QUOTE(PipetkO @ 24/10/2007 - 19:42) завтра положу через вебмани.. играть блин хочется Только до 10:00 это надо сделать
QUOTE(фу кака @ 24/10/2007 - 19:45) Если не хватит бабла то вайп будет!!!Я прав? Если не хватит, то еще +100$ за повторную установку.
я на этом серве меньше месяца...теперь вопрос - а как до этого было? о_О я ж как понимаю серв уже достаточно давно живет) каждый месяц нуно было по 12к и всегда они находились?
QUOTE(Make You Smile @ 24/10/2007 - 19:49) я на этом серве меньше месяца...теперь вопрос - а как до этого было? о_О я ж как понимаю серв уже достаточно давно живет) каждый месяц нуно было по 12к и всегда они находились? Неужели так трудно прочитать первое сообщение? QUOTE В связи со сменой руководства в компании "Никита Мобайл" выплаты за SMS в этом месяце задерживаются.
Так. Через элекснет на веб-мани R пихнул 150 рублей. Соответственно с вычетом налогов придет 144,75 (судя по чеку). А мона на эти деньги мне блуди бранчу на флейме дать? Ник Ацубенчик ^_^
логичнее было бы продавать блуди бранчи, просто так мало кто запалит более менее весомую сумму, а допустим 300р-50 булдиков, 500р- 100 блудиков= так многие бы оплатили))
QUOTE(RaD1On @ 24/10/2007 - 20:03) логичнее было бы продавать блуди бранчи, просто так мало кто запалит более менее весомую сумму, а допустим 300р-50 булдиков, 500р- 100 блудиков= так многие бы оплатили)) и чобы было на сервере?
От 0 рублей - 15 Bloody Branch за каждые 150 рублей. От 1500 рублей - 17 Bloody Branch за каждые 150 рублей. От 3000 рублей - 20 Bloody Branch за каждые 150 рублей. Эти тарифы действовали всегда
QUOTE(фу кака @ 24/10/2007 - 19:05) И как следствие прфицит......Упадок интереса....Необходимость вайпа......Уж лучше как есть. Врятли.Рано или позно, у нюбов все-равно будет шмот. Блудики это выход, но сервер то лежит, значит прийдется вести учет, кому- сколько блудиков после апа сервера.
Radion извини конечно но ты чушь говоришь.Если так продовать блудики то тут у всех через месяц тани будут и все мвп,а от этого игра становится не интересной.Я думаю и без блудиков можно помочь.
дело не в вайпе ))) напокупают все этих блудиком ... и те у кого на них хватило денег будут при мвп картах ) это факт ... и это не есть гуд
хм... а если ввести шапки типа девилинг хет (нечитерный) скажем за 200р и тк д ... думаю можно будет купить ...
Игра станет не интересна если будет вайп, Имхо это уже 4-й вайп, и 5-й раз придеца набивать мне фулл пвп шмотО.о атататата
Да тут хватает хитрого народа у которых безлимитные тарифы на сотовых))))))Вот и мвп карт да и денег------->сами знаете что будет через 2-3 месяца
QUOTE(serega6666 @ 24/10/2007 - 20:12) Да тут хватает хитрого народа у которых безлимитные тарифы на сотовых))))))Вот и мвп карт да и денег------->сами знаете что будет через 2-3 месяца нуба не какой шмот не спасет, кроме ахуры есессно^_^