Для разводов

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем BOBO4KA, 19 окт 2009.

1. Marvell

Marvell Active Member

Топик стал ни о чем :rolleyes:
    А я грамотен хДДД :turned:

2. 51955195

51955195 Member

эммм... Я тебе, конечно, соболезную, но жизнь на этом не кончается... Не должна, по крайней мере... И не стоит писать на форумах глупой игры о таких сокравенных реалях жизни... Я тебе желаю что б у тебя всё было хорошо, и не бойся, время лечит, как это не банально звучит - это правда, кому-то нужно его больше, кому-то - меньше. Но, рано или поздно, найдётся та, которую сможешь полюбить. Ты не сиди, и не просто жди, а ищи, и всё у тебя будет хорошо....

3. Kimimaro

Kimimaro Member

Запятые ставят не для того, чтобы игнорировать точки и пихать всё в одно предложение. Правил по использованию запятых много.
    Как понимаю убеждать нет смысла, собственно и не собираюсь. Пиши, как знаешь, но и других попрекать не следует.

Нет, тема вовсе не глупая. Вполне разумно сделать развод при онлайна одного "супруга", т.к. обстоятельства могут быть разными.

4. Positive

Positive Member

Если супруг/супруга лежит в коме, с ней можно развестись?

5. Marvell

Marvell Active Member

Да, Егорко, сделай в ЛК такую функцию как "Развод" :whistle:
    Раньше хоть админы былив игре, типа Данилы или Лёхи, а теперь даже не попросить никого)
    p.s. я разводиться не собираюсь.. за других "сердце болит" :sweat:

6. Kimimaro

Kimimaro Member

Что-то вы уже перегибаете палку, разговор ведётся про игру.

7. Positive

Positive Member

Да нет, мне абсолютно безразлично, можно ли развестись одному или нет, просто до меня начали проводить параллели с реалом, потому привожу такой вот пример.

8. Kimimaro

Kimimaro Member

Поэтому я и написал "вы", тем самым обращаясь ко всем.)

9. :hug:

10. Sad Statue

Sad Statue Member

Если ты не понял мою тонкую иронию- это не значит, что я не в теме xD Так уж и быть, поясню: я намекнул на то, что Девик не админ(хотя претензия была высказана ему...).

11. 51955195

51955195 Member

+1

12. Marvell

Marvell Active Member

:wub:

13. BOBO4KA

BOBO4KA Member

Cпасибо за тёплые слова :cry:. Мм трагедия с девушкой была ещо давно... 3 года назад. Я уже год в довольно активном поиске новой девушки, но как только наши отношения переходят грань дружбы я вспоминаю Аню (пусть земля ей будет пухом :cry:) и после этого не могу уже общаться с той с которой в данный момент... обьясняю ей ситуацию и ухожу... Мм вобще вот что скажу 1) 3 месяца неотрывно сидел в РО и вроде как поборол в себе этот страх потери. 2) РАЗВЕДИТЕ МЕНЯ!!! :D 3) Бенезия а как ты? Свободна? Если ничего против моей компании не имееш...(ну мы люди не маленькие, поняла к чему клоню ;)). Если заитересовал/заинтриговал/понравился/по уши влюбилась пиши мне на мейл sub-z@mail.ru или в РО пообщаемся) кстати насчёт города где ты живёш-не проблема я успешный програмист и за 5 лет работы в одной фирме(называть из соображений безопасности-а вдруг тут шпионы  :D не буду) накопил очень приличное состоянице и сейчас в активном поиске города, где можно осесть в данный момент снимаю квартирку в одном городишке в украине(во избежание вопросов-играю на ноуте-я не дурак комп с собой по миру не таскаю). Так что пиши)

З.Ы. Страдающим синдромом "делать нех" или болезнью "скушно, давай поболтаем" на мейл мне не писать - не отвечу.

С уважением и грустной улыбкой добряк Фраэр.

14. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Бенезия дерзай. Авторитет флая как никак.

п.с Перенесите тему во флейм :rolleyes:

15. BOBO4KA

BOBO4KA Member

эх надо было в личку писать а то  юморят тут всякие... :D

16. Death_Dealer

Death_Dealer Member

Во первых я не коментирую его уровень внимательней будь:console:
    Во вторых где ты видеш чтоб я его хоть как-то унизил?:getlost:

17. 51955195

51955195 Member

В РО я немножко замужем, ну так, чутка)) недооооолго: всего лишь годик :yes:  А реал это отдельная тема)))) а бабки в этой жизни далеко не главное, поверь мне)))

не гоните на Витальку!!!! Он лапочка^^ :frantics:

18. Death_Dealer

Death_Dealer Member

Пасяб Юльчек=]:pinch:

19. 51955195

51955195 Member

Лёш, ну раз уж ТЫ мне рекомендуешь, то дерзну. Я знаю, ты мне плохого не посоветуешь)))

всегда пожалуйста)))   :blush:

20. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Ы можно было бы написать и с маленькой буквы :rolleyes:

А Фраеру могу сказать только одно. Лично я в "эти" истории уже давно не верю. 

Поделиться этой страницей