Незабывай если с шмотьём у меня 300 флии,хант такое точно ненаберёт.Но ладно,скаажем он по мне не мажет,тогда может и убъёт...
    Да...с фризом явообще промолчу,помоу такое изрекнуть может токка жестокий нуб..
    Он даже неуспеет нечего каастануть,ты видила моё аспд,169,представь что тебя таранят с такой скоростью,только двумя ножами и по очереди,уроны просто линией летят,поверь мне)я видил...
    А вот азурка сбивается(тоже к сведению)Достать карту на несбиваемый ой как трудно)
    Бардд..наверно не поспорю,ну тут как повезёт,либо я либо он.Можно просто ножечки покидать,спд у мя большое...
    Мосточки себя одевать..а я вот глупый голым останусь)))Недодцмаюсь одется наверно..

Про Бса не спорил...
    Рефлект ксати Гк неберёт)Джобов нехватает.
    А вот про стоп блейд забыл...ну ненаю.Да монка невальнёт тогда наверно.А вот что мне данса сделает,помоу шансы одинаковые.
    Но незабывай про саваж бейби,это всё можно решить и 30% стуном...

6. НеХьюм

НеХьюм Member

Вообщем это можно очень много обсуждать, опровергать, лучше протестить...да и про столько виты, стун будет где-то 1.3 сек, а не 3. И вы так судите как будто у сина нет скилов, тот же хайд, клокинг, он же не так как пушечное мясо собираеться ходить,что бы его все пинали, аля круз... в ближнем бою, хант точно его не убьет, у ханта ну предположим 4к~ тут 8к~ у визов 3~ сагов так же, они просто не успеют ничиего сделать ибо инкаста нет, да и монки тоже, не забывайте это син, а сины не мясо.
    Тем более человек сам придумал и тестил, а не как все, готовое слизал.
    Ну представте тогда чтоли, идеальный даггер билд?

7. Grave

Grave Member

Про Бса не спорил...
    Рефлект ксати Гк неберёт)Джобов нехватает.
    А вот про стоп блейд забыл...ну ненаю.Да монка невальнёт тогда наверно.А вот что мне данса сделает,помоу шансы одинаковые.
    Но незабывай про саваж бейби,это всё можно решить и 30% стуном...

8. Deathspell

Deathspell Member

QUOTE(Grave @ 25/03/2007 - 16:13) [snapback]74125[/snapback]
    Пасибо большое тебе...оч помог морально.А то я аж сначала немного на нервах был)

билд гавно :frantics:
    рог с бэктабом,и нет твоего сина

9. baka

baka Member

Найт =) ты не поверишь... я знаю у них целых 2 билда... 1й КРИТ это с муркой в руках и 2хендквикен =) АСПД больше чем у тебя... крит где-то 50 хп мнооого больше чем у тебя =) да... если не в курсе =) крит не мажет от фли :Р
    ГК... ты не поверишь... гранд кросс тоже не мажет от фли =) а с твоим мдефом и хп ты переживешь аж целых 2 =)
    Прист умеет бегать =) с агиапом =) а тебе даст дикриз =) с молчанкой ты не в клоке.. отбежал холик отбежал холик... дооолго но надежно =)

Хант... ухххх =) дексовый хант это 150 дексы =) и чуть меньше 300 хита =)
    лак хант это 99 аги и много лака на птичку.. по тебе птичка по 700 за вылет+стрелы критуют...
    фриз =) при твоем лак и мдеф 1 5м фризом я тя зафрижу с 2х попыток =) юп-кафра Кста... при 99 декс у виза каст св быстрее чем ты бьешь =)
    Азурка при 90+ декс это ооочень быстро =) кста.. возможен вариант азуры из блейдстопа как писал сквол... но я лично так не пробовала
    С бардом тебе никак не повезет =) ваше =) с гипсей тоже ибо стун...
    А про шмот... я сказала хоть 1 шмотку которую нереально достать на 1х?

10. Deathspell

Deathspell Member

сины вообще ущербный класс xDDD

11. Grave

Grave Member

Жесть..Бака ты и в ряле нупло или как?Единственное это блейд,что сказал сквол..и в ряле такая феня поройдёт...
    Если ты незнаеш марка или друида,то не мои проблемы...Крит найт не смеши меня)))Я видел билд,но неразу невидел такого найта))))И пере Гк я буду стоять и ждать пока он мне Гк въепёт)Ты хоть видела как атакует дагер син,это строкаа чистого урона,и немеши меня...у мя грин поты есть.И незабывай про такую маленькую,её не кто не замечает.,но ПРОТИВНУЮ вещь.Это яд...Весь прикол яда в том,антидот только у класса воров.Ток смотри чтоб грин поты не кончились...а то как я видел,то что син тебя заразит это очень вероятно.этот син поработитель,долго мусолит но резултат на лицо.

12. НеХьюм

НеХьюм Member

Что за бредовая теория?
    От ГК спасает хайд.
    От всяких азур тоже самое, за ту же секунду даже меньше можно в хайд нырнуть, у меня это очень хорошо получалось даже на адикте, при инстанте. когда 0.3 сек где то требуется. Опыт решает.
    Потом откуда на 1.1.1, 150 дексы? Я думал тут только 99макс стат.
    Ну конечно, тебе с твоим то законным состаянием все возможно достать)

13. Grave

Grave Member

Неспорю...очень даже,ксожаление флии можно поорвать,пускай ВВС хоть чем,тот же крит...
    Но вот Крос...знаете мне довелось увидить удар кросса под 100к.и я вам скажу что лягут все,сколько бы виты у него небыло.Не с первого,так с второго удар.Мы били по новису...но не думаю что тара и адский деф скоратит этот урон очень сильно.20к пройдёт..
    Как я уже сказал,не с первого,так со второго...
    Это делает кроса,самым сильным клссом...Ед.нинзю не порвёт.

14. baka

baka Member

Оскорблять удел нупов =) обсуждаем билд дальше =)
    Предположим мурка рар.... блейд с 4мя мумиями... СВД по тебе всегда попадет башем... который стун.. который смерть...
    Марка или друид это - майка и - фли на котором у тя билд строица... да кста... выбей марку на 1х =) ГК с мумиями по тебе тоже башем попадет =) а потом пару раз гк включит =) я видела даг синов с аспд 195 =) можешь мне не рассказывать про крутость 169 аспд =) СВ кастить успеваешь проверяли =) а на твой яд... грины есть не тока у тебя :Р и кста... енчант пойзон- агриопа карт- дамаг около 100 за удар =)

про то как тебя убили остальные профы ты уже молчишь :Р

2 НеХьюм мы сдесь меня обсуждаем или билд?)
    Если я тебе покажу билд ханта с 150 дексы... удалишь своего сина на миниме?))
    От ГК по застуненому хайд не поможет...

15. Grave

Grave Member

ух ты..марк недостану,а вот у тебя 4 мумии валяются)))))я могу заменить майку.Тоже картой..у тебя попрошу,у тя ботов много и мне один сварганит.нанйн телл и накидочку на +8 и не ври что у тебя нету)
    Смотри ты какая крутая,а я представь себе видел 199 аспд,так что особо нуничаем...
    Не инчану ножи))),блин я под сталом от тебя...)

16. НеХьюм

НеХьюм Member

я флудер, я всех обсуждаю -_-
    как бы ты сделала, т.е статы?
    мб твой пообсуждаем?)

17. baka

baka Member

када Grave вылезет из под стола и начнет внятно обьясняца мы продолжим =) я все ешё тебя убиваю кучей чаров =) ибо кроме того что я нупка ты ничего не пишешь =(
    к сведению мумий на локе гоооораздо больше чем марков и стоимость на лаггейме мумии в 7 раз меньше марка =)
    К вопрос о нупах... найнтейл дает фли тока при точках +9 +10 :Р
    Вылазь из под стола =) мне ешё не надоело тя убивать :Р

я бы делала сина без аги =)

18. Grave

Grave Member

Ты не убиваеш меня кучей чаров..ты просто ищешь антидот на моего сина.Вот и всё...
    Ага,я видал эти больше,там изисов больше,они тя быстрее задрючат)
    Темболее...тебе нужно 4 карты,а мне одны.
    А накидучку у тебя позаимствую...для тебя +9 эт нечто,а + 10 вообще фуфня)так нечиго,подолишся на благо наррода)

19. Sky fist

Sky fist Active Member

Я лично за баку. Такой билд как придумал грейв это полный бред, он ничего не сделает.
    НАсчет хантов и 150 декс, на лоу рейте при 99 макс лвл и статах можно легко сделать 150 декс.
    Такого сина легко убьёт найт с билдом стр, вит, декс
    Виз убьёт в легкую
    Насчет бардов и гипси не знаю, ибо не играл
    Приста не убить таким билдом
    Монк тоже убьёт его, ибо он будет просто в тупую бить, а это не предназначенно для синов.
    Да и вообще идеальный билд для сина под макс лвл 99- это стр, вит,декс)

20. НеХьюм

НеХьюм Member

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 18:54) [snapback]74173[/snapback]
    я бы делала сина без аги =)

Ну сама посуди, что бы это было, аспд 150~ халява для визов, сагов, монков, и т.д... да для всех.....
    с такой скоростью не то что каст сбить нереально, а даже не знаю, любой убьет. Фли то нет почти, этот билд в разы хуже представленного...

Поделиться этой страницей