(the_Creator @ Feb 10 2006, 12:50 AM) [snapback]8337[/snapback] я пиво не люблю... А сколько примерно надо брать лаве? :-Р А вот это не ко мне))) Я сама там еще не потчевала так сказать... тока в настольный футбол играла Да и пиво я не оч ценю, но в компании мне обычно пофигу что пить и пиво вкусным кажется :lol: КАРОЧЕ ВСЕ РЕШЕНО ЖДЕМ ВСЕХ НА ЧЕРКИЗОВСКОЙ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА В 15-00 11 ФЕВРАЛЯ ДЛЯ ОПОЗДАВШИХ МОЙ ТЕЛЕФОН 89096574070 (не удивляйтесь если ответит мужской голос)) я не мужик конечн :lol: просто передам тому кто ориентируется на местности получше+) от меня толку мало)
чуть не опоздал :о)) Дашуль, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх.. вот как сорвусь и приеду с мАлАдеЖью потусить
(0M0H @ Feb 10 2006, 11:31 AM) [snapback]8349[/snapback] чуть не опоздал :о)) Дашуль, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх.. вот как сорвусь и приеду с мАлАдеЖью потусить Пардон...Омон а ты хто?)) :blush:
С прошедшим тебя Данька, Желаю тебе всего, всего, всего =)) Список чего вроде в асю кидал ^_^ Но ти ми игнориш=) Вобщем с днём варенья тебя=)) @}->--
(Neveri @ Feb 10 2006, 02:54 PM) [snapback]8363[/snapback] Пардон...Омон а ты хто?)) :blush: Вопрос риторический :о) - человек!
(Artikys @ Feb 10 2006, 04:24 PM) [snapback]8371[/snapback] С прошедшим тебя Данька, Желаю тебе всего, всего, всего =)) Список чего вроде в асю кидал ^_^ Но ти ми игнориш=) Вобщем с днём варенья тебя=)) @}->-- Я не игнорю, я просто обычно в РО сижу, а потом не выходя из РО комп вырубаю (есть такая волшебная кнопочка на клаве ) (0M0H @ Feb 10 2006, 06:55 PM) [snapback]8389[/snapback] Вопрос риторический :о) - человек! :lol: уже хорошо
Присоединяюсь ко всему выше сказаному. Ну и лично от меня поменьше проблем а если они всётаки настигнут то быстрых решений. Вошим УДАЧИ и хорошых людей на твоём жизненом пути!
Уже 11 февраля а меня все поздравляют))) отпад, такого еще не было :lol: )) Спасибо за теплые слова :wub:
Спасибо за праздник, Даш)) Еще раз поздравляю и надеюсь у меня будет возможность поздравить со следующим ДР))