QUOTE(Unexpected @ 05/09/2007 - 21:45) Да пофигу, ты телефон бери лучше, или в аське отвечай, а то задолбал уже динамо. В аське брат за компом, а телефон тут не ловит
итак....постараюсь составить список тех,кто придет...навскидку: Админы-(akrus,Unexpected,Aplha,Afina,the Creator ) Хелперы-Lopaka,Я Игроки: ги Elysium(сколько точно у нас будет народа хз...некоторые под вопросом ) Паранормал Аттак(Sky Fist,KoMnoT,ЧубычЪ) Алекса(SoF) ШпонкА(Flame ^^ -Данила)... Grand-Polar вот..это примерно.....плис если знаете что кто то еще придет точно или вы придете-отпишитесь...
QUOTE(~Tall~ @ 15/09/2007 - 13:07) итак....постараюсь составить список тех,кто придет...навскидку: Админы(akrus,Unexpected,Aplha,Afina,the Creator ) Хелперы-Lopaka,Я Игроки: ги Elysium(сколько точно у нас будет народа хз...некоторые под вопросом ) Паранормал Аттак(Sky Fist,KoMnoT,ЧубычЪ) Алекса(SoF) ШпонкА(Flame ^^ -Данила)... вот..это примерно.....плис если знаете что кто то еще придет точно или вы придете-отпишитесь... ТЫ МЕНЯ ЗАБЫЛ! Усё, я обиделся =*(
Спасибо П.с. Чет набрал я 101%, а апа нет оО Перезаходил 100 раз, нифига оО Что делать кто нить знает оО?
Я вообще тоже могу взять и не приехать, но шанс что приеду равен 70%. П.с.280% а АПа нет =)))))) Так и просидел на каче, надеюсь мне не онулят это? =*( А то обидно будет.......
Конечно приеду ^_^ Просто вчера видно устал и настроение испортилось <_< А сейчас тело наполнено силами, сердце жаждит седзена, а "моск" жаждит хентая :lol:
QUOTE(the_Creator @ 17/09/2007 - 00:25) Конечно приеду ^_^ Просто вчера видно устал и настроение испортилось <_< А сейчас тело наполнено силами, сердце жаждит седзена, а "моск" жаждит хентая :lol: Если ты приедишь, то с тебя бутылка пива! Это не обсуждаеться!Понял?) :lol:
QUOTE(~Sky fist~ @ 17/09/2007 - 00:28) Если ты приедишь, то с тебя бутылка пива! Это не обсуждаеться!Понял?) :lol: Андрюх,две бутылки :lol:
QUOTE(~Tall~ @ 17/09/2007 - 00:35) Андрюх,две бутылки :lol: С тебя?) P.S Лопак,Талл... грац вас с админством)