Если приедете к 22 или раньше - на дискотеку и до 18 попадете. Позже - уже неизвестно пустят или нет. Выпивка - платная, в баре. Для справки цены: - пиво 0.5л от 79р до 159р - водка 0.05л от 79р до 259р - мартини асти 0.75л - 799р Порядок цен, думаю, понятен Теоретически будет бесплатное шампанское для всех, кто будет участвовать в конкурсах с 22 до 23. На дискотеке будет почти все. Основные направления само собой Euro Dance / House, чтобы затронуть всю аудиторию. Далее Trance / Vocal Trance - наша часть. И вроде еще будет RnB. С диджеями встречаюсь 7 сентября, там будет известно.
QUOTE(akrus @ 25/08/2007 - 20:02) Если приедете к 22 или раньше - на дискотеку и до 18 попадете. Позже - уже неизвестно пустят или нет. Выпивка - платная, в баре. Для справки цены: - пиво 0.5л от 79р до 159р - водка 0.05л от 79р до 259р - мартини асти 0.75л - 799р Порядок цен, думаю, понятен Теоретически будет бесплатное шампанское для всех, кто будет участвовать в конкурсах с 22 до 23. На дискотеке будет почти все. Основные направления само собой Euro Dance / House, чтобы затронуть всю аудиторию. Далее Trance / Vocal Trance - наша часть. [SIZE=14pt]И вроде еще будет RnB[/SIZE]. С диджеями встречаюсь 7 сентября, там будет известно. Это конечно не круто, но по пьяни и это сойдёт)
QUOTE(Алекса @ 25/08/2007 - 21:14) лучше бы D&B а боулинг платный? Платный. DnB не будет. Да и я против QUOTE(Алекса @ 25/08/2007 - 21:30) Х_Х раз суббота то 700р + 900 рублей с 18:00 до 06:00 Поговорим по поводу скидки для флаевцев.
Может взять 5к? Всёже я не часто смогу с вами евстречаться, но и зарплата то у самого в 9к Короче в сентябре мну на работу наконец устроят, там скажу. О! Заодно мона будет ПП купить =-ъ На год вперёд оплачу. Походу я там у вас вообще всю зарплату потрачу =*(
QUOTE(akrus @ 22/08/2007 - 16:55) Ждем вас на нашем дне рождения!!! сорри-за мою ложку дегтя в вашу бочку меда.. я так понимаю-когда юбилеи принято подводить итоги....с какими Вы глазами прийдете???
QUOTE(Талисман @ 26/08/2007 - 00:04) сорри-за мою ложку дегтя в вашу бочку меда.. я так понимаю-когда юбилеи принято подводить итоги....с какими Вы глазами прийдете? Талисман-с обычными... На поинте люди понимают грань между реальностью и игрой...
QUOTE(~Tall~ @ 27/08/2007 - 11:50) Талисман-с обычными... На поинте люди понимают грань между реальностью и игрой... +1 Народ, игра игрой, а в реале встречаются люди, а не чары из пронтеры. И, думаю, если к кому-то и будут претензии, то скорее личного характера, и это будут единичные случаи... А вообще дороговато все это мероприятие. Думаю, большинство народу остановит именно это.
QUOTE(~Tall~ @ 27/08/2007 - 10:50) Талисман-с обычными... На поинте люди понимают грань между реальностью и [SIZE=14pt]игрой[/SIZE]... только благодаря этой игре знают akrusa .. а насчет грани-ты прав..в реальности МНЕ никто обещаний не давал,что будут следить за сервером..а на форуме можно много чего писать и обещать..QUOTE "обещал, не значит женился.." :yes: удачно погулять.. :flowers: