х_х Этот конкурс был продлен именно как стимул, хоть какой то - Хоть как то помогло... Ламп поприбавилось UPD: Аук работает))) Покупка вещей работает - я называется нуп =) Так что можно его использовать как альтернатива почте))
чего? Очнись я про аукцион вообще - это альтернатива почте. Передача вещей. Какой дроп блин... Развод на флуд? Ах ты тролль) UPD: цена вещи на аукционе (плата за свою выставленную на аук вещь, налог) за час будет 500 на аддикте после рестарта.
у нас нет, только за бьющих. Мало того - если на авточате стоять или на автотрейде - то игра не распознает этих чаров онлайн (проверено гладами, даж когда на сайте онлай пишет, все равно) Каких коробок?) каких карт) запутал совсем)
Т_Т ты про аддикт? Шанс дропа коробок на аддикте? Дык блин ну чтож вам не лень сообщение накатать на форуме а комманду @mi или @ii или @whodrops не ввести. у нас базовый шанс дропа умножен на 3. Это касается обычного дропа. Если на флейме шторм боксы валтся часто, то значит влияет, они же с карты. Итого, если влияет, значит у нас они падают значительно реже - т.к шанс точный мне неизвестен, могу предположить просто по другому дропу с карт, еды например - там штук 10 за час можно набить, если не больше) Обб и гифты (с карт) падают редко, очень. Шанс сильно обрезан. Остально должно быть в разумных пределах. Блин долго ж я тормозила =3 и про ми и про остальное, ну да ладно, пусть висит, не буду править. XDD я топорик)
3% нa дроп коробок, 0.3% дроп обб(eсли я прaвильно понял скрипт)... 3% мaловaто... Полчaсa бьeшь и зa пaру минут сливaeшь...
Название : Mimic Card ID предмета : 4205 Описание: Карта позволяет получить "Old Blue Box" при убийстве монстра. Шанс равен 0,1%.