QUOTE(Acubenchik @ 16/10/2008 - 14:35) 6599 Правила игры: Первый человек пишет "я знаю пять дней недели, цветов, деревьев" и т.п. (разумеется, только одну категорию). Следующий называет эти пять предметов и задаёт новое обобщающее слово. Например, 1-й: Я знаю пять пальцев... 2-й: Большой, указательный, средний, безымянный, мизинец. Я знаю пять местоимений... 3-й: Он, она, оно, они, я. Я знаю пять... Поехали... Я начинаю. Я знаю пять вторых проф РО 6601 Если новайса не считать за профу,То...Рог,Син,Хант,Бард,Виз Я знаю пять слов на букву "Й"
6603 Ыб - Якутия Ыгдыр – Турция Ызаколь – Казахстан Ындин – Китай Ынталы - Казахстан Я знаю 5 музыкальных инструментов
6604 Ыгдыр – Турция Ызаколь – Казахстан Ынталы - Казахстан -Не знал даже таких. Баян, гитара, скрипка, пианино, флейта. Я знаю пять видов боевых искусств.
6610 Подумаешь - семена травы обсудили Давай отвечай на вопрос и задавай свой! Егор, или кто там следующий.
6611 ладно: Сергей Звягин, Сергей Жуков, Алексей Васильев, Алексей Яшин, Йозеф Вашичек я знаю 5 веб-серверов под Linux...
Apache, Roxen, Caudium, TUX (Red Hat Content Accelerator), Xitami... Я знаю 5 способов готовки пельменей з.ы. 6612
QUOTE(~Талл~ @ 17/10/2008 - 16:59) Apache, Roxen, Caudium, TUX (Red Hat Content Accelerator), Xitami... Вы получили 3 балла из 5... 6613
QUOTE(akrus @ 17/10/2008 - 17:00) Вы получили 3 балла из 5... 6613 а теперь учтем тот фактор, то что о линуксе я знаю только из страшных рассказов Лопаки и уроков информатики а про пельмени что молчим, нэ? ^_^ 6614
QUOTE(~Талл~ @ 17/10/2008 - 16:59) Я знаю 5 способов готовки пельменей з.ы. 6612 Ногами руками на фабриках 6615 Остальные думаю не надо перечислять
QUOTE(Devik @ 17/10/2008 - 17:08) Ногами руками на фабриках 6615 Троечка Учтем тот фактор, что я имел в виду не изготавливать, а готовить 6616 Я знаю 5 альбомов Nightwish
Тогда это называеться приготовление.... 6617 Не слушаю, но.... Angels Fall First Oceanborn Wishmaster Over the Hills and Far Away Century Child Once Dark Passion Play Я знаю 5 пород собак И еще я знаю что я ушел на улицу
6618 Кокер спаниэль, такса обыкновенная, азиатская овчарка, восточноевропейская овчарка, немецкая овчарка. Я знаю 5 способов\условий легального лишения жизни.
О_о 6619 Ты блин в своём стиле! Ни одного способа легального умерщвления я не знаю! Если только отключение от аппарата, искусственно поддерживающего жизнь, в случае если нет надежды на выход из комы О_о Ну казни за тяжкие и особо тяжкие преступления, как то: электрический стул, газовая камера, внутривенные инъекции и повешение... Я знаю 5 видов инструктажей по охране труда /gg
6620 Их многа в принципе, от разрыва сердечка во время бурного секса у одного партнёра\партнёрши из пары, до участия в военных действиях. Выступать в роли палача в смертных казнях где они приняты тоже верно. Ну и себя любимого тоже укакошить можно вполне легально, не осудят /gg Виды инструктажа: 1) аудио инструктаж 2) видео инструктаж 3) формальный инструктаж 4) неполный инструктаж 5) лекционный инструктаж Я знаю 5 продуктов генного оружия.