Деф олд скулов проходим)Смотри мои скрины выше)Я там в клоке сидел - фан был)А еще Инкуб к импу прошел - даже бить начал. ЗЫ Нет непроходимыз дефов - надо правильно настроить файл hands.dll и head.dll
QUOTE(DAMAGE @ 12/07/2007 - 18:30) Деф олд скулов проходим)Смотри мои скрины выше)Я там в клоке сидел - фан был)А еще Инкуб к импу прошел - даже бить начал.ЗЫ Нет непроходимыз дефов - надо правильно настроить файл hands.dll и head.dll И купить много, нет очень много ока за реал............ (если не секрет, то сколько ты их купил? 100шт точно :excl: ) ЗЫ тот психованный чел на аватаре, это ты во время прохода дефа скулов?))))
QUOTE(omG™ @ 12/07/2007 - 20:24) И купить много, нет очень много ока за реал............ (если не секрет, то сколько ты их купил? 100шт точно :excl: ) ЗЫ тот психованный чел на аватаре, это ты во время прохода дефа скулов?)))) Ага)))Я типа такой на ГВ и вообще меня в Кащенко нуна сдать!О_о..Ока много купил...Очень много)))
QUOTE(Woodpecker @ 12/07/2007 - 15:18) Отдать мне гидру)))) и у мну будет 3)))) а ты хто? если найдёшь отдам
QUOTE(AleXxXa1987 @ 12/07/2007 - 22:34) он весь он лайн был ... хз кто))и щас все еще онлайн))) Если не трудно, сможешь спросить? Я бы сам спросил, но я уже давно клиент потёр и зайти в игру не смогу.
QUOTE(AleXxXa1987 @ 12/07/2007 - 23:01) хех.написала не думаю что ответит) ладно пофиг, мне щас глубоко плевать на ро.
пришел на последние 40 минут, прапаль покамандовать^^ Жаль Мари убивали быстро а другого человека с пневмой небыло, так ещеб 1 замок взяли бы В итоге: 0 разбитых импов за гв, и 2 замка, спасибо тем кто неприходил, i love u
QUOTE(Sephiroth @ 13/07/2007 - 12:19) пришел на последние 40 минут, прапаль покамандовать^^ Жаль Мари убивали быстро а другого человека с пневмой небыло, так ещеб 1 замок взяли бы В итоге: 0 разбитых импов за гв, и 2 замка, спасибо тем кто неприходил, i love u мне даж никто не сказал что ты приходил... <_<
QUOTE(Elegance @ 13/07/2007 - 12:57) мне даж никто не сказал что ты приходил... <_< конечно, ты же в инфинити была :hyper: или где на тот момент? :huh:
QUOTE(Florida @ 13/07/2007 - 12:58) конечно, ты же в инфинити была :hyper: или где на тот момент? :huh: да я была в инфинити потому что: 1. гм фа временно отсутствует 2. в отсутствие гма онлайн 3 человека, у которых нет больших возможностей посещать гв 3. как основную я принимала задачу дефить кремль (свой замок мы брали токо если была возможность) а там мне важно было быстро дойти до импа и кинуть санки. для этого удобно использовать флаг поэтому я ушла в СОЮЗНУЮ ги Инфинити и все фа меня прекрасно поняли.