1) Нащёт денег-я не хвастался, и не хотел "показать себя", просто хотел сказать, что я в состоянии приехать куда угодно и осесть(просто некторые мои знакомые после того как я им говорил, что приехать не смогу-влом было с насиженого места в фирме срыватся, сразу бросали со мной общаться-типа ну его на йух, всё равно в реале никогда не свидимся). 2) какие такие "эти" истории? Я так понял, что ты считаеш что я вру насчёт работы и.т.п. ) ну чтож а нащёт приехать и.т.п.я реально перегнул...извини) Фраэр, хз ну просто Фраэр
Я про историю на первой странице... А насчет того что ты можеш приехать или нет мне как то все равно, я тебя не жду
ой ёпт, извини я сонный чёт подумал что про истории жто мне Бенезия написала. А нащёт приехать... хз приеду может в Питер когданит там у мя родня... p.s. тема стала ни о чём если чёт от меня надо-пишите в РО или на мейл(я его выше указывал) а так...буду ждать развода или ответа от Егора. так что в этой темке лично я вряд ли буду ещо отписыватся... ищите на мя на просторах РО
А ну прекратили флуд! Разведу, но попозже. Кстати, еще к апдейтам прибавится как раз односторонний развод и изменение имени персонажа (за zeny и Poring Coins соответственно)
Уряяя, а то у меня половина персов с наитупейшеми никами. З.Ы. а почему скрины в центре поддержки не заливаются, а точнее не открываются после заливки? Егор я тебе на мыло скинул кучу скринов... Не пришло чтоль??
"Сбой загрузки одного или нескольких файлов подключаемого модуля. Файлы подключаемого модуля либо повреждены, либо неправильны." Не у одного у меня такое...
это хорошо.. наверное, как сказал марв, я разводицо не собираюсь, но за других рада)))) а по поводу ника.... по-моему это бессмысленно))))
Ну не знаю.....мне нравится идея со сменой ника))) Если надоел ник, можно и поменять) Я часто ники разные ставил персонажам)