Билд сина дагера...

Тема в разделе "Thief / Assassin / Rogue / Assassin Cross / Stalk", создана пользователем Grave, 25 мар 2007.

1. Grave

Grave Member

QUOTE(Deathspell @ 25/03/2007 - 15:52) [snapback]74110[/snapback]
    Пля,лучше бы ты качался
    И еще,если ты докачаешь этот бред без грима до 99 я те дам 100к ля...

Я решил на вас потратить час и сделать скрин того зла...
    Интерсено а как качаются найты,у которых урон в два раз сеньше,и фли у агильеого найта в на 1/3 меньше.
    Им ты скока даш?

2. Mr@k

Mr@k NightWish

хм..у найта деф и хп больше...и востоновление хп больше,и поты востанавливают больше..и баш есть...ппц..что еще сказать?)и урон нескажу что меньше....говорить можно очень долго...На каждые минусы есть свои плюсы....хм...А сравнивать сина с найтом,неправельно ;)

3. Grave

Grave Member

QUOTE(Mr@k @ 25/03/2007 - 16:05) [snapback]74115[/snapback]
    хм..у найта деф и хп больше...и востоновление хп больше,и поты востанавливают больше..и баш есть...ппц..что еще сказать?)и урон нескажу что меньше....говорить можно очень долго...На каждые минусы есть свои плюсы....хм...А сравнивать сина с найтом,неправельно ;)

у аги найта 10к хп,на 2 к хп ббольше.Банки дают действоительно достойный + еслт и он взял скилл хп рековере,
    У найта,сп реген вообще не какой,так что башем особо непобалуешся.Урон тотально меньше в два раза,хотя не спорю в скорости атаки син уступает,если у сина 170 аспд,то это как кааждый нож бъёт скорость 170 аспд,чередуюясь,и серовно я дума в обещм меньше будет у него скорости.Зато извиняюсь урон под 1300(соотсвенно с нужными элемент нодами и блесом) он непохвастается.а фли ук него вообще некакие считай...)

Вот вам цифры...Squall выкидывай свой кальк к чёрту.(правда я на нём несчитал)Или реальность врёт?
    Да немного не сошлось, в прошлый раз я качнулся до 100...но разрез не тотальный,так что как обещал,так и есть...
    И как я сказал это ещё не предел)

4. НеХьюм

НеХьюм Member

Хмм...честно, мне понравилось)
    очень неплохо.
    Но опять же, сначало достать это все надо..

5. Grave

Grave Member

Пасибо большое тебе...оч помог морально.А то я аж сначала немного на нервах был)
    Ещё раз пасибо)

6. НеХьюм

НеХьюм Member

Понравилось буквально все, имхо, может кто то скажет что мы нубы, но очень сбалансированный билд...
    я бы если бы делал даггер сина, так и сделал бы)

7. Grave

Grave Member

Ну всё с временми приходит...а популярный шмот,ещё быстрей приходит)
    Ксати помому 9 джобов на раскидку остаётся...)

QUOTE(НеХьюм @ 25/03/2007 - 17:17) [snapback]74126[/snapback]
    Понравилось буквально все, имхо, может кто то скажет что мы нубы, но очень сбалансированный билд...
    я бы если бы делал даггер сина, так и сделал бы)

Ну значит и всё...знач не зря старался)

Ещё раз...а то в прошлый небыло видно,из за спора про найтов)

И ток что протестил Веном сплежер...Он безпромашный 100%,тока хайдом.

8. baka

baka Member

бред.
    в оружии не гидры... на людей не катит....
    пока такими ножами докоцаешь хп до использования сплешера... труп
    сплешер мисит по хайду и по св... труп
    меньше 40 вит.. стун-труп
    мдефа нема... труп...

Да... ты дальше сина кач не будешь?) мы и без 3й профы всех порвем -_-

да... забыла... стр ОЧЕНЬ мало

9. Squall

Squall Active Member

данный билд который бил предоставлен, это идеальный билд сина до того как ввели статусы................

10. Grave

Grave Member

Он коцает в секунду по 2к)))ты поробуй попади...+ я кидаюсь ножами.А весь заёп ножей в том,что все всегда ими мисали...вот и всё.Поэтому даг синов забросили.
    и син это на потом,нинзя респект...
    Вит кстаи 34))Почти)

11. НеХьюм

НеХьюм Member

Тогда представляю Бакин билд, виты за 60~ потом без аги, т.е каждый удар в цель) дексы за 80... и стр за 80..
    короче черепаха...~_~

12. baka

baka Member

а также хамерфолл у смита, стунс баша у свордов, фрост у магов, св у пристов, и птичку у хантов -_-

13. Grave

Grave Member

Ну а какие тогда статы качать,вит что ли?Основа этого билда,это разгромные хп и фли для аги чара,+ сильная быстрая меткая атака...

14. baka

baka Member

2к по кому? по порингу? на спор что в таре каке и 30-35 дефа (меньше помойму даж у ханта нет) ты не выбьешь и 1к?

НЕТУ там сильной атаки.. нигде!

15. Grave

Grave Member

Со смитом не буду спорить,но на него у меня нинзяткаа есть...а вот всё остальное недумую что выживит)
    сворд лох просто всю ману истратит...я ещё раз сказал ме стоит один раз зарозить и добить тебя.
    Поисон реакт в штуку например 6 раз...немало помойму...Данный тип сина поработитеть.
    Нагв маленькаая тварь которая ходит и заражает...а все включая тебя добивают.

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 17:47) [snapback]74139[/snapback]
    2к по кому? по порингу? на спор что в таре каке и 30-35 дефа (меньше помойму даж у ханта нет) ты не выбьешь и 1к?

НЕТУ там сильной атаки.. нигде!

А у тя тар наверно уже 10...я ж забыл,у насс система ботоводов.

16. baka

baka Member

Назови мне чара который не убьет этого сина?)

17. НеХьюм

НеХьюм Member

Ну ты конечно самая крутая тут, ибо...ибо все и так знают почему :aww:
    небывает идеального билда, но мне этот очень нравиться.

18. Squall

Squall Active Member

Грайв вот я чтото непонимаю чево быстрее добится сделать сина 99 левом или выбеть тару бак и пупу?????или твой билд расчитан что чары без шмота будут?????без ввс, 2к в сек просто нереально.............

пс по поводу круза(гк +рефлект) эт я тупанул..............

19. Grave

Grave Member

QUOTE(baka @ 25/03/2007 - 17:50) [snapback]74144[/snapback]
    Назови мне чара который не убьет этого сина?)

Ты видиш на этом сине много шмоток?ты неподумал,что если ему тоже приодется то дай те боже...
    Я специально выбрал серв,где очень мало шмотья,где нету пестов кучами...Именнно на 1 1 1 он рулить будет,и дай те боже как...
    Он снесёт найта,Гк круза,приста,ханта(60% на 40% в мою пользу),виза, сага,монкка,барда(50% на 50%).Если у тебя не кривые...
    Бак а если кривые,ну что поделать,это уже не ко мне...

20. baka

baka Member

по голому реально... дамаг по одетым людям.. при стр 100 это МАКСИМУМ 500 1к с дабла... при использовании гидр... мб этот син катит как пвм... но на гв умрет от любого с пвп билдом

Поделиться этой страницей