Ушел не попращавшись?=) Стоим мы перед входом на Киевскую, и постепенно ряды почему то редеют=) Странно куды все девались) И причислены ли охранники иГромакса к этой краже=)))
Норм посидели,охранники казлы, пропалили последную бутыль водки) P.S Тот кто ушёл до дискотеки,многое пропустил)) :lol:
QUOTE(Ангел @ 29/09/2007 - 15:19) а когда Флаю год был, тоже устраивали похожую гулянку?? Было всё намного проще) Скверик... много народу,много выпивки,много нажратых лиц и т.д. :lol:
щас фотки закачаються и выложу ссылки http://natahaus.ifolder.ru/3532862 фотки http://natahaus.ifolder.ru/3533110 видео
:lol: Ну как сказать...было неплохо) Сначало тусили на лавочках по привычке, потом уже к дискотеке подтянулись в Игромакс. Была рада видеть всех давнишних знакомых. Единственное, что меня выводило из строя - это нехватка денег(а оч хотелось на памп пап попробовать, но даже ребят не смогла уломать, испугались ^_^ ), ну и оч громкая музыка у "танцпола", друг друга приходилось понимать только криками. Последние 2 часа просто доживала, домой приехала никакущая - с мазолью на пятке и косыми глазами от усталости. Исчо малясь напрягла ситуация с счетом, надеюсь разобрались. Тож на мобиле есть фотки и видео как пьяный акрус бегает по танцполу)))) И как Даня с Чубом прижавшись друг к другу мило сопят :lol: :wub: Но качество Г.. Вообщем всем спасибо приехавшим, надеюсь такая чума повторится не раньше чем через год :lol:
QUOTE(Neveri @ 29/09/2007 - 16:45) :lol: Ну как сказать...было неплохо) Сначало тусили на лавочках по привычке, потом уже к дискотеке подтянулись в Игромакс. Была рада видеть всех давнишних знакомых. Единственное, что меня выводило из строя - это нехватка денег(а оч хотелось на памп пап попробовать, но даже ребят не смогла уломать, испугались ^_^ ), ну и оч громкая музыка у "танцпола", друг друга приходилось понимать только криками. Последние 2 часа просто доживала, домой приехала никакущая - с мазолью на пятке и косыми глазами от усталости. Исчо малясь напрягла ситуация с счетом, надеюсь разобрались. Тож на мобиле есть фотки и видео как пьяный акрус бегает по танцполу)))) И как Даня с Чубом прижавшись друг к другу мило сопят :lol: :wub: Но качество Г.. Вообщем всем спасибо приехавшим, надеюсь такая чума повторится не раньше чем через год :lol: Жду фотки и видео :lol: Жаль что не смог остаться на ночь =\
QUOTE(-=ZeTo=- @ 29/09/2007 - 16:50) Жду фотки и видео :lol: Жаль что не смог остаться на ночь =\ +1 я тя ваще не узнал сегодня вспоминал :lol: ^_^
QUOTE(Neveri @ 29/09/2007 - 16:45) :lol: Ну как сказать...было неплохо) Сначало тусили на лавочках по привычке, потом уже к дискотеке подтянулись в Игромакс. Была рада видеть всех давнишних знакомых. Единственное, что меня выводило из строя - это нехватка денег(а оч хотелось на памп пап попробовать, но даже ребят не смогла уломать, испугались ^_^ ), ну и оч громкая музыка у "танцпола", друг друга приходилось понимать только криками. Последние 2 часа просто доживала, домой приехала никакущая - с мазолью на пятке и косыми глазами от усталости. Исчо малясь напрягла ситуация с счетом, надеюсь разобрались. Тож на мобиле есть фотки и видео как пьяный акрус бегает по танцполу)))) И как Даня с Чубом прижавшись друг к другу мило сопят :lol: :wub: Но качество Г.. Вообщем всем спасибо приехавшим, надеюсь такая чума повторится не раньше чем через год :lol: xD
Бугога)))) Устроили фотосессию чубу и Дане. Я знаю как минимум еще я и Этлау их фоткали в этот момент.
[SIZE=10pt]Посмотрела фотки...good...жду остальных... Все понравилось...люди все интересные...Наташке выражаю отдельную симпатию... До сих пор не представляю кто был кто на самом деле...бейджики были только у нас и у админов потому что =) Прикольна когда все тебе улыбаются...а кто это, даже не знаешь... Все я думаю хорошо провели время и впечатления только положительные...как у всей нашей Эли =) Организоторам большое спасибо :baby: P.S. веселые у нас админы... P.S. с машиной все нормально...в процессе забирания ее со штраф-стоянки...[/SIZE]
В начале конечно было скучновато..но те кто ушел раньше дискоча реально много потеряли)) Хы...а охранники реальные уроды.... irate: Спасибо за мераприятие!! P.S. Я наконец увидел всех админов))
QUOTE(Unexpected @ 29/09/2007 - 14:06) А то, что Дана (моего тезку, его Данила зовут) подставили какимито шлепками на полу и нетолько, это хреново. Благо не мои шлепки))) Я блин там забыл от наушников сумочку Его Дан и зовут. А фамилия - Мэклеод
Фак фак фак! Я ТАК жалею что не смог поехать! Могу спорить что на фотке Даня справо, а Чуб слево. =-ъ П.с. Когда будет следующий поинт? Мы ещё договорились в начале ноября в Питере сделать поинт, так что усе тру.
QUOTE(Azucena @ 29/09/2007 - 17:07) [SIZE=10pt]бейджики были только у нас и у админов потому что =) [/SIZE] У меня был бэджик! Самодельный прафдо... о_О