пффф....Жаль уходиш( ибо знаю тебя больше года ещё довайповской эпохи...эххх....времена.... пока Вить) удачи тебе в жизни) чтоб у тя всё было и всё получалось...Кста с нг тя О_о)
QUOTE Real life? No, thanks Точно сказано... без вотки реал не тру, а её больше нет) так что я вроде как снова с вами, не судите строго... п.с. михаил, где мой шмот?)))
QUOTE(Антимодер @ 12/01/2008 - 19:35) Все уже украдено до нас. З.Ы . Йа тож вернулсо) Вот нафига ты вернулся в моей теме?)) п.с. привед эмо) давно не видались ))) п.п.с. меня кто нить помнит? ахахахахах
мм..ты кто?Х_Х А Михаил вчера вытащил таню и кинул твой шмот на сина!И потребывал с меня 666 листикоф играйсиля и ушел качаться видимо Х_х По теме: С возвращением!
QUOTE(Mr@k @ 08/05/2008 - 20:04) Бб! (Бобр-бобр) Но ведь все бобры добры? т____т :clover: Мой топ. сколько хочу столько и флужу)
QUOTE(Витька @ 08/05/2008 - 20:05) Мой топ. сколько хочу столько и флужу) Ага! ЗЫ.Скууууууууууууууууучно
Агаааа.... ужасно) П.с. Спокойной ночи мама, папа, няня, саша, Бобёр, миша, паша, снова Бобёр, витя.... п.п.с. Никитушка, я тебя сейчас придушу, подушкой т.т
Конечно в своём... Как прекрасен сумаляк На Навруз да под арак, Как шкворчит самса-тандыр, Рифмой к "шашлыку" - "патыр", Как нацелен вдаль Темур, Непреклонен, хром и хмур, Как поет весной арык - Все напомнит исырык. Охранит в любой беде Вздох Ташкента о тебе.. :sick: