QUOTE(Punker @ Oct 5 2005, 03:55 PM) [snapback]697[/snapback] Водки надо брать полюбому. На пиво только деньги переводить Да кстати. В армию не заберут, так что буду Водку только если в конце. А то представляю "кучка юных алкашей в 12 часов в историческом центре москвы"
QUOTE Водку только если в конце. А то представляю "кучка юных алкашей в 12 часов в историческом центре москвы" Нам не привыкать :lol:
Хм я не ню много но курю Ну и пивка мона попить за компанию то что мне 14 лет это не значит что я не человек
QUOTE(akrus @ Oct 5 2005, 06:31 PM) [snapback]704[/snapback] ZeTo, я твоей маме расскажу, а она тебя выпорет (и я ) Уууу не бойся родичи уже знают они закрыли на это глаза B)
QUOTE(akrus @ Oct 6 2005, 09:49 AM) [snapback]723[/snapback] Да ладно, в 14 лет и Колы хватит Ты и с колы фигню нести начинаешь
QUOTE(alpha @ Oct 6 2005, 09:37 AM) [snapback]725[/snapback] Ты и с колы фигню нести начинаешь (alpha уже пиан)
QUOTE(akrus @ Oct 6 2005, 09:49 AM) [snapback]723[/snapback] Да ладно, в 14 лет и Колы хватит А я пить не собираюсь
Я Приду мне 19лет) Пиво и прятный разговор на тему(откуда берутся нубы) придется кстати. З.Ы. Все мы были нюбами.
я приду я Бальной мне 16 лет я гангстер буду пить вотку и пиво и я никаво не знаю может василия вазьму вот.....