Да, вот тут подробнее. http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=408 Там не все, но основные эксповые есть.
аватарку просто: в папке с игрой создаёшь папку с названием "Emblem",запихиваешь туда эмблему(картинка формата .bmp размером 24х24) и уже в игре в окне гильдии жмёшь кнопку "edit" и выбираешь свою картинку)) на счёт скиллов - качаешь ги,с повышением уровня тебе даются скилл поинты. Разбрасываешь их также как и на персонаже
можно сделать бэби кнайта на следующую профу? создал бебика сделал кнайтом 102/50 лвл/джоб подошёл к мастеру профессий он сказал "Произошла ошибка. Пожалуйста свяжитесь с администрацией сервера для решения проблемы! " или нужен больше лвл?
Хочется - засовываем себе поглубже Т_Т. Когда будет тогда и будет - выпытать что-либо из нашего админа нереально.
Ага, мало того, еще и предлагали сами этим заняться.... 0 эмоций.... Сказал что что-то на НГ будет и все...
+100500... Вы уже достали. Алиски, соринки, хантеркиinch: Вам для полного счастья ещо ахуру надо:wacko:
забавно слушать)) ты же вроде не играешь - он тебя слушает, а те кто играют - он их не слушает. В принципе меня Егор не удивил...он всё время не слушал людей, которые реально играют и что-то предлагают... Только без обид, сколько мы не просили чего-то, он всегда слушал кого угодно, только не те, кто играли...
Ну у меня все таки есть опыт в игре =3 Да и даже Вовка говорит что у меня лучше получается с ним общаться. Тем более что я пытаюсь так же продвигать ваши идеи с форума) Я и не обижаюсь)