QUOTE(Lazenca @ 29/09/2007 - 21:56) У меня был бэджик! Самодельный прафдо... о_О У тебя карта на 300р! =)
Чуб звезда :lol: QUOTE(Lazenca @ 29/09/2007 - 21:56) У меня был бэджик! Самодельный прафдо... о_О Понравилось твоё выступление(Freestyle) Особенно когда одной рукой фигачил и в конце прыгнул
QUOTE(-=ZeTo=- @ 29/09/2007 - 22:40) Понравилось твоё выступление(Freestyle) Особенно когда одной рукой фигачил и в конце прыгнул Спасибо ^_^
Lazenca, а ты девушка с длиными русыми волосами и спортивной футболке?? (я точно не помню, но вроде баскетболльной)
QUOTE(the_Creator @ 30/09/2007 - 12:58) Lazenca, а ты девушка с длиными русыми волосами и спортивной футболке?? (я точно не помню, но вроде баскетболльной) Это парень вообще-то :lol:
QUOTE(Fallen_Angel @ 30/09/2007 - 14:17) ойнимагу :lol: :lol: Ты знаешь кто это! Давай выкладывай эту сверх тайну! :lol:
Акрус-то пел?? Он же обещал! Хто-нить запись сделал? :lol: Надо бы выложить в разделе "Музыка" Выпили много, в милицию кого-нить загребли? inch:
Я бы ща в аспирантуру поступил, обязательно б приехал на следующий слёт. Если конечно такой же подставы с работой не получится...
Егор, а что будет на следующем поинте? Не думаю что ты сможешь такие дискачи каждый раз устраивать. Вот и спрашиваю что вы обычно делаете на поинтах. Просто все тубо напиваетесь?