QUOTE(Витька @ 22/02/2008 - 01:17) Мне вставать в восемь.... но тож не тру) в 8 выезджать на пару. Потом работа. Потом флуд на форуме. Потом погулять надо. Потом в душ надо. Потом поесть надо. потом в носу поковырять чутка. Потом харкнуть с 5 этажа. Потом надо подумать а наф харкать с 5 этажа Потом написать какоенить важное послание витьке в асю,типо бухать пойдем когданить? Тяжелый день будет
В восемь проснуцаа и 20 минут ходить зомбиком по квартире ничего не понимая. Потом два варианта - если дома никого, то забиваю на учёбу и сплю... если кто-то есть - приходиццо ехать учиццо. Потом сидеть на форуме и нести чушь. Потом написать Пашке что когда-нибудь определённо надо) Потом суп с котом оО
проипал 2:1 =) Но всё равно в 1\8 вышел)) п.с. я нинавижу футбол, просто так понтуюсь тем что видел счёт =)))
QUOTE(nhara @ 22/02/2008 - 01:07) Насколько я понимаю, многие в субботу имполомами пойти собираются) не-все,почему-то-ради-тебя-захотелось-пойти-профом))) даже-не-поленюсь-23го-февраля-идти-выбивать-паутинки <_<
QUOTE(Дерево_О @ 22/02/2008 - 09:29) не-все,почему-то-ради-тебя-захотелось-пойти-профом))) даже-не-поленюсь-23го-февраля-идти-выбивать-паутинки <_< Хаха, сообщи пожалуйста, в каком замке ты будешь обитать?))
QUOTE(nhara @ 22/02/2008 - 01:07) Пока лидирует Selena в пайоне, на там больше всего ягод кушается =\ Помойму наоборот.. Когда больше всего еш, то там и слабее.. А как показал ролик, в замке у мас эфекта, там походу нереально было отожраться
QUOTE(nhara @ 22/02/2008 - 11:51) Хаха, сообщи пожалуйста, в каком замке ты будешь обитать?)) крим, гильдия Mass Effect, проф Disrespect xD Стасег, с паутинками помогу)набьем их мильон)
QUOTE(Artikys @ 22/02/2008 - 15:50) Гоу в ро! xD Торт, в какое ро, опомнись... На унылом сервере на который мы ушли никогда никого нет, всю неделю заходил там один я... На флае в этом смысле куда веселей. А ещё щас убило вот это чудо. ППЦ, плагиатят и не стесняюццоо...
Мда, и что главное, гм - или макс или кирил...............разочеровало ппц, совсем оборзели. Даж емблемку норм не смогли сделать... Кста этот пал сразу зассал, из ги вышел мигом) Да, и я вчера зашел на унылый сервер, и там оказалось в ги аж 7 человек, так что хз)