(Zulin @ Jun 6 2006, 05:36 PM) [snapback]22659[/snapback] Бульбеня не ушел) хорошо) Остался тока в этом разделе
Марьянка!!! Не успела приехать,а уже поинты тебе! :excl: Я вот тут подумал! А может собраться 12 и обсудить поездку на пироду... :excl:
млин,пиплы,я ща уезжаю из дом отдыха,а дома у меня ща нета нет...Так что если поинт будет звоните:376-53-61 или 89162819597 -Марьянка=))
ув комрад ГЛЕБОФФ ^^ тут такие обстоятельства... встретил я лучшего друга из армии и на следующих выходных наметилась культурная программа со стрельбищами, саунами, шашлыками и т.п. если короче - чего там про 12? за пивком такие вопросы решаются проще
опаа,вовремя я приехал,без меня хотели улизнуть бухать да? :blink: ничо,еще разгоню вас,поринги мутите поинт сегоня завтра послезавтра,хз....Глеб,поднимай наши знамёна :excl: рамстор ждёт,продавщица моя по мне ужо соскучилась :excl:
(Vitalis @ Jun 11 2006, 02:31 PM) [snapback]23368[/snapback] опаа,вовремя я приехал,без меня хотели улизнуть бухать да? :blink: ничо,еще разгоню вас,поринги мутите поинт сегоня завтра послезавтра,хз....Глеб,поднимай наши знамёна :excl: рамстор ждёт,продавщица моя по мне ужо соскучилась :excl: я те позвоню сёдня!!!
А вы с Соником поедете ил инет??? Всетаки за город, и на длительное время, да еще все будут кирять)))
(Винки @ Jun 14 2006, 05:31 PM) [snapback]24019[/snapback] мну наверное не будет... экзамен))) кккааакккк.....а подарок?? :glare: :blink: ps.кароч уж решайте сами как и что,видимо никто энтузиазмом дальше красногвардейской не блещет :lol: если уж никто не поедет,давайте хоть в сквере соберёмся...
Кароче я никуя не понимаю...Поинт в субботу 17 числа а вот где встречаемся?! мне ден какуе то херь парит в аське..,)))
Meow aka Бука, айда ? я тебя давно не видела да и на народ играющий охота посмотреть. в общем если ты идешь то я и графа прихвачу и строга с бигом в придачу..поглумимся