Билд сина дагера...

Тема в разделе "Thief / Assassin / Rogue / Assassin Cross / Stalk", создана пользователем Grave, 25 мар 2007.

1. baka

baka Member

2Grave билд выдохся... уже сменили шмот... и вместо разговоров о аццком фли и аспд пишем о яде -_-
    Кста.. выложи ка мне формулу шанса проходдения отравления =) и скажи с чего ты взял что отравишь меня... и с чего ты взял что я не смогу скушать грин... и что меня вообще волнует отравление?
    Мумии водяца не только в сфинксе :Р

2. Grave

Grave Member

Ладно приходим на 1 1 1 и тестим тогда...мой нупский билд.

3. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(НеХьюм @ 25/03/2007 - 18:59) [snapback]74177[/snapback]
    Ну сама посуди, что бы это было, аспд 150~ халява для визов, сагов, монков, и т.д... да для всех.....
    с такой скоростью не то что каст сбить нереально, а даже не знаю, любой убьет. Фли то нет почти, этот билд в разы хуже представленного...

Смотря для какого билда. Играл я сином с билдом стр,вит,декс, аги было у него 0. Он убивал давольно многих, ибо рулит каст линка и соники)

4. baka

baka Member

оууу слов нету? одолжить? пошли на хайрейт? час кача и шмотовыбивания и посмотрим кто-кого убивает =)

ха.. скай... ты давно синами?)))

У сина есть ешё сбр... по моим подсчетам выбивает 15к+ но это уже крос... а по опыту игры... я знаю что на всех серваках где я играла по аги чарам попадают на пвп =) аги это пвм стат, в основном :Р

5. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 19:02) [snapback]74182[/snapback]

Нет, мне просто давали ими баловаться) А так мой первый чар это найт)

6. Grave

Grave Member

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 18:59) [snapback]74178[/snapback]
    2Grave билд выдохся... уже сменили шмот... и вместо разговоров о аццком фли и аспд пишем о яде -_-
    Кста.. выложи ка мне формулу шанса проходдения отравления =) и скажи с чего ты взял что отравишь меня... и с чего ты взял что я не смогу скушать грин... и что меня вообще волнует отравление?
    Мумии водяца не только в сфинксе :Р

Мдя...у тя яв сфинксе мумии водятся,понятно)Заражает он и в ряле жестовк..почти каждый раз,даже рефлект поисон,жестоко заражает.Только лишний повод по дрипать у тебя гин поты...

7. baka

baka Member

"ряле жестока" это скажем 0,01% =) выложи формулу того на что ты так надеешься

8. Sky fist

Sky fist Active Member

Дагеры на лвл 99 никогда не рулили и не будут рулить)

9. Grave

Grave Member

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 19:02) [snapback]74182[/snapback]
    оууу слов нету? одолжить? пошли на хайрейт? час кача и шмотовыбивания и посмотрим кто-кого убивает =)

У сина есть ешё сбр... по моим подсчетам выбивает 15к+ но это уже крос... а по опыту игры... я знаю что на всех серваках где я играла по аги чарам попадают на пвп =) аги это пвм стат, в основном :Р

И сново же... не тупи.Ты делаеш под меня антидот...а я вот строчу билд который написан на форе.Бак ты не что..)

QUOTE(Sky fist @ 25/03/2007 - 19:06) [snapback]74188[/snapback]
    Дагеры на лвл 99 никогда не рулили и не будут рулить)

Я пытался их поднять...а то о них все забыли.
    Но я на самом деле поробую зделать именно этого дагер сина...авось что и выйдет.яя думаю именно тогда кончится наш спор.

10. baka

baka Member

QUOTE(Grave @ 25/03/2007 - 19:07) [snapback]74189[/snapback]
    И сново же... не тупи.Ты делаеш под меня антидот...а я вот строчу билд который написан на форе.Бак ты не что..)

какой антидод? твой яд не ложица.. ты даже формулы не знаешь.... что за фора? ауууу... мы его теряем -_-

дагеры на 1х рулили! и рулят! но не обычными ударами а скилами!!!

11. НеХьюм

НеХьюм Member

Автор же не говорит, что типа вон, он ппц круче всех, он просто представляет собственный билд даггер сина, который мб не круче всех, но многих то точно. Я уверен что найта он убьет, круза, монка, виза х3 главное подойти, сага так же, хантов и бардов спокойно.
    Все это моё личное мнение.

12. Squall

Squall Active Member

Мда а ведь все начиналось с билда в котором в пвп надо насить майку, потом афтор заметил что только у ботов есть тары, теперь афтор замечает, что ему выбить марку и друида как 2 пальца об асфальт, чтоже будет дальше?????????????? ктоже убьет Хуана в 348 серии???????77

13. Sky fist

Sky fist Active Member

QUOTE(Grave @ 25/03/2007 - 19:09) [snapback]74189[/snapback]
    Я пытался их поднять...а то о них все забыли.
    Но я на самом деле поробую зделать именно этого дагер сина...авось что и выйдет.яя думаю именно тогда кончится наш спор.

Ну ты сам посуди. 34 виты для сина это очень мало. Тебя любой класс сможешь застунить, и пока ты будешь в стуне тебя уже убьют. Ещё как ты говоришь, что бы будешь всегда с сил картами, ибо фли твой плюс как ты говоришь, а без гидр на пвп ты полный 0

14. Grave

Grave Member

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 19:09) [snapback]74190[/snapback]
    какой антидод? твой яд не ложица.. ты даже формулы не знаешь.... что за фора? ауууу... мы его теряем -_-

Мдя бака...Я говорю про уязвимость данного билда сина,образно выражаясь антидотом.
    Но если не поняла..тогда так.Я делаю билд сина,а ты смотриш на фору думаеш что бы мне сделать и кого бы создать что бы мой чар лёг почти 100%.

15. baka

baka Member

не хуана а ханта =) ты не путай =) теперь о бардах =) с твоим шмотом мы тя фризим... а гипсёй стуним при твоей вите... согласен что майка с трусами плохо пахнут?

16. Grave

Grave Member

QUOTE(Squall @ 25/03/2007 - 19:11) [snapback]74193[/snapback]
    Мда а ведь все начиналось с билда в котором в пвп надо насить майку, потом афтор заметил что только у ботов есть тары, теперь афтор замечает, что ему выбить марку и друида как 2 пальца об асфальт, чтоже будет дальше?????????????? ктоже убьет Хуана в 348 серии???????77

Я искренне поржал..) :thumbsup: тоько я неговорил что мне выбить легко будит,это сделает бака,с 200 ботов.
    А так шутка на ура..)

17. baka

baka Member

я не смотрю и не думаю =) я описываю основные билды чаров на гв =) ты ведь не с мобами воевать собрался?

ясно... теперь и о яде не говорим.. говорим о ботах.... билд умер... венки и музыку

18. Grave

Grave Member

QUOTE(Sky fist @ 25/03/2007 - 19:11) [snapback]74194[/snapback]
    Ну ты сам посуди. 34 виты для сина это очень мало. Тебя любой класс сможешь застунить, и пока ты будешь в стуне тебя уже убьют. Ещё как ты говоришь, что бы будешь всегда с сил картами, ибо фли твой плюс как ты говоришь, а без гидр на пвп ты полный 0

Нет...не ввсё так плохо.Все говорят что ста флии это не что...Нокогда я играл своим сином на 7 7 3,бренден его звали..
    У меня было 254,я выносил народ на 10-20 лвлов как нефиг делать,была дуля с найтом старше меня на 10 лвлов,он слёг не нонечя мне неодного удара.И это дроп три...Я знаю преимущества фли и знаю его недостатки.
    Мы говорили уже,что на вит чаров ямогу взять и саваж бейби=30% при ударе.и поверь,это тоже весьма весёлое зрелище как тебя бъют а ты стоит и всё.Да бы с таким стуном,ты точно будеш не выходить и стуна оч долго...

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 19:13) [snapback]74197[/snapback]
    не хуана а ханта =) ты не путай =) теперь о бардах =) с твоим шмотом мы тя фризим... а гипсёй стуним при твоей вите... согласен что майка с трусами плохо пахнут?

Ты повторяешся,яговрил что можно заменить трусы и рубашку всовываем марк...
    Мдя бак...ты меня всё больше удевляеш)

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 19:17) [snapback]74199[/snapback]
    я не смотрю и не думаю =) я описываю основные билды чаров на гв =) ты ведь не с мобами воевать собрался?

ясно... теперь и о яде не говорим.. говорим о ботах.... билд умер... венки и музыку

Остроумие блещит я смотрю...Говоря о тебе,один фиг что с мобом драться,видя твоё просто уникальное соц развитие...
    Бак уже давно се знают что ты у нас "не ботовод и не читер",можеш уже притворяться...))))

19. Squall

Squall Active Member

ту афтор................ну ты конечно молодец ты нам представил свой пвп билд, и теперь говориш о каком то найте с неизвестным билдом и шмотом....................я тоже могу похвастатся когда у Сефа был пвп билд я клал сразу 2 аги синов 180+..........................также раскажите что вот эта фраза означает я непонял, я нюб:"Мы говорили уже,что на вит чаров ямогу взять и саваж бейби=30% при ударе"

ПС может хватит боянить в каждом посте что бака читор и ботовод?????К твоему билду это иммет отношение?????

20. baka

baka Member

с 1х мы ушли на 7х... ладно... скажи ты видел чтобы 255й лвл мисил?) я нет =) хотя на пвп гв там бывала нааамного больше тебя =)
    по вит чарам стуном бить... а смысл? если не в курсе по вите стун фигова идет =) кста... с чего ты взял 30% стуна?

я не повторяюсь =) я говорю что что шмотки ты на 99й выбрал ацтой! признай :Р

эта фраза значит что витовикоф он будет стунить о_О

Поделиться этой страницей