QUOTE(maldini @ 11/07/2007 - 12:15) никот его и не держал, нижни правый захватили для фана или для слива эко или еще для чего другого, но все же думаю для фана... а вот помню вы на деф в пронт лево прибегали вчетвером... а прист настойчивый у вас был, вроде вынесли вас уже, а он опять бежит :lol: улыбнуло :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ничче 2 раза может месячишко через 2 я тоже хай свордом побегаю B) п.с. и все равно мы клевые паццаны
QUOTE(Elegance @ 11/07/2007 - 12:01) нас было изначально 4 приста: я, Мисси, Ангел и Мариатта. 1 круз 2 монка 1 виз (Ши вообще не было) ^^ кроме мисси присты все для массовки^^ в атаку ещё 3 человека из баунти шло. силы неравны это сразу видно было. во время первой большой атаки оверов нас в замке вообще не было :lol: медмуазель, давайте не будем разводить демагогию, а у нас одни присты, а мы банок не взяли и всё в таком духе... Могу сказать что около получаса мы замок держали вообще без пристов. Силы были совершенно равны и по кол-ву человек и по подбору чаров. Просто вы проиграли. Придёте нас захватывать я тока рад буду, ибо с этих замков мне уже давно никакой выгоды нет, только фан на гв побегать в мясе ) P.S. Я на ГВ ни разу не умер )
QUOTE(iFrey @ 11/07/2007 - 18:32) медмуазель, давайте не будем разводить демагогию, а у нас одни присты, а мы банок не взяли и всё в таком духе... Могу сказать что около получаса мы замок держали вообще без пристов. Силы были совершенно равны и по кол-ву человек и по подбору чаров. Просто вы проиграли. Придёте нас захватывать я тока рад буду, ибо с этих замков мне уже давно никакой выгоды нет, только фан на гв побегать в мясе ) P.S. Я на ГВ ни разу не умер ) приходите к нам, пронт лево вверх
QUOTE(iFrey @ 11/07/2007 - 17:32) P.S. Я на ГВ ни разу не умер ) В Баран к Олд Скулам сходи, если не умрешь, я тебя в пронте каждый день боготворить буду !!!
Могй сказать так : Wizzy™ & ЧубыЧ vs 5(Монк,Хай виз,Хай прист,Прист,Найт толи круз) по щам получили))))))))ржали с чубом просто ППЦ
QUOTE(Aleks_w @ 11/07/2007 - 20:27) В Баран к Олд Скулам сходи, если не умрешь, я тебя в пронте каждый день боготворить буду !!! Хахахаха Боготвори меня)Я у вас минут 20 в дефе просидел в клоке..Палил весь деф)Вот скринчек)
QUOTE(Banji @ 11/07/2007 - 22:07) Лёха, да в ы с Чубом звери прост ппц довай к нам никаких к нам...Лутше Ги бы создали свою...
На ГВ я небыл=(Ибо у меня сгорел компьютер=(((( Щяс пытаюсь собрать новый=)) По теме:Очень рад за свою Гильдию=))))) Также поздравляю всех с замками=)))))))))))))))))
QUOTE(Loveless @ 12/07/2007 - 11:00) Также поздравляю всех с замками=))))))))))))))))) спасибо, у нас 3 целых :wub:
аахахахаха ну пробрался во время атаки. а толку то.................. QUOTE(Woodpecker @ 11/07/2007 - 23:43) Лутше Ги бы создали свою... а кто гмом будет и тд, и тп?
QUOTE(Banji @ 12/07/2007 - 14:35) они уже создали ПА :thumbsup: я тер вообще хз что делать :РРРРРРРРРР :frantics: Отдать мне гидру)))) и у мну будет 3))))
Что то в этот раз никто не пишет: "Хватит захватывать пустые замки". Мы например пустые не хватали. Кремль взяли легко (он был пустой), но жефиди жёстко 1.30часа, я думаю езё ни на кого так не нападали. Обычно большинство аттак на последние 10-15 мин, у нас же было наоборот, в конце никто уже не лез... В этот раз наверное кремль отдадим, очень хочеться взять скулов, проверит на непроходимость их дефф. Кстати, это было первое гв когда я пошёл в аттаку и мне понравилось, а замок в пронте слева снесли для отвода глаз, а то в кремле все засуетились, когда нас увидели. Эх, это было самое классное гв. Overlords - Hight Wizard - LuckeR