QUOTE(Unexpected @ 27/12/2007 - 09:58) И к тому же на ДР и прочие праздники. Или просто по истечении года, я обычно понижаю эту дурацкую цыфру, которую почемуто воспринимают, как клеймо на лбу. прям про меня)) по теме: бб B)
ВИтя я убью тебя ^____^ вы с илюхой обещали меня удочерить!!! хихих ВИтя зачем те 9-класс? подумай о будущем) ваще реал форевер ^_^ отдайте мне шмот кто уходит! я самый бедный хелпер на серваке!
QUOTE(Elegance @ 27/12/2007 - 20:00) ВИтя я убью тебя ^____^ вы с илюхой обещали меня удочерить!!! хихих ВИтя зачем те 9-класс? подумай о будущем) ваще реал форевер ^_^ отдайте мне шмот кто уходит! я самый бедный хелпер на серваке! 9-ый класс как раз таки пытался меня изнасиловать в РО =) Усыновить?) м, без проблем, а ваще в новый год мной Миша наверна будет играть))
Витя я уже давно не в 9м классе!)))) ^_^ удочерите мя щас же. и отдайте гтб то которое мортовское. я ещё не раскачала бебихимку с бебигомом Х_Х.
QUOTE(Elegance @ 27/12/2007 - 20:08) Витя я уже давно не в 9м классе!)))) ^_^ удочерите мя щас же. и отдайте гтб то которое мортовское. я ещё не раскачала бебихимку с бебигомом Х_Х. О_о чо за предъявы))) ты вроде как не пыталась меня изнасиловать х_х или я что-то пропустил?)))) удочерить) ...мм..стучи илье в асю) гтб мортовское я хз у кого, так что фиг)) п.с. и ваще я белый и пушыстый
QUOTE(Artikys @ 27/12/2007 - 21:01) ja ja ja!! Витя, женись на илье!! Дааа!! xD На самом деле я женат на половине сервера)) в том числе на илье хD просто никто этого нинает :wub:
QUOTE(Artikys @ 27/12/2007 - 21:06) о_О а на мне? xD Или мб на Наташе, которую собираешся усыновить xD Ну ты вроде как не просился)) а Наташа..мм.. Наташа пусть сама те расскажет что она делал прошлым летом хD
QUOTE(Витька @ 27/12/2007 - 21:08) Ну ты вроде как не просился)) Витя! выходи за меня! xD P.S. Тру тушканчики в приписке..)
QUOTE(Artikys @ 27/12/2007 - 21:09) Витя! выходи за меня! xD P.S. Тру тушканчики в приписке..) ахахахах Не уж то я такой милый пупсик?)) ты должн был сказать "женись на мне" хD п.с. хомяЧки <_<
Мишке превед а Витьке я уже все в аську высказал что он редиска полная :frantics: inch: ...а насчет Агат и Илья ты ошибся )) очн сильно h34r:
QUOTE(Mr@k @ 29/12/2007 - 18:27) Ха-ха)Превед косматый) жду,побухаем) QUOTE(OnlyOne @ 29/12/2007 - 19:00) O_O Привет Миш Марин, косматый ты наш )) :wub:
QUOTE(Витька @ 26/12/2007 - 20:38) На форуме наверно пока ещё потусуюсь денёк другой, ася тоже вроде открыта. гык) ну вот и всё, ребята...сумки собраны, иду на автобус... не хочется расставаться просто жуть как...но ничего не поделаешь) Жалко что не смогу посидеть в пронте в новогоднюю ночь с чатом... жалко что когда вы будете друг друга тут поздравлять меня не будет...эх Собсна там в профиле есть телефон.. - звоните, пишите, авось кто поздравить захочет =) ну да лана) парить не буду.... всем пока, всех люблю, буду скучать +_+ :bye:
QUOTE(Витька @ 30/12/2007 - 14:31) гык) ну вот и всё, ребята...сумки собраны, иду на автобус... не хочется расставаться просто жуть как...но ничего не поделаешь) Жалко что не смогу посидеть в пронте в новогоднюю ночь с чатом... жалко что когда вы будете друг друга тут поздравлять меня не будет...эх Собсна там в профиле есть телефон.. - звоните, пишите, авось кто поздравить захочет =) ну да лана) парить не буду.... всем пока, всех люблю, буду скучать +_+ :bye: Давай Виктор -) ждем назад! С наступающим