QUOTE(akrus @ 24/10/2007 - 21:59) 12000 рублей надо собрать. Пришло 39 рублей + 50 рублей + 10.92 у.е. Считать умеем? А чтобы частично оплатить сервак сколько нужно?), или 12к иниипет$) ?
Блин народ кто живет в Питере,мож соберемся буквально на 15-20 мин(вечерком),все скмнемся хоть по 50-100р. и пойдем положим на благосостояние серва???Если придет хоть 10чел. это уже будет тру помощь,но желательно больше) Кто поддерживает идею,незамедлительно ответьте,чтоб обговорить это) B)
а у мну татарская связь Татинком о_О....с нее вообще на короткие номера ни икса не отправляется...Т_Т видимо, тож над буит через Вэбманьку..)) играть ужасно хочется......
Спасибо кто поддерживает... Я тоже спать...удачи вам... Hадеюсь на то,что всё будет как в словах Дани...
вообще хз почему деньги опять собираются с нуля...в прошлый раз я скинул на вебмани довольно крупную сумму(Егор, я отписывался те в аську), и кроме меня я думаю были ещё люди, клавшие деньги...неужели все пришедшие тогда деньги пошли на оплату сервера?
QUOTE(Алекса @ 24/10/2007 - 22:18) через автомат оплата через сутки приходит=) а вот и нет, в прошлый раз я кидал через автомат на вебмани, деньги пришли практически мгновенно, я узнавал у Егора)))
QUOTE(Make You Smile @ 24/10/2007 - 22:16) а у мну татарская связь Татинком о_О....с нее вообще на короткие номера ни икса не отправляется...Т_Т видимо, тож над буит через Вэбманьку..)) играть ужасно хочется...... все отправляется норм на татинкоме) я сам лично раньше пп оплачивал
QUOTE(фу кака @ 24/10/2007 - 22:20) 1) Тогда была серьезная задоженность скажем так, я оплатил БОЛЬШУЮ часть, после меня доплатить надо было рублей 500...все, я замолкаю и жду ответа Егора^_^
QUOTE(фу кака @ 24/10/2007 - 22:20) 2) я из питера.Собраться+1,главное деньги не пропить=) Мы ж с культурной столицы! Кароч давайте решайте,если че завто к 5 форум проверю...Всем споки)
QUOTE все отправляется норм на татинкоме) я сам лично раньше пп оплачивал а у мну чего то не отправлялось... :wacko: хотя давно не пробывал...над буит завтра попробывать)
QUOTE(Make You Smile @ 24/10/2007 - 22:16) а у мну татарская связь Татинком о_О....с нее вообще на короткие номера ни икса не отправляется...Т_Т видимо, тож над буит через Вэбманьку..)) играть ужасно хочется...... Ну вот только грязи ненадо татары труи всё у них нормально работат B)
QUOTE(akrus @ 24/10/2007 - 22:24) Ну вот мы и жили почти неделю с тех денег О как...мне б так ё-маё...мож тоже свой сервер поднять^_^
QUOTE(Make You Smile @ 24/10/2007 - 22:25) а у мну чего то не отправлялось... :wacko: хотя давно не пробывал...над буит завтра попробывать) ты с казани чтоль?
QUOTE(фу кака @ 24/10/2007 - 22:30) Завтра к 5 где? я в этом раойне какраз к дому дойду! ты о чем вообще? темки не перепутал? или я торможу от учебыОо...
QUOTE(Скиминок @ 24/10/2007 - 22:36) ты о чем вообще? темки не перепутал? или я торможу от учебыОо... эт не тебе